WME major version released to production

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Sun Nov 11, 2012 10:39 am

Kurz nach dem Start des neuen Editors begann es, dass ich nach etwas Zoomen und Scrollen in der Karte nichts mehr bearbeiten kann. Die Karte wird aufgebaut, aber rechts oben bleibt die Anzeige "Loading road data..." stehen. Straßen können angeklickt werden, aber links erscheinen keine Attribute, da steht weiter "You are a level 3 editor, ..."

Wenn ich F5 drücke und neu an die letzte Stelle gehe, klappt's wieder, kommt aber bald wieder.

Chrome ohne jegliche Plugins, Cache ist mehrfach gelöscht.

Habe nur ich das Problem? Ich habe hier im Forum noch nichts davon lesen können.

Ciao,

Detlev
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8059
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2824 times
Been thanked: 4915 times

Re: WME major version released to production

Postby Camou893 » Fri Nov 09, 2012 3:10 pm

Dibbelabbes wrote:Bin ich der einzige mit diesem Problem???

Ich habe es zumindest nicht. Habe neben dem PC mit Full HD Bildschirm noch einen Windows7-Laptop mit Auflösung 1366*768 Pixel. Dort funktioniert die Anzeige sowohl in Firefox als auch in Chrome. Mit aktiviertem Greasemonkey (FF) bzw. Tampermonkey (Chrome) und mehreren Scripts.

Edit: Apropos Zoom. Du hast den Zoom in den Browsern verändert und das bringt ja nichts. Wie sieht es denn grundlegend mit dem Zoom des Betriebssystems aus? Bei Win7 rechte Maustaste auf dem Deskptop - Bildschirmauflösung - Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinern und das dann auf 100% stellen (falls größer eingestellt).
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 454
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 330 times
Been thanked: 143 times

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Fri Nov 09, 2012 2:01 pm

Bin ich der einzige mit diesem Problem???
Teneflip
 
Posts: 107
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:41 pm

argus-cronos wrote:Es gibt im englischen Thread dazu einige post zur Auflösung. Bei mir habe ich keine Probleme, dies Scripte haben am Anfang noch Probleme gemacht, die sind nun auch behoben.
Hast noch alte Scripte am laufen. Extended tools bsp.?

Hast du mal den Browser Zoom verändert?


Hab die greasemonkey skripts deaktiviert. Browserzoom ändert leider auch nix.
Wäre echt blöd, wenn ich nur noch zuhause an Waze arbeiten kann, weil ich nur dort Displays mit höherer Auflösung hab. :(
Teneflip
 
Posts: 107
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Thu Nov 08, 2012 4:36 pm

Es gibt im englischen Thread dazu einige Posts zur Auflösung. Bei mir habe ich keine Probleme, die Scripte haben am Anfang noch Probleme gemacht, die sind nun auch behoben.
Hast noch alte Scripte am laufen. Extended tools bsp.?

Hast du mal den Browser Zoom verändert?
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:33 pm

argus-cronos wrote:Hast Du mal die caches geleert?


Ja, das passiert bei mir automatisch. Ich kann die Layer gar nicht aufrufen.
Kann es sein, dass meine Auflösung größer 1366*768 sein muss? Das wäre extrem blöd, da ohne externes Display meine Notebooks nicht mehr unterstützen.
Attachments
waze.jpg
(18.54 KiB) Downloaded 531 times
Last edited by Teneflip on Thu Nov 08, 2012 4:38 pm, edited 1 time in total.
Teneflip
 
Posts: 107
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Thu Nov 08, 2012 4:21 pm

Hast Du mal die caches geleert?
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:10 pm

Hallo zusammen!

Was mache ich falsch? Bei mir passt die Karte nicht ins Fenster. Das "Plus" Zeichen, zum Einfügen von Elementen rutscht in die Zeile mit den anderen Symbolen und verdeckt somit das Layer Symbol. Ich hab es bereits auf zwei Rechnern mit Firefox, Opera, und IE probiert.

HILFE!
Teneflip
 
Posts: 107
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Wed Nov 07, 2012 7:26 pm

Gibt es von der "Extended Tools" Front schon was positives zu berichten. Habe hier bisher nur eine gepatchte Version, bei der meine Lieblingsfunktion "Edit properties" in den entscheidenden Augenblicken nicht erreichbar ist.

Die anderen Scripte tun ja noch oder im Fall meines "Street to river" wieder.

tom
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Wed Nov 07, 2012 7:12 pm

argus-cronos wrote:Shift+?

Läuft ohne Problem


Tja, kommt wohl auf die Tastatur bzw. den PC an. Mit dem Laptop ohne Zahlenblock gings im Firefox wirklich nur mit Umstellung des Tastaturlayout in den Regional Settings. :oops:
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 423 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users