WME major version released to production

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

WME major version released to production

Postby top_gun_de » Sun Nov 11, 2012 3:35 pm

Darauf hoffe ich auch noch ein wenig :-)

Einstweilen behelfe ich mir mit dem Klick auf "Permalink", damit behalte ich wenigstens den Bildausschnitt. Bis zur Besserung gilt: Save early, save often :-)
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8274
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 5167 times

WME major version released to production

Postby top_gun_de » Tue Nov 06, 2012 5:31 pm

Wahrscheinlich trägt jetzt jeder aktive Editor erstmal die Hausnummern seiner Nachbarschaft ein. ^^
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8274
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 5167 times

WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 7:56 pm

Ach sooo,
Ich hab jetzt geglaubt es geht um die Umbelegung der Tasten.

Ich werd mich halt an die neue Belegung gewoehnen muessen.
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 417
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 310 times
Been thanked: 55 times

WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 7:47 pm

svx-biker wrote:Die Tasten kann man sich aber auch anpassen - insbesondere Shift-A will ich nicht plötzlich anders belegt haben.

Da bin ich voll bei Dir

Konfiguration über Shift+ Taste oben links unter ESC.

Das habe ich leider nicht begriffen.
Welchen Browser verwendest Du?
Ich habe Chrome.
"oben links unter ESC" ? :)
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 417
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 310 times
Been thanked: 55 times

WME major version released to production

Postby beffl » Mon Nov 05, 2012 3:45 pm

Ist gerade erschien! Mein WME ist auch schon umgestellt. hatte nur mit FF probleme bis ich den cache gelöscht habe.
LG, Stefan
https://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=31044#p281696
shirlig wrote:Hi guys,

We have just released a new major WME version. This version has been developed and tested for a long time and we'd like to thank our amazing beta testers for all their help and input.

What's new?

1) Improved UI including full screen map display
2) Play mode for new editors (before logging in)
2) Alternate street names
3) New tab for house numbers (in the editing panel)
4) Cones and old ranks are now synced and displayed everywhere as follows:

old rank 0 = 1 cone
old rank1 = 2 cones (currently not in use)
old rank 2 = 3 cones
old rank 3 = 4 cones
old rank 4 = 5 cones
old rank 5 = 6 cones (currently not in use)
old rank 6 = STAFF

5) New "area managers" layer
6) Ability to drag layers
7) Segments directions marked with A and B
8) New keyboard shortcuts available
for examples:
- highlight empty streets SHIFT+D
- Draw new gas station or parking lot P for parking G for gas station
See all keyboard shortcuts in the list ("Shift + ?")
9) Many bug fixes

I hope you guys will all enjoy these changes!
Please feel free to share your feedback...

Thanks,

Shirli
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: WME major version released to production

Postby loeffelbaer » Sun Nov 11, 2012 4:55 pm

Den Ausschnitt behält man auch bei F5, wenn man nur https://world.waze.com/editor/ in der Adresszeile stehen hat. ;)
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: WME major version released to production

Postby loeffelbaer » Sun Nov 11, 2012 3:23 pm

Ab und zu ja. Vielleicht ist es weg, wenn der Editor auch mit der neuen Infrastruktur läuft. (siehe Statusseite..)
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: WME major version released to production

Postby Camou893 » Sun Nov 11, 2012 2:50 pm

Hab das gleiche Problem mit Firefox.
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 464
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 358 times
Been thanked: 153 times

Re: WME major version released to production

Postby DatRalf » Sun Nov 11, 2012 11:45 am

Taucht auch bei mir auf. Oben rechts steht dann immer "Loading road data..." ohne das die Meldung verschwindet.

Grüßle
Ralf
DatRalf
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Sun Nov 11, 2012 11:43 am

top_gun_de wrote:Kurz nach dem Start des neuen Editors begann es, dass ich nach etwas Zoomen und Scrollen in der Karte nichts mehr bearbeiten kann. Die Karte wird aufgebaut, aber rechts oben bleibt die Anzeige "Loading road data..." stehen. Straßen können angeklickt werden, aber links erscheinen keine Attribute, da steht weiter "You are a level 3 editor, ..."

Wenn ich F5 drücke und neu an die letzte Stelle gehe, klappt's wieder, kommt aber bald wieder.

Chrome ohne jegliche Plugins, Cache ist mehrfach gelöscht.

Habe nur ich das Problem? Ich habe hier im Forum noch nichts davon lesen können.

Ciao,

Detlev


Hab auch das Problem.

tom
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Next

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users