WME major version released to production

Moderators: Unholy, top_gun_de, lizcrime, argus-cronos, Error79

Re: WME major version released to production

Postby TSWA » Tue Nov 06, 2012 11:17 am

gordonski wrote:Edit-Ranks? Ich blicke da ehrlich gesagt nicht mehr durch.
Scheinbar sind alle einen Cone runtergesetzt worden (die Neulinge durften ihren einen behalten), damit der 6-Cones-Level nicht benutzt wird?
Warum?


Ja, es wurde auch schon vor geraumer Zeit mal angekündigt, dass es da eine entsprechende Anpassung geben wird.
L6 ist erst mal frei, bei Edits vom Staff steht da jetzt statt dessen "Name (Staff)"

Soweit ich das mitbekommen habe, war die Umstellung auch mit ein Grund, warum vor ein paar Wochen plötzlich L6-Locks aufgetaucht sind.
Habe am Woend eine längere Unlock-Liste an den Support geschickt. Die werden damit wohl ne Weile beschäftigt sein. :)
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 250 times
Been thanked: 250 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Tue Nov 06, 2012 2:58 pm

Das Wiki wird dahingehend angepasst, heute noch. Wie so vieles :twisted:

Der Me-Tab zeigt in WME euren Rang, die Straßen haben nun den gleichen Status also bei 5 Pilonen "user(5)" beispielsweise.
argus-cronos
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Tue Nov 06, 2012 5:12 pm

Verliert ihr auch im Augenblick alle Nase lang die Session im Editor? Der Straßenlayer glänzt auch in vielen Fällen mit Abwesenheit.

tom
AM: Berlin South/East, Fläming; Nexus 4
Image
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Tue Nov 06, 2012 5:15 pm

Ist echt mühsam heute.
argus-cronos
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: WME major version released to production

Postby Camou893 » Tue Nov 06, 2012 5:16 pm

Allerdings. Straßenlayer kommt kaum mal.
Image
Kürzere TTS-Ansagen | Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 394
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 267 times
Been thanked: 119 times

WME major version released to production

Postby top_gun_de » Tue Nov 06, 2012 5:31 pm

Wahrscheinlich trägt jetzt jeder aktive Editor erstmal die Hausnummern seiner Nachbarschaft ein. ^^
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7399
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2652 times
Been thanked: 4199 times

Anpassen der Shift+ Tasten

Postby svx-biker » Wed Nov 07, 2012 6:29 pm

argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Hat das schon jemand im Firefox geschafft? Die gleiche Tastenkombination wie in Chrome geht bei mir nicht.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 418 times

AW: Re: Anpassen der Shift+ Tasten

Postby aeytom » Wed Nov 07, 2012 6:47 pm

svx-biker wrote:
argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Hat das schon jemand im Firefox geschafft? Die gleiche Tastenkombination wie in Chrome geht bei mir nicht.


Siehe viewtopic.php?p=283331#p283331

Tom
AM: Berlin South/East, Fläming; Nexus 4
Image
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Wed Nov 07, 2012 7:09 pm

Shift+?

Läuft ohne Problem
argus-cronos
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Wed Nov 07, 2012 7:12 pm

argus-cronos wrote:Shift+?

Läuft ohne Problem


Tja, kommt wohl auf die Tastatur bzw. den PC an. Mit dem Laptop ohne Zahlenblock gings im Firefox wirklich nur mit Umstellung des Tastaturlayout in den Regional Settings. :oops:
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 418 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users