WME major version released to production

Moderators: Unholy, lizcrime, Error79, argus-cronos

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Mon Nov 05, 2012 7:32 pm

argus-cronos wrote:Altnames: im Feld Altstreet wird der gleiche Cityname erfasst, wie im Cityfeld.

Gruss
Argus


Hmmm... Wie handelt ihr das in der Schweiz mit Ortsnamen die in verschiedenen Sprachen vorliegen. In der Gegend um Bautzen - Budyšin leben die Sorben, die als nationale Minderheit anerkannt sind. Dort gibt parallel zu den deutschen Ortsnamen jeweils auch einen sorbischen Namen.

http://de.wikipedia.org/wiki/Sorben

Wäre das nicht was für das Alt-City Feld.

tom
AM: Berlin South/East, Fläming; Nexus 4
Image
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Tue Nov 06, 2012 5:12 pm

Verliert ihr auch im Augenblick alle Nase lang die Session im Editor? Der Straßenlayer glänzt auch in vielen Fällen mit Abwesenheit.

tom
AM: Berlin South/East, Fläming; Nexus 4
Image
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

AW: Re: Anpassen der Shift+ Tasten

Postby aeytom » Wed Nov 07, 2012 6:47 pm

svx-biker wrote:
argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Hat das schon jemand im Firefox geschafft? Die gleiche Tastenkombination wie in Chrome geht bei mir nicht.


Siehe viewtopic.php?p=283331#p283331

Tom
AM: Berlin South/East, Fläming; Nexus 4
Image
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Wed Nov 07, 2012 7:26 pm

Gibt es von der "Extended Tools" Front schon was positives zu berichten. Habe hier bisher nur eine gepatchte Version, bei der meine Lieblingsfunktion "Edit properties" in den entscheidenden Augenblicken nicht erreichbar ist.

Die anderen Scripte tun ja noch oder im Fall meines "Street to river" wieder.

tom
AM: Berlin South/East, Fläming; Nexus 4
Image
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Sun Nov 11, 2012 11:43 am

top_gun_de wrote:Kurz nach dem Start des neuen Editors begann es, dass ich nach etwas Zoomen und Scrollen in der Karte nichts mehr bearbeiten kann. Die Karte wird aufgebaut, aber rechts oben bleibt die Anzeige "Loading road data..." stehen. Straßen können angeklickt werden, aber links erscheinen keine Attribute, da steht weiter "You are a level 3 editor, ..."

Wenn ich F5 drücke und neu an die letzte Stelle gehe, klappt's wieder, kommt aber bald wieder.

Chrome ohne jegliche Plugins, Cache ist mehrfach gelöscht.

Habe nur ich das Problem? Ich habe hier im Forum noch nichts davon lesen können.

Ciao,

Detlev


Hab auch das Problem.

tom
AM: Berlin South/East, Fläming; Nexus 4
Image
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 3:50 pm

Gut, AM layer befindet sich auf shift+a, die Abbiegeverbote auf shift+z.

Altnames: im Feld Altstreet wird der gleiche Cityname erfasst, wie im Cityfeld.

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 7:40 pm

Nein keine abnormen Kombinationen in diesem Feld. Es ist mit dem original Cityfeld identisch. Da nicht klar ist, wie was angezeigt wird und auf meine Frage betreffend dem, habe ich auch noch keine Antwort erhalten.

In der Schweiz benutzen wir die Namen nach Sprachregion. Es ist klar definiert welche Kantone ihre Landessprache haben, daher wird im Jura oder Tessin z.B auch die französiche oder italienische Bezeichnung vorgezogen. Und kein Mischmasch :-) Ausgenommen Städte, die offiziell auch eine Doppelbezeichnung haben (Biel/Bienne). Alles nach den offiziellen Quellen d.h. im Kanton Fribourg gibt es aber auch deutschsprachige Namen. Aber in der Regel ist klar, wie was heisst.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 7:50 pm

Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 7:58 pm

Um das geht es ja auch, wähle das Menü, klick einen Zeile an und drücke die Combo, die Du brauchst :-)

Bei mir ist shift+A Abbiegungen und AMs habe ich auf shift+M gelegt
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 8:01 pm

Hehe ihr Ösis müsst schon immer ein eigenes Süppchen kochen :lol:
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Next

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users