Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Manager)

Moderators: Unholy, lizcrime, Error79, argus-cronos

Forum rules
Um eine Anfrage zu stellen, eröffne einfach einen Thread und befolge die Anweisungen hier:

1. Gib dem Titel deines Threads eine Ortsangabe mit und die benötigte Stufe.
2. Gib einen Permalink mit allen betroffenen Segmenten ein, schalte alle Ebenen aus, die nicht nötig sind.
3. Beschreibe was Du gerne hättest (Unlock, Relock oder was Du sonst benötigst).
4. Gib deine Stufe (Pilonen im WME) an, vor allem für Unlocks.
5. Wenn Deine Anfrage erledigt wurde, markiere den Thread als gelöst (Grünes Häkchen).
6. Danke dem, der dir geholfen hat.

Achtung: Die CM und AM können in schwierigen Fällen die Bearbeitung eines Problems, für das ein Unlock beantragt wurde selbst lösen.

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby bulli77 » Fri Jun 28, 2013 7:37 am

Hallo,

kann jemand bitte diese Bahnlinie entsperren?
https://world.waze.com/editor/?zoom=0&lat=49.0724&lon=8.48002&layers=BFTFFTTTTFTTTTTTTTTTTTTFT&segments=207210995
Ich würde gerne die Attribute richtig setzen und die Strecke nach Norden bis Graben-Neudorf weiterführen.
Außerdem bewerbe ich mich als Area-Manager für den Bereich zwischen Karlsruhe und Bruchsal, vom Rhein bis zum Kraichgau :).

Viele Grüße
Viele Grüße
Lübbe


Image
bulli77
 
Posts: 61
Joined: Mon May 06, 2013 9:42 am
Location: Karlsruhe
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby bulli77 » Fri Jun 28, 2013 2:46 pm

Mynios wrote:Hallo und herzlich Willkommen Bulli!

Das mit dem Permalink war schon mal richtig gut, auch wenn es nicht wirklich funktioniert hat. Wenn Du komplett raus zoomst dann sieht man die markierten Segmente nicht. ;)

Danke für die Rückmeldung. Ich sehe schon, ich muss noch üben :)

Ansonsten wurden mir Ortschaften angezeigt, die nicht in der offiziellen Gemeindeliste sind. Als Area Manager solltest Du da nachher vielleicht mal drauf schauen.

Ok, danke für die links. Dann mache ich mich damit mal vertraut.

Viele Grüße
Lübbe
Viele Grüße
Lübbe


Image
bulli77
 
Posts: 61
Joined: Mon May 06, 2013 9:42 am
Location: Karlsruhe
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby bulli77 » Tue Jul 02, 2013 7:48 am

Bitte Bahnlinie Karlsruhe-Mannheim entsperren,

https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... =207210995

Zweiter Versuch, ich hoffe die Zoomstufe passt jetzt :)

ich möchte gerne den Kartenfehler beheben, die Attribute der Bahnlinie richtig setzen und diese bis zum nächsten Bahnhof im Norden verlängern.

Viele Grüße
Lübbe
Viele Grüße
Lübbe


Image
bulli77
 
Posts: 61
Joined: Mon May 06, 2013 9:42 am
Location: Karlsruhe
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby bulli77 » Tue Jul 02, 2013 7:56 am

Und noch eins:

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... TTTTTTTTFT

möchte das Abbiegeverbot im Kreisverkehr setzen.

Gruß
Lübbe
Viele Grüße
Lübbe


Image
bulli77
 
Posts: 61
Joined: Mon May 06, 2013 9:42 am
Location: Karlsruhe
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby bulli77 » Wed Jul 03, 2013 10:59 am

ccdmas wrote:
bulli77 wrote:Und noch eins:

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... TTTTTTTTFT

möchte das Abbiegeverbot im Kreisverkehr setzen.

Gruß
Lübbe


Ist frei. Beim nächsten mal bitte die Segmente die Du meints markieren, bevor Du den Permalink drückst, das macht es einfacher.

Massimo


Danke fürs Unlock, ich dachte, ich hatte das Segment markiert. Auf jeden Fall ist das Abbiegeverbot jetzt gesetzt.

Gruß
Lübbe
Viele Grüße
Lübbe


Image
bulli77
 
Posts: 61
Joined: Mon May 06, 2013 9:42 am
Location: Karlsruhe
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Anfragen für Unlocks in D - Hilfe durch CM (Country Mana

Postby bulli77 » Thu Jul 04, 2013 4:54 pm

Kann jemand bitte die untere Bahnlinie entsperren, bzw. die beiden Bahnlinien verbinden?
https://world.waze.com/editor/#?zoom=6&lat=49.12987&lon=8.48222&layers=BFTFFTTTTFTTFTTTTTFTTTFTT

Danke!
Viele Grüße
Lübbe


Image
bulli77
 
Posts: 61
Joined: Mon May 06, 2013 9:42 am
Location: Karlsruhe
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Anfragen für Unlocks - Hilfe durch CM (Country Manager)

Postby Camou893 » Sun Apr 21, 2013 12:53 pm

Kann mir bitte jemand (L4+) mal das hier ent-locken?

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... ,168334754

Damit ich das "Ei" da wegbekomme.
Camou893
 
Posts: 246
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 110 times
Been thanked: 45 times

Re: Anfragen für Unlocks - Hilfe durch CM (Country Manager)

Postby Camou893 » Sun Apr 21, 2013 12:59 pm

Tilonius wrote:Es darf Enteiert werden;-)

Ich hab kaum den Abschnitt erneut geladen und schon war frei. Das geht ja mit Lichtgeschwindigkeit hier zu. Vielen Dank!
Camou893
 
Posts: 246
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 110 times
Been thanked: 45 times

Re: Anfragen für Unlocks - Hilfe durch CM (Country Manager)

Postby Camou893 » Sun Apr 21, 2013 6:26 pm

Bitte L5 entlocken, damit ich die Auf-und Abfahrten richtig benennen kann:

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 8,69842107

Edit: Hier auch...

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 8,69864469
Camou893
 
Posts: 246
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 110 times
Been thanked: 45 times

Re: Anfragen für Unlocks - Hilfe durch CM (Country Manager)

Postby Camou893 » Sun Apr 21, 2013 8:32 pm

Danke. Da ich mich ganz neu an diese Autobahnauffahrten herangewagt habe... Kann sich jemand mal diese AS anschauen, ob das jetzt im Prinzip so stimmt?

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 4,69841569

Ich war am WE seit langer Zeit mal wieder auf Autobahnen unterwegs und fand es nicht gerade glücklich, daß die Auffahrten gleich benannt waren wie die Ausfahrten. Um auf die Autobahn zu kommen hieß es also z.B. "Links abbiegen in Ausfahrt 32 Sulz" - dabei bin ich ja in Sulz. Jetzt sollte da kommen "Links abbiegen in A81 Richtung Stuttgart", oder? Das paßt dann so? Oder/und muß ich den ersten Stücken der Ramp von der L409 weg auch einen Namen geben?

Ich hab's jetzt mit meinem L3 gelockt. Wenn alles paßt kanns dann wieder L5 werden. Wobei große Teile der A81 auch nur L3 sind, wie mir aufgefallen ist.

Also, das hier kann wieder L5:

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 4,69841569
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 3,69863061
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 8,69841440
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... 4,69823288
Camou893
 
Posts: 246
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 110 times
Been thanked: 45 times

PreviousNext

Return to Deutschland

Who is online

Users browsing this forum: No registered users