WME major version released to production

Moderators: Unholy, top_gun_de, lizcrime, Error79, argus-cronos

Re: WME major version released to production

Postby DatRalf » Sun Nov 11, 2012 11:45 am

Taucht auch bei mir auf. Oben rechts steht dann immer "Loading road data..." ohne das die Meldung verschwindet.

Grüßle
Ralf
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 7:47 pm

svx-biker wrote:Die Tasten kann man sich aber auch anpassen - insbesondere Shift-A will ich nicht plötzlich anders belegt haben.

Da bin ich voll bei Dir

Konfiguration über Shift+ Taste oben links unter ESC.

Das habe ich leider nicht begriffen.
Welchen Browser verwendest Du?
Ich habe Chrome.
"oben links unter ESC" ? :)
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 391
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 193 times
Been thanked: 48 times

WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 7:56 pm

Ach sooo,
Ich hab jetzt geglaubt es geht um die Umbelegung der Tasten.

Ich werd mich halt an die neue Belegung gewoehnen muessen.
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 391
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 193 times
Been thanked: 48 times

Re: WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 8:05 pm

Tut mir Leid! :)
Jetzt bin ich ganz fest auf der Leitung gestandensessen :oops:
Danke fuer die geduldige Erklaerung!
"Schweitzer Tastur" --> ich habe ein ami keyboard
aber ich bin trotzdem ein OEsi :)
Last edited by ghost012 on Mon Nov 05, 2012 8:07 pm, edited 1 time in total.
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 391
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 193 times
Been thanked: 48 times

Re: WME major version released to production

Postby gordonski » Tue Nov 06, 2012 9:31 am

shirlig wrote:4) Cones and old ranks are now synced and displayed everywhere as follows:

old rank 0 = 1 cone
old rank1 = 2 cones (currently not in use)
old rank 2 = 3 cones
old rank 3 = 4 cones
old rank 4 = 5 cones
old rank 5 = 6 cones (currently not in use)
old rank 6 = STAFF

Hmm, gibbet jetzt schon wieder neue Edit-Ranks? Ich blicke da ehrlich gesagt nicht mehr durch.
Scheinbar sind alle einen Cone runtergesetzt worden (die Neulinge durften ihren einen behalten), damit der 6-Cones-Level nicht benutzt wird?
Warum?

Ich geh dann mal meine Signatur ändern...
Gordonski
ImageNo stop signs, speed limitImageNobody's gonna slow me down!Image
Country Manager for Germany, Area Manager in DN/BM/AC (NRW)
Wiki | Liste aller Gemeinden/Städte
gordonski
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 948
Joined: Mon Jul 18, 2011 4:34 pm
Location: Elsdorf, NW, Germany
Has thanked: 249 times
Been thanked: 302 times

Re: WME major version released to production

Postby loeffelbaer » Sun Nov 11, 2012 3:23 pm

Ab und zu ja. Vielleicht ist es weg, wenn der Editor auch mit der neuen Infrastruktur läuft. (siehe Statusseite..)
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: WME major version released to production

Postby loeffelbaer » Sun Nov 11, 2012 4:55 pm

Den Ausschnitt behält man auch bei F5, wenn man nur https://world.waze.com/editor/ in der Adresszeile stehen hat. ;)
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: WME major version released to production

Postby SaniH1 » Mon Nov 05, 2012 8:07 pm

aeytom wrote:
Hmmm... Wie handelt ihr das in der Schweiz mit Ortsnamen die in verschiedenen Sprachen vorliegen. In der Gegend um Bautzen - Budyšin leben die Sorben, die als nationale Minderheit anerkannt sind. Dort gibt parallel zu den deutschen Ortsnamen jeweils auch einen sorbischen Namen.

http://de.wikipedia.org/wiki/Sorben

Wäre das nicht was für das Alt-City Feld.

tom


Ich weiß leider nicht wie ihr das bei euch regelt, aber ich sollte mal nach Sitten in der Schweiz, konnte das aber nirgendwo finden, auf den Schildern stand nur "Sion" und die Leute dort sprachen so eine komische Sprache :P

Spaß beiseite, wenn ich mal Waze in A/CH benutzen würde, hätte ich gerne, dass der Name, der dort üblich ist auch als City und der Name in einer anderen Sprache als altCity eingetragen ist.
Das Feature gab es ja nicht im alten Editor also könntet ihr das ja mal besprechen
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: WME major version released to production

Postby SaniH1 » Mon Nov 05, 2012 9:29 pm

Sehr erfreulich, ich kann ohne Bedenken auch große Teilstücke entfernen, Kreuzungen platzieren usw. ohne dass ich Fehler beim Speichern bekomme
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Mon Nov 05, 2012 5:13 pm

Die Tasten kann man sich aber auch anpassen - insbesondere Shift-A will ich nicht plötzlich anders belegt haben.

Konfiguration über Shift+ Taste oben links unter ESC.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2671
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 429 times
Been thanked: 404 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users