unbekannter Fehler?!

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: unbekannter Fehler?!

Postby TSWA » Thu Nov 01, 2012 10:59 pm

LegoM wrote: Bei mir haben sich jeweils 30 Edits gut bewährt (nicht 10).


Schnuffel, die 10er-Empfehlung gilt, wenn der WME Probleme (meistens bei Karten-Updates usw.) macht.
Natürlich gehen auch mehr ... Genau lesen, was ich schreibe hilft weiter :)
Image
CM Austria
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1717
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 188 times
Been thanked: 208 times

unbekannter Fehler?!

Postby VINCENTVEGAS » Wed Oct 31, 2012 3:26 pm

Hallo.

Ich habe mir eben die Mühe gemacht und diverse Straßen benannt bzw. korrigiert. Eine habe ich selbst "erfahren" und dann über den Editor richtig verbunden. Alles in allem waren es ca. 65 Änderungen.

Beim Versuch, alles zu speichern, erhielt ich eine nichtssagende Fehlermeldung mit Fokus auf dem Anschluss der neuen Straße. Es gab keinerlei Hinweis, wieso ein Fehler auftritt oder wie man ihn korrigieren könnte:

Image

Ich musste abbrechen und sämtliche Änderungen gingen verloren, weil sie leider nicht vom System zwischengespeichert werden - auch so eine komische Sache.

Viele Grüße
Thomas
VINCENTVEGAS
 
Posts: 11
Joined: Wed Apr 21, 2010 3:51 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: unbekannter Fehler?!

Postby VINCENTVEGAS » Thu Nov 08, 2012 7:43 pm

Danke für die vielen Antworten.

Aber ich habe erst einmal die Nase voll von solch fehlerhafter Software. Das war mein erster richtiger Versuch, in meinem Ortskern alle Straßen richtig zu verdaten und dann so ein Reinfall. Mal sehen, ob ich mir noch einmal soviel Zeit nehmen werde.

Viele Grüße
Thomas
VINCENTVEGAS
 
Posts: 11
Joined: Wed Apr 21, 2010 3:51 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Previous

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users