Hausnummern hinzufügen?

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Sat Oct 27, 2012 1:15 pm

das haut meistens eh hin nur zwischendurch will es einfach nicht.
naja. jetzt hasts grad endgültig den geist aufgegeben und mich raufgeworfen! :lol:

was solls. öfters speichern und gut is! =)
trotzdem danke!

lg
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby scg1176 » Sat Oct 27, 2012 2:29 pm

Hier im Forum wird irgendwo empfohlen, nach ungefähr 10 Edits abzuspeichern.
Ich z.B. versuchte 25 min lang zu speichern... :( ging ned.
So hab ich alle 27 Edits rückgängig machen müssen.
Und mach das mal bei >100 Edits.... :)
Gruss Sonny
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
 
Posts: 270
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 71 times
Been thanked: 18 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby beffl » Sat Oct 27, 2012 2:49 pm

nikokoren wrote:gute Idee! :)

nochwas.. ich bekomm in letzter zeit immer wieder
"An error occurred while saving.
Please try again."
versuche daher nach allen paar änderungen zwischenzuspeichern. nur wenn ich mal drauf vergesse, und ich dann 100oder so veränderungen abzuspeichern hab und diese verliere is das ganz schon lästig!

woran liegt das denn? überlastung wenn es zuviele änderungen sind die es speichern soll oder sind das gerelle "Fehler" und können auch bei kleineren veränderungen passieren?

lg


Solche und andere Fehler gehören leider zum Waze dazu! Mit oft speichern bist Du jedenfalls gut bedient. Hab mir schon oft in den H.... gebissen weil nach zick Änderungen das speichern nicht ging! Oft hilft rauszoomen bis alle Änderungen sichtbar (orange) sind und nochmal sichern (strg + s)
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2567
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 367 times
Been thanked: 609 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby omba_de » Sat Oct 27, 2012 5:39 pm

Jaja... Das speichern...
Das kenne ich auch nur zu gut...
Immerwieder zwischenspeichern ist das einzige was hilft. Aber ich vergesse es auch ab und zu. Das ist dann immer sehr ärgerlich...
Naja. So ist das halt!


Sent from my, in china manufactured and in California designed, Phone using Tapatalk
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6492
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1373 times
Been thanked: 1806 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby TSWA » Sun Oct 28, 2012 9:53 pm

@Hausnummern: Ist aktuell noch in der Beta, aber wird wohl mit der neuen Version kommen.
Ob wir uns in Österreich darüber so freuen werden ist eine andere Sache. Gerade in Ortschaften, wo die Hausnummern nicht durchlaufend sind (zB. eine Seite 1-9, die andere 2-10) wird es eher interessant werden. :roll:

@Speichern: Einfach den 10er-Rhythmus angewöhnen. Ich mache das schon aus Gewohnheit ohne da noch viel nach zu denken. Vor allem wenn der Server mal wieder besonders langsam geht ist das sehr empfehlenswert.
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1783
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 250 times
Been thanked: 250 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Thu Nov 01, 2012 10:01 am

in der neuen version von wme?
gibts dazu schon ein ETA?

gestern ist 3.5 vom iphone eclient rausgekommen. bin schon gespannt was da für neuerungen gekommen sind! :D
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby argus-cronos » Thu Nov 01, 2012 1:39 pm

ETA :lol:

Es kommt, wenns fertig ist oder so! Keiner weiss so genau, wann etwas eingeführt wird, nicht mal der Staff.

Plötzlich ist er da ;-)

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Thu Nov 01, 2012 4:59 pm

na toll! =)

ich hab geglaubt das geht in den USA schon. stimmt das? also warten wir nurmehr drauf das sie den Einschaltknopf drücken für Ö oder?
oder muss es erst programmiert werden?

im moment ist es halt schwierig ein sinvolles routing hinzubekommen, wenn man die hausnummer nicht eingeben kann! = /

naja. wir sind ja hier um das ganze erst aufzubauen! =)
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby argus-cronos » Thu Nov 01, 2012 5:20 pm

Naja, Der Beta Editor gilt für unseren Planeten und wird in der Regel für alle zur gleichen Zeit released +-. Aber dürfte nicht mehr so lange gehen.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby TSWA » Thu Nov 01, 2012 9:55 pm

nikokoren wrote:na toll! =)
ich hab geglaubt das geht in den USA schon. stimmt das?


Nein, ist aktuell nur in der Beta verfügbar und die ist sowohl für NA als auch INTL gültig.
Allerdings hat NA eine eigene Serverfarm und die ist von INTL (auch ROTW) getrennt und hat teilweise eigene Regeln, die nicht auf INTL gültig sind.

im moment ist es halt schwierig ein sinvolles routing hinzubekommen, wenn man die hausnummer nicht eingeben kann! = /


Man muss zum Teil halt ziemlich tricksen. Waze ist sicher noch keine Navi-Anwendung für jedermann.

naja. wir sind ja hier um das ganze erst aufzubauen! =)


Genau :mrgreen:
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1783
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 250 times
Been thanked: 250 times

PreviousNext

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users