Hausnummern hinzufügen?

Moderators: Error79, argus-cronos

Hausnummern hinzufügen?

Postby omba_de » Fri Oct 26, 2012 8:50 pm

nikokoren wrote:Image


Servas nikokoren.
Willkommen in der Austria-Runde...
Bei deinem Screenshot fällt mir gerade folgendes auf:
Alle Straßen die alleine enden, wie im Bild die "Bienengasse" sollten für genaueres routing einen Endpunkt haben. Das geht so: einfach am Ende ein neues Stück Straße ansetzen und die Straße dann wieder entfernen. Was übrig bleibt von der Aktion ist ein kleiner blauer Punkt am Ende der Straße.
Das ganze sollte dann so aussehen: (da ich leider nur level2 bin kann ich die Änderungen nicht direkt bei dir machen...)
Image

Ich hoffe ich habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt...?! Falls nicht einfach fragen

Mfg,
Eric


Sent from my, in china manufactured and in California designed, Phone using Tapatalk
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4139
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 729 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby omba_de » Sat Oct 27, 2012 5:39 pm

Jaja... Das speichern...
Das kenne ich auch nur zu gut...
Immerwieder zwischenspeichern ist das einzige was hilft. Aber ich vergesse es auch ab und zu. Das ist dann immer sehr ärgerlich...
Naja. So ist das halt!


Sent from my, in china manufactured and in California designed, Phone using Tapatalk
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4139
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 729 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby scg1176 » Sat Oct 27, 2012 2:29 pm

Hier im Forum wird irgendwo empfohlen, nach ungefähr 10 Edits abzuspeichern.
Ich z.B. versuchte 25 min lang zu speichern... :( ging ned.
So hab ich alle 27 Edits rückgängig machen müssen.
Und mach das mal bei >100 Edits.... :)
Gruss Sonny
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 266
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 69 times
Been thanked: 16 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby svx-biker » Fri Oct 26, 2012 8:21 pm

Im Moment geht das noch nicht. Das sollte aber bald kommen mit der neuen Version vom WME Editor.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby TSWA » Sun Oct 28, 2012 9:53 pm

@Hausnummern: Ist aktuell noch in der Beta, aber wird wohl mit der neuen Version kommen.
Ob wir uns in Österreich darüber so freuen werden ist eine andere Sache. Gerade in Ortschaften, wo die Hausnummern nicht durchlaufend sind (zB. eine Seite 1-9, die andere 2-10) wird es eher interessant werden. :roll:

@Speichern: Einfach den 10er-Rhythmus angewöhnen. Ich mache das schon aus Gewohnheit ohne da noch viel nach zu denken. Vor allem wenn der Server mal wieder besonders langsam geht ist das sehr empfehlenswert.
Image
CM Austria
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1717
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 189 times
Been thanked: 208 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby TSWA » Thu Nov 01, 2012 9:55 pm

nikokoren wrote:na toll! =)
ich hab geglaubt das geht in den USA schon. stimmt das?


Nein, ist aktuell nur in der Beta verfügbar und die ist sowohl für NA als auch INTL gültig.
Allerdings hat NA eine eigene Serverfarm und die ist von INTL (auch ROTW) getrennt und hat teilweise eigene Regeln, die nicht auf INTL gültig sind.

im moment ist es halt schwierig ein sinvolles routing hinzubekommen, wenn man die hausnummer nicht eingeben kann! = /


Man muss zum Teil halt ziemlich tricksen. Waze ist sicher noch keine Navi-Anwendung für jedermann.

naja. wir sind ja hier um das ganze erst aufzubauen! =)


Genau :mrgreen:
Image
CM Austria
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1717
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 189 times
Been thanked: 208 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby TSWA » Mon Nov 05, 2012 7:58 pm

beffl wrote:
LegoM wrote:Müssen die Hausnummern jetzt sortiert nebeneinander sein?
Das ist in Österreich nämlich nicht so...

Außer Du segmentierst die Straße pro Nummer :cry:


Wie schon neulich von mir angekündigt, wird uns dieses Feature nicht unbedingt begeistern. :roll:
Nur bedingt für AT brauchbar.
Image
CM Austria
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1717
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 189 times
Been thanked: 208 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby TSWA » Tue Nov 06, 2012 1:54 pm

GGraf wrote:Aber man kann es ja dort nutzen, wo es sinnvoll ist.


Sowieso :)
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1717
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 189 times
Been thanked: 208 times

Previous

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users