unbekannter Fehler?!

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: unbekannter Fehler?!

Postby argus-cronos » Fri Nov 02, 2012 12:37 pm

Ja das ist ein guter Wert max. 200, je nach dem was gespeichert werden soll.
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: unbekannter Fehler?!

Postby Mychaela17 » Fri Nov 02, 2012 11:10 pm

Vielleicht noch ein weiterer Tip, der mir schon manchmal geholfen hat:
Den WME in einem neuen Tab oder Fenster nochmals öffnen. Wenn solche Fehler aufgetreten sind, mußte ich mich meist neu einloggen, danach gingen auch die Änderungen zu speichern.
Oder, ich konnte mich gar nicht anmelden, weil der Server anscheinend hing. Ich habe das dann einfach ruhen lassen, bis der Login wieder ging, und dann wurden auch meine Änderungen anstandslos gespeichert.
(Auch das mit dem Rückgängigmachen einiger Schritte half schon, aber das mache ich inzwischen nicht mehr.)
Hoffe, das hilft auch anderen.
Gruß, Gerald
AM Stuttgart–Reutlingen, Android-Beta-Tester
Image
Mychaela17
 
Posts: 429
Joined: Tue Feb 21, 2012 7:22 pm
Location: Reutlingia, Germanien
Has thanked: 12 times
Been thanked: 6 times

Re: unbekannter Fehler?!

Postby vincentvegas » Thu Nov 08, 2012 7:43 pm

Danke für die vielen Antworten.

Aber ich habe erst einmal die Nase voll von solch fehlerhafter Software. Das war mein erster richtiger Versuch, in meinem Ortskern alle Straßen richtig zu verdaten und dann so ein Reinfall. Mal sehen, ob ich mir noch einmal soviel Zeit nehmen werde.

Viele Grüße
Thomas
vincentvegas
 
Posts: 12
Joined: Wed Apr 21, 2010 3:51 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Previous

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users