WME major version released to production

Moderators: Unholy, lizcrime, Error79, argus-cronos

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Sun Nov 11, 2012 10:39 am

Kurz nach dem Start des neuen Editors begann es, dass ich nach etwas Zoomen und Scrollen in der Karte nichts mehr bearbeiten kann. Die Karte wird aufgebaut, aber rechts oben bleibt die Anzeige "Loading road data..." stehen. Straßen können angeklickt werden, aber links erscheinen keine Attribute, da steht weiter "You are a level 3 editor, ..."

Wenn ich F5 drücke und neu an die letzte Stelle gehe, klappt's wieder, kommt aber bald wieder.

Chrome ohne jegliche Plugins, Cache ist mehrfach gelöscht.

Habe nur ich das Problem? Ich habe hier im Forum noch nichts davon lesen können.

Ciao,

Detlev
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3555
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 1071 times
Been thanked: 1325 times

WME major version released to production

Postby top_gun_de » Sun Nov 11, 2012 3:35 pm

Darauf hoffe ich auch noch ein wenig :-)

Einstweilen behelfe ich mir mit dem Klick auf "Permalink", damit behalte ich wenigstens den Bildausschnitt. Bis zur Besserung gilt: Save early, save often :-)
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3555
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 1071 times
Been thanked: 1325 times

Re: WME major version released to production

Postby TSWA » Mon Nov 05, 2012 8:01 pm

argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Schweitzer Tastatur ... in AT "SHIFT + #"
Image
CM Austria
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1717
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 189 times
Been thanked: 208 times

Re: WME major version released to production

Postby TSWA » Mon Nov 05, 2012 8:06 pm

argus-cronos wrote:Hehe ihr Ösis müsst schon immer ein eigenes Süppchen kochen :lol:


Hmmm, Suppe. :)

svx-biker wrote:Das Problem mit der weißen Fläche kommt von den Extended tools - einfach im Moment deaktivieren, bis ein Update da ist.


Kann auch sein, wenn man das Full Screen-Skript verwendet (hat).
Image
CM Austria
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1717
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 189 times
Been thanked: 208 times

Re: WME major version released to production

Postby TSWA » Tue Nov 06, 2012 11:17 am

gordonski wrote:Edit-Ranks? Ich blicke da ehrlich gesagt nicht mehr durch.
Scheinbar sind alle einen Cone runtergesetzt worden (die Neulinge durften ihren einen behalten), damit der 6-Cones-Level nicht benutzt wird?
Warum?


Ja, es wurde auch schon vor geraumer Zeit mal angekündigt, dass es da eine entsprechende Anpassung geben wird.
L6 ist erst mal frei, bei Edits vom Staff steht da jetzt statt dessen "Name (Staff)"

Soweit ich das mitbekommen habe, war die Umstellung auch mit ein Grund, warum vor ein paar Wochen plötzlich L6-Locks aufgetaucht sind.
Habe am Woend eine längere Unlock-Liste an den Support geschickt. Die werden damit wohl ne Weile beschäftigt sein. :)
Image
CM Austria
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1717
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 189 times
Been thanked: 208 times

Previous

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users