Riesen Stadtbereich Süd- bis Ostdeutschland

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Riesen Stadtbereich Süd- bis Ostdeutschland

Postby DatRalf » Thu Aug 16, 2012 1:29 pm

Ursache war das schöne Städtchen "w", das es gleich in drei Bundesländern gab und sich über die ganze BunteRepublik erstreckte. Hab das vor ein paar Tagen korrigiert.
Natürlich kann da aber noch mehr sein :roll:
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Re: Riesen Stadtbereich Süd- bis Ostdeutschland

Postby DatRalf » Thu Dec 27, 2012 11:02 am

Also s hab ich schon. Hast du Mal einen Tipp für mich, wo w ist? Das ist mir bisher noch nicht begegnet. :roll:

Grüßle
Ralf
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Re: Riesen Stadtbereich Süd- bis Ostdeutschland

Postby DatRalf » Sun Dec 30, 2012 8:23 am

TSWA wrote:
DatRalf wrote:Hast du Mal einen Tipp für mich, wo w ist?

Ich würde es mal hier probieren.


Schöner Platz. "w" mitgerechnet, wurden da für einen Ort vier (!) verschiedene Schreibweisen verwendet. :shock:

Grüßle
Ralf
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Riesen Stadtbereich Süd- bis Ostdeutschland

Postby jokizwo » Thu Aug 16, 2012 10:26 am

Hallo zusammen,

da gibt es diesen riesen Städtebereich beginnend bei "Weingarten (Baden)" Richtung Nordost bis nach Sachsen. (Grau gefärbt) Findet jemand heraus wodurch dieser verursacht wurde? (in den Ecken müsste man doch gleiche Stadtnamen finden, oder?)

Konnte kein Objekt finden, welches diesen Stadtbereich definiert. Und welche Stadt dieser Bereich ist, sehe ich auch nicht.

Irgendwelche Ideen?! Muss das so?!

https://world.waze.com/editor/?zoom=0&l ... FFTFTTTTFT
waze pioneer
jokizwo
 
Posts: 75
Joined: Thu Sep 30, 2010 9:20 am
Location: Mannheim, Germany
Has thanked: 9 times
Been thanked: 17 times

AW: Riesen Stadtbereich Süd- bis Ostdeutschland

Postby jokizwo » Thu Aug 16, 2012 2:31 pm

Good Job :)

Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
waze pioneer
jokizwo
 
Posts: 75
Joined: Thu Sep 30, 2010 9:20 am
Location: Mannheim, Germany
Has thanked: 9 times
Been thanked: 17 times

AW: Riesen Stadtbereich Süd- bis Ostdeutschland

Postby Mynios » Fri Jan 11, 2013 5:44 pm

Wenn es nur einen Vorschlag gibt reicht auch schon Enter ohne Pfeiltaste.

Irgendwas mit Tapatalk
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2862
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 461 times
Been thanked: 649 times

Re: Riesen Stadtbereich Süd- bis Ostdeutschland

Postby sd90mac » Thu Dec 27, 2012 10:58 am

DatRalf wrote:Ursache war das schöne Städtchen "w", das es gleich in drei Bundesländern gab und sich über die ganze BunteRepublik erstreckte. Hab das vor ein paar Tagen korrigiert.
Natürlich kann da aber noch mehr sein :roll:

Es existieren seit kurzem wieder Städte "s","w" etc.
sd90mac
 
Posts: 6
Joined: Fri Feb 18, 2011 10:03 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Riesen Stadtbereich Süd- bis Ostdeutschland

Postby svx-biker » Thu Aug 16, 2012 10:35 am

Das sollte natürlich nicht sein.

Werde mir das später mal anschauen. Kurz gesagt sind das wandernde Städte die enstehen, wenn in verschiedenen Bundesländern Orte gleich heissen.

Die Lösung muss sein, dass man wie hier den Landkreis oder die nächste Stadt in Klammern anfügt. Vermutlich liegt noch irgendwo ein Segment oder es wurde erst vor kurzem bereinigt und hat noch nicht den Weg in den City Layer gefunden. Hilfe gibt der PLZ Server.

Edit:
Anscheinend gibt es ein Weingarten in BW, BY, RP und TH
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Re: Riesen Stadtbereich Süd- bis Ostdeutschland

Postby svx-biker » Sun Dec 30, 2012 8:42 am

DatRalf wrote:Schöner Platz. "w" mitgerechnet, wurden da für einen Ort vier (!) verschiedene Schreibweisen verwendet. :shock:

Grüßle
Ralf


Tja, das finde ich immer wieder. Verschiedene User und ein oder zwei Verschreiber und schon sind 3 Orte da. Ich habe schon einige gefixt - auch mit PLZ vor oder hinter dem Namen - aber bis das auf der Map reflektiert ist, braucht es wieder seine Zeit.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Re: Riesen Stadtbereich Süd- bis Ostdeutschland

Postby top_gun_de » Fri Jan 11, 2013 5:31 pm

svx-biker wrote:
DatRalf wrote:Schöner Platz. "w" mitgerechnet, wurden da für einen Ort vier (!) verschiedene Schreibweisen verwendet. :shock:

Grüßle
Ralf


Tja, das finde ich immer wieder. Verschiedene User und ein oder zwei Verschreiber und schon sind 3 Orte da. Ich habe schon einige gefixt - auch mit PLZ vor oder hinter dem Namen - aber bis das auf der Map reflektiert ist, braucht es wieder seine Zeit.


Man wird da auch leicht zum Opfer von WME. Ich habe gerade viele Ortschaften von Wedemark wieder "eingemeindet". Meistens reicht es "wede" zu tippen, und es erscheint Wedemark, wenn man dann mit der Maus draufklickt, wird der Name übernommen. So bei gefühlt 10% übernimmt er dann aber "wede", obwohl man auf den Vorschlag geklickt hat. Es gibt da auch tageszeitliche Häufungen. Dann hilft nur: Ausschreiben, oder nachdem der Vorschlag kommt noch mal Pfeil-runter, Pfeil-hoch zu drücken, dann übernimmt er mit Enter auch Wedemark. Wenn man das nicht gleich merkt, entsteht wieder ein neuer Ort "Wede"... :evil:

Ciao,

Detlev
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3555
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 1071 times
Been thanked: 1325 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron