WME major version released to production

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Wed Nov 07, 2012 7:09 pm

Shift+?

Läuft ohne Problem
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: WME major version released to production

Postby Camou893 » Tue Nov 06, 2012 5:16 pm

Allerdings. Straßenlayer kommt kaum mal.
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 455
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 330 times
Been thanked: 147 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Tue Nov 06, 2012 5:15 pm

Ist echt mühsam heute.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Tue Nov 06, 2012 5:12 pm

Verliert ihr auch im Augenblick alle Nase lang die Session im Editor? Der Straßenlayer glänzt auch in vielen Fällen mit Abwesenheit.

tom
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Tue Nov 06, 2012 2:58 pm

Das Wiki wird dahingehend angepasst, heute noch. Wie so vieles :twisted:

Der Me-Tab zeigt in WME euren Rang, die Straßen haben nun den gleichen Status also bei 5 Pilonen "user(5)" beispielsweise.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: WME major version released to production

Postby TSWA » Tue Nov 06, 2012 11:17 am

gordonski wrote:Edit-Ranks? Ich blicke da ehrlich gesagt nicht mehr durch.
Scheinbar sind alle einen Cone runtergesetzt worden (die Neulinge durften ihren einen behalten), damit der 6-Cones-Level nicht benutzt wird?
Warum?


Ja, es wurde auch schon vor geraumer Zeit mal angekündigt, dass es da eine entsprechende Anpassung geben wird.
L6 ist erst mal frei, bei Edits vom Staff steht da jetzt statt dessen "Name (Staff)"

Soweit ich das mitbekommen habe, war die Umstellung auch mit ein Grund, warum vor ein paar Wochen plötzlich L6-Locks aufgetaucht sind.
Habe am Woend eine längere Unlock-Liste an den Support geschickt. Die werden damit wohl ne Weile beschäftigt sein. :)
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 262 times
Been thanked: 252 times

Re: WME major version released to production

Postby gordonski » Tue Nov 06, 2012 9:31 am

shirlig wrote:4) Cones and old ranks are now synced and displayed everywhere as follows:

old rank 0 = 1 cone
old rank1 = 2 cones (currently not in use)
old rank 2 = 3 cones
old rank 3 = 4 cones
old rank 4 = 5 cones
old rank 5 = 6 cones (currently not in use)
old rank 6 = STAFF

Hmm, gibbet jetzt schon wieder neue Edit-Ranks? Ich blicke da ehrlich gesagt nicht mehr durch.
Scheinbar sind alle einen Cone runtergesetzt worden (die Neulinge durften ihren einen behalten), damit der 6-Cones-Level nicht benutzt wird?
Warum?

Ich geh dann mal meine Signatur ändern...
Gordonski
gordonski
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 981
Joined: Mon Jul 18, 2011 4:34 pm
Location: Elsdorf, NW, Germany
Has thanked: 281 times
Been thanked: 334 times

Re: WME major version released to production

Postby SaniH1 » Mon Nov 05, 2012 9:29 pm

Sehr erfreulich, ich kann ohne Bedenken auch große Teilstücke entfernen, Kreuzungen platzieren usw. ohne dass ich Fehler beim Speichern bekomme
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 8:16 pm

SaniH1 wrote:
aeytom wrote:
Hmmm... Wie handelt ihr das in der Schweiz mit Ortsnamen die in verschiedenen Sprachen vorliegen. In der Gegend um Bautzen - Budyšin leben die Sorben, die als nationale Minderheit anerkannt sind. Dort gibt parallel zu den deutschen Ortsnamen jeweils auch einen sorbischen Namen.

http://de.wikipedia.org/wiki/Sorben

Wäre das nicht was für das Alt-City Feld.

tom


Ich weiß leider nicht wie ihr das bei euch regelt, aber ich sollte mal nach Sitten in der Schweiz, konnte das aber nirgendwo finden, auf den Schildern stand nur "Sion" und die Leute dort sprachen so eine komische Sprache :P

Spaß beiseite, wenn ich mal Waze in A/CH benutzen würde, hätte ich gerne, dass der Name, der dort üblich ist auch als City und der Name in einer anderen Sprache als altCity eingetragen ist.
Das Feature gab es ja nicht im alten Editor also könntet ihr das ja mal besprechen


Das Dorf heisst auch Sion ;-)

Während Sitten in der Mitte des 19. Jahrhunderts noch eine zweisprachige Stadt war (1870 sprachen noch über 50 % der Einwohner Deutsch), hat das Französische inzwischen die deutsche Sprache weitgehend verdrängt. Etwa 70 % der Sittener sind französischer, nur noch 5 % deutscher und ebenfalls 5 % italienischer Muttersprache.

Aber die Walliser sprechen schon einen speziellen Dialekt. Was wohl die letzten aussterbenden 20% definiert.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: WME major version released to production

Postby SaniH1 » Mon Nov 05, 2012 8:07 pm

aeytom wrote:
Hmmm... Wie handelt ihr das in der Schweiz mit Ortsnamen die in verschiedenen Sprachen vorliegen. In der Gegend um Bautzen - Budyšin leben die Sorben, die als nationale Minderheit anerkannt sind. Dort gibt parallel zu den deutschen Ortsnamen jeweils auch einen sorbischen Namen.

http://de.wikipedia.org/wiki/Sorben

Wäre das nicht was für das Alt-City Feld.

tom


Ich weiß leider nicht wie ihr das bei euch regelt, aber ich sollte mal nach Sitten in der Schweiz, konnte das aber nirgendwo finden, auf den Schildern stand nur "Sion" und die Leute dort sprachen so eine komische Sprache :P

Spaß beiseite, wenn ich mal Waze in A/CH benutzen würde, hätte ich gerne, dass der Name, der dort üblich ist auch als City und der Name in einer anderen Sprache als altCity eingetragen ist.
Das Feature gab es ja nicht im alten Editor also könntet ihr das ja mal besprechen
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron