WME major version released to production

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: WME major version released to production

Postby TSWA » Tue Nov 06, 2012 11:17 am

gordonski wrote:Edit-Ranks? Ich blicke da ehrlich gesagt nicht mehr durch.
Scheinbar sind alle einen Cone runtergesetzt worden (die Neulinge durften ihren einen behalten), damit der 6-Cones-Level nicht benutzt wird?
Warum?


Ja, es wurde auch schon vor geraumer Zeit mal angekündigt, dass es da eine entsprechende Anpassung geben wird.
L6 ist erst mal frei, bei Edits vom Staff steht da jetzt statt dessen "Name (Staff)"

Soweit ich das mitbekommen habe, war die Umstellung auch mit ein Grund, warum vor ein paar Wochen plötzlich L6-Locks aufgetaucht sind.
Habe am Woend eine längere Unlock-Liste an den Support geschickt. Die werden damit wohl ne Weile beschäftigt sein. :)
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: WME major version released to production

Postby TSWA » Mon Nov 05, 2012 8:06 pm

argus-cronos wrote:Hehe ihr Ösis müsst schon immer ein eigenes Süppchen kochen :lol:


Hmmm, Suppe. :)

svx-biker wrote:Das Problem mit der weißen Fläche kommt von den Extended tools - einfach im Moment deaktivieren, bis ein Update da ist.


Kann auch sein, wenn man das Full Screen-Skript verwendet (hat).
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: WME major version released to production

Postby TSWA » Mon Nov 05, 2012 8:01 pm

argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Schweitzer Tastatur ... in AT "SHIFT + #"
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

WME major version released to production

Postby top_gun_de » Sun Nov 11, 2012 3:35 pm

Darauf hoffe ich auch noch ein wenig :-)

Einstweilen behelfe ich mir mit dem Klick auf "Permalink", damit behalte ich wenigstens den Bildausschnitt. Bis zur Besserung gilt: Save early, save often :-)
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8635
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2964 times
Been thanked: 5555 times

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Sun Nov 11, 2012 10:39 am

Kurz nach dem Start des neuen Editors begann es, dass ich nach etwas Zoomen und Scrollen in der Karte nichts mehr bearbeiten kann. Die Karte wird aufgebaut, aber rechts oben bleibt die Anzeige "Loading road data..." stehen. Straßen können angeklickt werden, aber links erscheinen keine Attribute, da steht weiter "You are a level 3 editor, ..."

Wenn ich F5 drücke und neu an die letzte Stelle gehe, klappt's wieder, kommt aber bald wieder.

Chrome ohne jegliche Plugins, Cache ist mehrfach gelöscht.

Habe nur ich das Problem? Ich habe hier im Forum noch nichts davon lesen können.

Ciao,

Detlev
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8635
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2964 times
Been thanked: 5555 times

WME major version released to production

Postby top_gun_de » Tue Nov 06, 2012 5:31 pm

Wahrscheinlich trägt jetzt jeder aktive Editor erstmal die Hausnummern seiner Nachbarschaft ein. ^^
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8635
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2964 times
Been thanked: 5555 times

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Mon Nov 05, 2012 7:11 pm

Manchmal ist man wie vernagelt - danke :D
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8635
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2964 times
Been thanked: 5555 times

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Mon Nov 05, 2012 7:06 pm

Ich habe jetzt drei Browser durch, Cache und Historie gelöscht, und sehe anstelle der Karte nur eine weiße Fläche. Einmal ist bei Rechtsklick->neu Laden kurz etwas Karte aufgeblitzt, nun ist wieder alles weg.

Cache und Historie sind in Firefox und Chrome weg, und im IE war ich anscheinend sogar noch nie auf Waze, der wusste nix. Im IE kam noch ein Hinweis auf den gemischten Status (https und http), nachdem ich dort auf "unsichere Inhalte laden" geklickt hatte kam aber auch nix.

???
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8635
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2964 times
Been thanked: 5555 times

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Fri Nov 09, 2012 2:01 pm

Bin ich der einzige mit diesem Problem???
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:41 pm

argus-cronos wrote:Es gibt im englischen Thread dazu einige post zur Auflösung. Bei mir habe ich keine Probleme, dies Scripte haben am Anfang noch Probleme gemacht, die sind nun auch behoben.
Hast noch alte Scripte am laufen. Extended tools bsp.?

Hast du mal den Browser Zoom verändert?


Hab die greasemonkey skripts deaktiviert. Browserzoom ändert leider auch nix.
Wäre echt blöd, wenn ich nur noch zuhause an Waze arbeiten kann, weil ich nur dort Displays mit höherer Auflösung hab. :(
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Next

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users