WME major version released to production

Moderators: Unholy, top_gun_de, lizcrime, argus-cronos, Error79

WME major version released to production

Postby beffl » Mon Nov 05, 2012 3:45 pm

Ist gerade erschien! Mein WME ist auch schon umgestellt. hatte nur mit FF probleme bis ich den cache gelöscht habe.
LG, Stefan
https://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=31044#p281696
shirlig wrote:Hi guys,

We have just released a new major WME version. This version has been developed and tested for a long time and we'd like to thank our amazing beta testers for all their help and input.

What's new?

1) Improved UI including full screen map display
2) Play mode for new editors (before logging in)
2) Alternate street names
3) New tab for house numbers (in the editing panel)
4) Cones and old ranks are now synced and displayed everywhere as follows:

old rank 0 = 1 cone
old rank1 = 2 cones (currently not in use)
old rank 2 = 3 cones
old rank 3 = 4 cones
old rank 4 = 5 cones
old rank 5 = 6 cones (currently not in use)
old rank 6 = STAFF

5) New "area managers" layer
6) Ability to drag layers
7) Segments directions marked with A and B
8) New keyboard shortcuts available
for examples:
- highlight empty streets SHIFT+D
- Draw new gas station or parking lot P for parking G for gas station
See all keyboard shortcuts in the list ("Shift + ?")
9) Many bug fixes

I hope you guys will all enjoy these changes!
Please feel free to share your feedback...

Thanks,

Shirli
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2567
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 367 times
Been thanked: 609 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 3:50 pm

Gut, AM layer befindet sich auf shift+a, die Abbiegeverbote auf shift+z.

Altnames: im Feld Altstreet wird der gleiche Cityname erfasst, wie im Cityfeld.

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Mon Nov 05, 2012 5:13 pm

Die Tasten kann man sich aber auch anpassen - insbesondere Shift-A will ich nicht plötzlich anders belegt haben.

Konfiguration über Shift+ Taste oben links unter ESC.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 418 times

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Mon Nov 05, 2012 7:06 pm

Ich habe jetzt drei Browser durch, Cache und Historie gelöscht, und sehe anstelle der Karte nur eine weiße Fläche. Einmal ist bei Rechtsklick->neu Laden kurz etwas Karte aufgeblitzt, nun ist wieder alles weg.

Cache und Historie sind in Firefox und Chrome weg, und im IE war ich anscheinend sogar noch nie auf Waze, der wusste nix. Im IE kam noch ein Hinweis auf den gemischten Status (https und http), nachdem ich dort auf "unsichere Inhalte laden" geklickt hatte kam aber auch nix.

???
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7338
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 2627 times
Been thanked: 4133 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Mon Nov 05, 2012 7:08 pm

Das Problem mit der weißen Fläche kommt von den Extended tools - einfach im Moment deaktivieren, bis ein Update da ist.

;)
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 418 times

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Mon Nov 05, 2012 7:11 pm

Manchmal ist man wie vernagelt - danke :D
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7338
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 2627 times
Been thanked: 4133 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Mon Nov 05, 2012 7:32 pm

argus-cronos wrote:Altnames: im Feld Altstreet wird der gleiche Cityname erfasst, wie im Cityfeld.

Gruss
Argus


Hmmm... Wie handelt ihr das in der Schweiz mit Ortsnamen die in verschiedenen Sprachen vorliegen. In der Gegend um Bautzen - Budyšin leben die Sorben, die als nationale Minderheit anerkannt sind. Dort gibt parallel zu den deutschen Ortsnamen jeweils auch einen sorbischen Namen.

http://de.wikipedia.org/wiki/Sorben

Wäre das nicht was für das Alt-City Feld.

tom
AM: Berlin South/East, Fläming; Nexus 4
Image
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 7:40 pm

Nein keine abnormen Kombinationen in diesem Feld. Es ist mit dem original Cityfeld identisch. Da nicht klar ist, wie was angezeigt wird und auf meine Frage betreffend dem, habe ich auch noch keine Antwort erhalten.

In der Schweiz benutzen wir die Namen nach Sprachregion. Es ist klar definiert welche Kantone ihre Landessprache haben, daher wird im Jura oder Tessin z.B auch die französiche oder italienische Bezeichnung vorgezogen. Und kein Mischmasch :-) Ausgenommen Städte, die offiziell auch eine Doppelbezeichnung haben (Biel/Bienne). Alles nach den offiziellen Quellen d.h. im Kanton Fribourg gibt es aber auch deutschsprachige Namen. Aber in der Regel ist klar, wie was heisst.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 7:47 pm

svx-biker wrote:Die Tasten kann man sich aber auch anpassen - insbesondere Shift-A will ich nicht plötzlich anders belegt haben.

Da bin ich voll bei Dir

Konfiguration über Shift+ Taste oben links unter ESC.

Das habe ich leider nicht begriffen.
Welchen Browser verwendest Du?
Ich habe Chrome.
"oben links unter ESC" ? :)
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 403
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 243 times
Been thanked: 52 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 7:50 pm

Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Next

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users