Hausnummern hinzufügen?

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby Loeffelbaer » Sat Oct 27, 2012 1:10 pm

Wenn bei mir dieser Fehler kommt, drücke ich einfach nochmal auf Speichern. Meistens gehts dann, auch wenn ichs 5 mal klicken muss. ;)
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
Loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Fri Oct 26, 2012 8:01 pm

wie genau kann man im editor die hausnummern zu den straßen hinzufügen?
im editor scheint das zwar auf (siehe foto) ich kann dran aber nichts verändern!?

Image
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Sat Oct 27, 2012 11:41 am

okay. danke erstmal für die info bezüglich der hausnummern!
hoffe das taucht bald mal auf...

bez. den straßenenden:
was genau hat das für "Vorteile", bzw ist das wie von dir beschrieben wirklich die einfachste Möglichkeit? hört sich ja eher nach ner trickserei an! :P
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Sat Oct 27, 2012 12:39 pm

die technik.. :P

naja. werd ich auf jeden fall nachholen! danke für die info!

lg
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Sat Oct 27, 2012 1:01 pm

gute Idee! :)

nochwas.. ich bekomm in letzter zeit immer wieder
"An error occurred while saving.
Please try again."
versuche daher nach allen paar änderungen zwischenzuspeichern. nur wenn ich mal drauf vergesse, und ich dann 100oder so veränderungen abzuspeichern hab und diese verliere is das ganz schon lästig!

woran liegt das denn? überlastung wenn es zuviele änderungen sind die es speichern soll oder sind das gerelle "Fehler" und können auch bei kleineren veränderungen passieren?

lg
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Sat Oct 27, 2012 1:15 pm

das haut meistens eh hin nur zwischendurch will es einfach nicht.
naja. jetzt hasts grad endgültig den geist aufgegeben und mich raufgeworfen! :lol:

was solls. öfters speichern und gut is! =)
trotzdem danke!

lg
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Thu Nov 01, 2012 10:01 am

in der neuen version von wme?
gibts dazu schon ein ETA?

gestern ist 3.5 vom iphone eclient rausgekommen. bin schon gespannt was da für neuerungen gekommen sind! :D
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Thu Nov 01, 2012 4:59 pm

na toll! =)

ich hab geglaubt das geht in den USA schon. stimmt das? also warten wir nurmehr drauf das sie den Einschaltknopf drücken für Ö oder?
oder muss es erst programmiert werden?

im moment ist es halt schwierig ein sinvolles routing hinzubekommen, wenn man die hausnummer nicht eingeben kann! = /

naja. wir sind ja hier um das ganze erst aufzubauen! =)
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Mon Nov 05, 2012 5:19 pm

Ja, das problem hab ich auch schon bemerkt.
Noch etwas ist mir aufgefallen. Man kann zb. Die hausnummer 16a nicht eintragen!
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Hausnummern hinzufügen?

Postby omba_de » Fri Oct 26, 2012 8:27 pm

Na hoffentlich.
Dürfte zwar viel Arbeit werden... Aber hier in Tirol ist's oft so, dass kleinere Ortschaften alle Straßen nach dem Ort benennen. Da wird dann ein genaues routing nahezu unmöglich.
Und ich hoffe so sehr auf das folgende Feature: in Tunnels weiter Routen...
Gerade bei uns Bergvölkern... ;-)

Mfg,
Eric


Sent from my, in china manufactured and in California designed, Phone using Tapatalk
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

PreviousNext

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users