Hausnummern hinzufügen?

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Sat Oct 27, 2012 11:41 am

okay. danke erstmal für die info bezüglich der hausnummern!
hoffe das taucht bald mal auf...

bez. den straßenenden:
was genau hat das für "Vorteile", bzw ist das wie von dir beschrieben wirklich die einfachste Möglichkeit? hört sich ja eher nach ner trickserei an! :P
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby svx-biker » Fri Oct 26, 2012 8:21 pm

Im Moment geht das noch nicht. Das sollte aber bald kommen mit der neuen Version vom WME Editor.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 423 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby omba_de » Sat Oct 27, 2012 5:39 pm

Jaja... Das speichern...
Das kenne ich auch nur zu gut...
Immerwieder zwischenspeichern ist das einzige was hilft. Aber ich vergesse es auch ab und zu. Das ist dann immer sehr ärgerlich...
Naja. So ist das halt!


Sent from my, in china manufactured and in California designed, Phone using Tapatalk
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6794
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1519 times
Been thanked: 1994 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby beffl » Sat Oct 27, 2012 2:49 pm

nikokoren wrote:gute Idee! :)

nochwas.. ich bekomm in letzter zeit immer wieder
"An error occurred while saving.
Please try again."
versuche daher nach allen paar änderungen zwischenzuspeichern. nur wenn ich mal drauf vergesse, und ich dann 100oder so veränderungen abzuspeichern hab und diese verliere is das ganz schon lästig!

woran liegt das denn? überlastung wenn es zuviele änderungen sind die es speichern soll oder sind das gerelle "Fehler" und können auch bei kleineren veränderungen passieren?

lg


Solche und andere Fehler gehören leider zum Waze dazu! Mit oft speichern bist Du jedenfalls gut bedient. Hab mir schon oft in den H.... gebissen weil nach zick Änderungen das speichern nicht ging! Oft hilft rauszoomen bis alle Änderungen sichtbar (orange) sind und nochmal sichern (strg + s)
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby beffl » Sat Oct 27, 2012 12:57 pm

Hi Nikokoren!

Von mir auch ein herzliches wilkommen bei den Österreichischen Wazern!

nikokoren wrote:die technik.. :P

naja. werd ich auf jeden fall nachholen! danke für die info!

lg


Ja das kenne ich nur all zu gut! Bin auch gerade beim Nachbessern meiner Arbeiten! Bei vielen Sackgassen geht es schneller eine Straße von einer sackgasse zur anderen zu ziehen und dann eines der enden von einer sackgasse auf die Nächste zu ziehen und abschließend die "workaround" straße zu löschen!

Bei weiteren fragen stehen wir dir natürlich gerne mit Ratschlägen zur Seite.

LG, Stefan
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby omba_de » Fri Oct 26, 2012 8:50 pm

nikokoren wrote:[ img ]


Servas nikokoren.
Willkommen in der Austria-Runde...
Bei deinem Screenshot fällt mir gerade folgendes auf:
Alle Straßen die alleine enden, wie im Bild die "Bienengasse" sollten für genaueres routing einen Endpunkt haben. Das geht so: einfach am Ende ein neues Stück Straße ansetzen und die Straße dann wieder entfernen. Was übrig bleibt von der Aktion ist ein kleiner blauer Punkt am Ende der Straße.
Das ganze sollte dann so aussehen: (da ich leider nur level2 bin kann ich die Änderungen nicht direkt bei dir machen...)
[ img ]

Ich hoffe ich habe mich halbwegs verständlich ausgedrückt...?! Falls nicht einfach fragen

Mfg,
Eric


Sent from my, in china manufactured and in California designed, Phone using Tapatalk
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6794
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1519 times
Been thanked: 1994 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby omba_de » Fri Oct 26, 2012 8:27 pm

Na hoffentlich.
Dürfte zwar viel Arbeit werden... Aber hier in Tirol ist's oft so, dass kleinere Ortschaften alle Straßen nach dem Ort benennen. Da wird dann ein genaues routing nahezu unmöglich.
Und ich hoffe so sehr auf das folgende Feature: in Tunnels weiter Routen...
Gerade bei uns Bergvölkern... ;-)

Mfg,
Eric


Sent from my, in china manufactured and in California designed, Phone using Tapatalk
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6794
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1519 times
Been thanked: 1994 times

Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Fri Oct 26, 2012 8:01 pm

wie genau kann man im editor die hausnummern zu den straßen hinzufügen?
im editor scheint das zwar auf (siehe foto) ich kann dran aber nichts verändern!?

[ img ]
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Previous

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users