Hausnummern hinzufügen?

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby Mychaela17 » Fri Nov 02, 2012 11:17 pm

nikokoren wrote:... ich bekomm in letzter zeit immer wieder
"An error occurred while saving.
Please try again."
versuche daher nach allen paar änderungen zwischenzuspeichern. nur wenn ich mal drauf vergesse, und ich dann 100oder so veränderungen abzuspeichern hab und diese verliere is das ganz schon lästig!

Hi,
schau mal hier, vielleicht hilft es Dir: viewtopic.php?f=197&t=30593

LG, Gerald
Ex-AM Stuttgart–Reutlingen, Android-Beta-Tester
Image
Mychaela17
 
Posts: 429
Joined: Tue Feb 21, 2012 7:22 pm
Location: Reutlingia, Germanien
Has thanked: 12 times
Been thanked: 6 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby beffl » Mon Nov 05, 2012 3:50 pm

Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2570
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby LegoM » Mon Nov 05, 2012 5:15 pm

Müssen die Hausnummern jetzt sortiert nebeneinander sein?
Das ist in Österreich nämlich nicht so...
LegoM
 
Posts: 1025
Joined: Wed Jan 26, 2011 11:06 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 6 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby nikokoren » Mon Nov 05, 2012 5:19 pm

Ja, das problem hab ich auch schon bemerkt.
Noch etwas ist mir aufgefallen. Man kann zb. Die hausnummer 16a nicht eintragen!
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby beffl » Mon Nov 05, 2012 6:34 pm

LegoM wrote:Müssen die Hausnummern jetzt sortiert nebeneinander sein?
Das ist in Österreich nämlich nicht so...

Außer Du segmentierst die Straße pro Nummer :cry:
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2570
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby TSWA » Mon Nov 05, 2012 7:58 pm

beffl wrote:
LegoM wrote:Müssen die Hausnummern jetzt sortiert nebeneinander sein?
Das ist in Österreich nämlich nicht so...

Außer Du segmentierst die Straße pro Nummer :cry:


Wie schon neulich von mir angekündigt, wird uns dieses Feature nicht unbedingt begeistern. :roll:
Nur bedingt für AT brauchbar.
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 251 times
Been thanked: 252 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby Mychaela17 » Tue Nov 06, 2012 12:17 pm

Aber man kann es ja dort nutzen, wo es sinnvoll ist. In D normalerweise in fast allen Ortschaften, die nicht zu winzig sind.
Ex-AM Stuttgart–Reutlingen, Android-Beta-Tester
Image
Mychaela17
 
Posts: 429
Joined: Tue Feb 21, 2012 7:22 pm
Location: Reutlingia, Germanien
Has thanked: 12 times
Been thanked: 6 times

Re: Hausnummern hinzufügen?

Postby TSWA » Tue Nov 06, 2012 1:54 pm

GGraf wrote:Aber man kann es ja dort nutzen, wo es sinnvoll ist.


Sowieso :)
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 251 times
Been thanked: 252 times

Previous

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users