Hausnummern hinzufügen?

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Thu Nov 01, 2012 4:59 pm

na toll! =)

ich hab geglaubt das geht in den USA schon. stimmt das? also warten wir nurmehr drauf das sie den Einschaltknopf drücken für Ö oder?
oder muss es erst programmiert werden?

im moment ist es halt schwierig ein sinvolles routing hinzubekommen, wenn man die hausnummer nicht eingeben kann! = /

naja. wir sind ja hier um das ganze erst aufzubauen! =)
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby argus-cronos » Thu Nov 01, 2012 1:39 pm

ETA :lol:

Es kommt, wenns fertig ist oder so! Keiner weiss so genau, wann etwas eingeführt wird, nicht mal der Staff.

Plötzlich ist er da ;-)

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Thu Nov 01, 2012 10:01 am

in der neuen version von wme?
gibts dazu schon ein ETA?

gestern ist 3.5 vom iphone eclient rausgekommen. bin schon gespannt was da für neuerungen gekommen sind! :D
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby TSWA » Sun Oct 28, 2012 9:53 pm

@Hausnummern: Ist aktuell noch in der Beta, aber wird wohl mit der neuen Version kommen.
Ob wir uns in Österreich darüber so freuen werden ist eine andere Sache. Gerade in Ortschaften, wo die Hausnummern nicht durchlaufend sind (zB. eine Seite 1-9, die andere 2-10) wird es eher interessant werden. :roll:

@Speichern: Einfach den 10er-Rhythmus angewöhnen. Ich mache das schon aus Gewohnheit ohne da noch viel nach zu denken. Vor allem wenn der Server mal wieder besonders langsam geht ist das sehr empfehlenswert.
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 264 times
Been thanked: 252 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby scg1176 » Sat Oct 27, 2012 2:29 pm

Hier im Forum wird irgendwo empfohlen, nach ungefähr 10 Edits abzuspeichern.
Ich z.B. versuchte 25 min lang zu speichern... :( ging ned.
So hab ich alle 27 Edits rückgängig machen müssen.
Und mach das mal bei >100 Edits.... :)
Gruss Sonny
scg1176
 
Posts: 272
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 71 times
Been thanked: 18 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Sat Oct 27, 2012 1:15 pm

das haut meistens eh hin nur zwischendurch will es einfach nicht.
naja. jetzt hasts grad endgültig den geist aufgegeben und mich raufgeworfen! :lol:

was solls. öfters speichern und gut is! =)
trotzdem danke!

lg
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby loeffelbaer » Sat Oct 27, 2012 1:10 pm

Wenn bei mir dieser Fehler kommt, drücke ich einfach nochmal auf Speichern. Meistens gehts dann, auch wenn ichs 5 mal klicken muss. ;)
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Sat Oct 27, 2012 1:01 pm

gute Idee! :)

nochwas.. ich bekomm in letzter zeit immer wieder
"An error occurred while saving.
Please try again."
versuche daher nach allen paar änderungen zwischenzuspeichern. nur wenn ich mal drauf vergesse, und ich dann 100oder so veränderungen abzuspeichern hab und diese verliere is das ganz schon lästig!

woran liegt das denn? überlastung wenn es zuviele änderungen sind die es speichern soll oder sind das gerelle "Fehler" und können auch bei kleineren veränderungen passieren?

lg
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Sat Oct 27, 2012 12:39 pm

die technik.. :P

naja. werd ich auf jeden fall nachholen! danke für die info!

lg
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby loeffelbaer » Sat Oct 27, 2012 12:34 pm

Anders geht es nicht und dient dafür, dass Dich Waze auch wieder aus der Sackgasse rausrouten kann. Ohne den Kreuzungspunkt gäbe es da Probleme. Technisch kann ich Dir das aber nicht beantworten. :)
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

PreviousNext

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users