Hausnummern hinzufügen?

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby argus-cronos » Thu Nov 01, 2012 1:39 pm

ETA :lol:

Es kommt, wenns fertig ist oder so! Keiner weiss so genau, wann etwas eingeführt wird, nicht mal der Staff.

Plötzlich ist er da ;-)

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby argus-cronos » Thu Nov 01, 2012 5:20 pm

Naja, Der Beta Editor gilt für unseren Planeten und wird in der Regel für alle zur gleichen Zeit released +-. Aber dürfte nicht mehr so lange gehen.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby beffl » Sat Oct 27, 2012 12:57 pm

Hi Nikokoren!

Von mir auch ein herzliches wilkommen bei den Österreichischen Wazern!

nikokoren wrote:die technik.. :P

naja. werd ich auf jeden fall nachholen! danke für die info!

lg


Ja das kenne ich nur all zu gut! Bin auch gerade beim Nachbessern meiner Arbeiten! Bei vielen Sackgassen geht es schneller eine Straße von einer sackgasse zur anderen zu ziehen und dann eines der enden von einer sackgasse auf die Nächste zu ziehen und abschließend die "workaround" straße zu löschen!

Bei weiteren fragen stehen wir dir natürlich gerne mit Ratschlägen zur Seite.

LG, Stefan
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2458
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 342 times
Been thanked: 577 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby beffl » Sat Oct 27, 2012 2:49 pm

nikokoren wrote:gute Idee! :)

nochwas.. ich bekomm in letzter zeit immer wieder
"An error occurred while saving.
Please try again."
versuche daher nach allen paar änderungen zwischenzuspeichern. nur wenn ich mal drauf vergesse, und ich dann 100oder so veränderungen abzuspeichern hab und diese verliere is das ganz schon lästig!

woran liegt das denn? überlastung wenn es zuviele änderungen sind die es speichern soll oder sind das gerelle "Fehler" und können auch bei kleineren veränderungen passieren?

lg


Solche und andere Fehler gehören leider zum Waze dazu! Mit oft speichern bist Du jedenfalls gut bedient. Hab mir schon oft in den H.... gebissen weil nach zick Änderungen das speichern nicht ging! Oft hilft rauszoomen bis alle Änderungen sichtbar (orange) sind und nochmal sichern (strg + s)
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2458
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 342 times
Been thanked: 577 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby beffl » Mon Nov 05, 2012 3:50 pm

Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2458
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 342 times
Been thanked: 577 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby beffl » Mon Nov 05, 2012 6:34 pm

LegoM wrote:Müssen die Hausnummern jetzt sortiert nebeneinander sein?
Das ist in Österreich nämlich nicht so...

Außer Du segmentierst die Straße pro Nummer :cry:
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2458
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 342 times
Been thanked: 577 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby GGraf » Fri Nov 02, 2012 11:17 pm

nikokoren wrote:... ich bekomm in letzter zeit immer wieder
"An error occurred while saving.
Please try again."
versuche daher nach allen paar änderungen zwischenzuspeichern. nur wenn ich mal drauf vergesse, und ich dann 100oder so veränderungen abzuspeichern hab und diese verliere is das ganz schon lästig!

Hi,
schau mal hier, vielleicht hilft es Dir: viewtopic.php?f=197&t=30593

LG, Gerald
AM Stuttgart–Reutlingen, Android-Beta-Tester
Image
GGraf
 
Posts: 427
Joined: Tue Feb 21, 2012 7:22 pm
Location: Reutlingia, Germanien
Has thanked: 11 times
Been thanked: 6 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby GGraf » Tue Nov 06, 2012 12:17 pm

Aber man kann es ja dort nutzen, wo es sinnvoll ist. In D normalerweise in fast allen Ortschaften, die nicht zu winzig sind.
AM Stuttgart–Reutlingen, Android-Beta-Tester
Image
GGraf
 
Posts: 427
Joined: Tue Feb 21, 2012 7:22 pm
Location: Reutlingia, Germanien
Has thanked: 11 times
Been thanked: 6 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby LegoM » Mon Nov 05, 2012 5:15 pm

Müssen die Hausnummern jetzt sortiert nebeneinander sein?
Das ist in Österreich nämlich nicht so...
LegoM
 
Posts: 1028
Joined: Wed Jan 26, 2011 11:06 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 6 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby Loeffelbaer » Sat Oct 27, 2012 12:34 pm

Anders geht es nicht und dient dafür, dass Dich Waze auch wieder aus der Sackgasse rausrouten kann. Ohne den Kreuzungspunkt gäbe es da Probleme. Technisch kann ich Dir das aber nicht beantworten. :)
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
Loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Next

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users