WME major version released to production

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:33 pm

argus-cronos wrote:Hast Du mal die caches geleert?


Ja, das passiert bei mir automatisch. Ich kann die Layer gar nicht aufrufen.
Kann es sein, dass meine Auflösung größer 1366*768 sein muss? Das wäre extrem blöd, da ohne externes Display meine Notebooks nicht mehr unterstützen.
Attachments
waze.jpg
waze.jpg (18.54 KiB) Viewed 534 times
Last edited by Teneflip on Thu Nov 08, 2012 4:38 pm, edited 1 time in total.
Teneflip
 
Posts: 218
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:10 pm

Hallo zusammen!

Was mache ich falsch? Bei mir passt die Karte nicht ins Fenster. Das "Plus" Zeichen, zum Einfügen von Elementen rutscht in die Zeile mit den anderen Symbolen und verdeckt somit das Layer Symbol. Ich hab es bereits auf zwei Rechnern mit Firefox, Opera, und IE probiert.

HILFE!
Teneflip
 
Posts: 218
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Wed Nov 07, 2012 7:12 pm

argus-cronos wrote:Shift+?

Läuft ohne Problem


Tja, kommt wohl auf die Tastatur bzw. den PC an. Mit dem Laptop ohne Zahlenblock gings im Firefox wirklich nur mit Umstellung des Tastaturlayout in den Regional Settings. :oops:
svx-biker
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 4870
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 476 times
Been thanked: 431 times

Anpassen der Shift+ Tasten

Postby svx-biker » Wed Nov 07, 2012 6:29 pm

argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Hat das schon jemand im Firefox geschafft? Die gleiche Tastenkombination wie in Chrome geht bei mir nicht.
svx-biker
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 4870
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 476 times
Been thanked: 431 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Mon Nov 05, 2012 7:08 pm

Das Problem mit der weißen Fläche kommt von den Extended tools - einfach im Moment deaktivieren, bis ein Update da ist.

;)
svx-biker
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 4870
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 476 times
Been thanked: 431 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Mon Nov 05, 2012 5:13 pm

Die Tasten kann man sich aber auch anpassen - insbesondere Shift-A will ich nicht plötzlich anders belegt haben.

Konfiguration über Shift+ Taste oben links unter ESC.
svx-biker
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 4870
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 476 times
Been thanked: 431 times

Re: WME major version released to production

Postby SaniH1 » Mon Nov 05, 2012 9:29 pm

Sehr erfreulich, ich kann ohne Bedenken auch große Teilstücke entfernen, Kreuzungen platzieren usw. ohne dass ich Fehler beim Speichern bekomme
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 164
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: WME major version released to production

Postby SaniH1 » Mon Nov 05, 2012 8:07 pm

aeytom wrote:
Hmmm... Wie handelt ihr das in der Schweiz mit Ortsnamen die in verschiedenen Sprachen vorliegen. In der Gegend um Bautzen - Budyšin leben die Sorben, die als nationale Minderheit anerkannt sind. Dort gibt parallel zu den deutschen Ortsnamen jeweils auch einen sorbischen Namen.

http://de.wikipedia.org/wiki/Sorben

Wäre das nicht was für das Alt-City Feld.

tom


Ich weiß leider nicht wie ihr das bei euch regelt, aber ich sollte mal nach Sitten in der Schweiz, konnte das aber nirgendwo finden, auf den Schildern stand nur "Sion" und die Leute dort sprachen so eine komische Sprache :P

Spaß beiseite, wenn ich mal Waze in A/CH benutzen würde, hätte ich gerne, dass der Name, der dort üblich ist auch als City und der Name in einer anderen Sprache als altCity eingetragen ist.
Das Feature gab es ja nicht im alten Editor also könntet ihr das ja mal besprechen
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 164
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: WME major version released to production

Postby loeffelbaer » Sun Nov 11, 2012 4:55 pm

Den Ausschnitt behält man auch bei F5, wenn man nur https://world.waze.com/editor/ in der Adresszeile stehen hat. ;)
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
loeffelbaer
 
Posts: 944
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: WME major version released to production

Postby loeffelbaer » Sun Nov 11, 2012 3:23 pm

Ab und zu ja. Vielleicht ist es weg, wenn der Editor auch mit der neuen Infrastruktur läuft. (siehe Statusseite..)
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
loeffelbaer
 
Posts: 944
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users