WME major version released to production

Moderators: Unholy, lizcrime, Error79, argus-cronos

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 8:16 pm

SaniH1 wrote:
aeytom wrote:
Hmmm... Wie handelt ihr das in der Schweiz mit Ortsnamen die in verschiedenen Sprachen vorliegen. In der Gegend um Bautzen - Budyšin leben die Sorben, die als nationale Minderheit anerkannt sind. Dort gibt parallel zu den deutschen Ortsnamen jeweils auch einen sorbischen Namen.

http://de.wikipedia.org/wiki/Sorben

Wäre das nicht was für das Alt-City Feld.

tom


Ich weiß leider nicht wie ihr das bei euch regelt, aber ich sollte mal nach Sitten in der Schweiz, konnte das aber nirgendwo finden, auf den Schildern stand nur "Sion" und die Leute dort sprachen so eine komische Sprache :P

Spaß beiseite, wenn ich mal Waze in A/CH benutzen würde, hätte ich gerne, dass der Name, der dort üblich ist auch als City und der Name in einer anderen Sprache als altCity eingetragen ist.
Das Feature gab es ja nicht im alten Editor also könntet ihr das ja mal besprechen


Das Dorf heisst auch Sion ;-)

Während Sitten in der Mitte des 19. Jahrhunderts noch eine zweisprachige Stadt war (1870 sprachen noch über 50 % der Einwohner Deutsch), hat das Französische inzwischen die deutsche Sprache weitgehend verdrängt. Etwa 70 % der Sittener sind französischer, nur noch 5 % deutscher und ebenfalls 5 % italienischer Muttersprache.

Aber die Walliser sprechen schon einen speziellen Dialekt. Was wohl die letzten aussterbenden 20% definiert.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Tue Nov 06, 2012 2:58 pm

Das Wiki wird dahingehend angepasst, heute noch. Wie so vieles :twisted:

Der Me-Tab zeigt in WME euren Rang, die Straßen haben nun den gleichen Status also bei 5 Pilonen "user(5)" beispielsweise.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Tue Nov 06, 2012 5:15 pm

Ist echt mühsam heute.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Wed Nov 07, 2012 7:09 pm

Shift+?

Läuft ohne Problem
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Thu Nov 08, 2012 4:21 pm

Hast Du mal die caches geleert?
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Thu Nov 08, 2012 4:36 pm

Es gibt im englischen Thread dazu einige Posts zur Auflösung. Bei mir habe ich keine Probleme, die Scripte haben am Anfang noch Probleme gemacht, die sind nun auch behoben.
Hast noch alte Scripte am laufen. Extended tools bsp.?

Hast du mal den Browser Zoom verändert?
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

WME major version released to production

Postby beffl » Mon Nov 05, 2012 3:45 pm

Ist gerade erschien! Mein WME ist auch schon umgestellt. hatte nur mit FF probleme bis ich den cache gelöscht habe.
LG, Stefan
https://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=31044#p281696
shirlig wrote:Hi guys,

We have just released a new major WME version. This version has been developed and tested for a long time and we'd like to thank our amazing beta testers for all their help and input.

What's new?

1) Improved UI including full screen map display
2) Play mode for new editors (before logging in)
2) Alternate street names
3) New tab for house numbers (in the editing panel)
4) Cones and old ranks are now synced and displayed everywhere as follows:

old rank 0 = 1 cone
old rank1 = 2 cones (currently not in use)
old rank 2 = 3 cones
old rank 3 = 4 cones
old rank 4 = 5 cones
old rank 5 = 6 cones (currently not in use)
old rank 6 = STAFF

5) New "area managers" layer
6) Ability to drag layers
7) Segments directions marked with A and B
8) New keyboard shortcuts available
for examples:
- highlight empty streets SHIFT+D
- Draw new gas station or parking lot P for parking G for gas station
See all keyboard shortcuts in the list ("Shift + ?")
9) Many bug fixes

I hope you guys will all enjoy these changes!
Please feel free to share your feedback...

Thanks,

Shirli
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2458
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 342 times
Been thanked: 577 times

Re: WME major version released to production

Postby Camou893 » Tue Nov 06, 2012 5:16 pm

Allerdings. Straßenlayer kommt kaum mal.
Camou893
 
Posts: 245
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 109 times
Been thanked: 45 times

Re: WME major version released to production

Postby Camou893 » Fri Nov 09, 2012 3:10 pm

Dibbelabbes wrote:Bin ich der einzige mit diesem Problem???

Ich habe es zumindest nicht. Habe neben dem PC mit Full HD Bildschirm noch einen Windows7-Laptop mit Auflösung 1366*768 Pixel. Dort funktioniert die Anzeige sowohl in Firefox als auch in Chrome. Mit aktiviertem Greasemonkey (FF) bzw. Tampermonkey (Chrome) und mehreren Scripts.

Edit: Apropos Zoom. Du hast den Zoom in den Browsern verändert und das bringt ja nichts. Wie sieht es denn grundlegend mit dem Zoom des Betriebssystems aus? Bei Win7 rechte Maustaste auf dem Deskptop - Bildschirmauflösung - Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinern und das dann auf 100% stellen (falls größer eingestellt).
Camou893
 
Posts: 245
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 109 times
Been thanked: 45 times

Re: WME major version released to production

Postby Camou893 » Sun Nov 11, 2012 2:50 pm

Hab das gleiche Problem mit Firefox.
Camou893
 
Posts: 245
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 109 times
Been thanked: 45 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users