WME major version released to production

Moderators: Unholy, lizcrime, Error79, argus-cronos

Re: WME major version released to production

Postby DatRalf » Sun Nov 11, 2012 11:45 am

Taucht auch bei mir auf. Oben rechts steht dann immer "Loading road data..." ohne das die Meldung verschwindet.

Grüßle
Ralf
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Re: WME major version released to production

Postby Dibbelabbes » Thu Nov 08, 2012 4:10 pm

Hallo zusammen!

Was mache ich falsch? Bei mir passt die Karte nicht ins Fenster. Das "Plus" Zeichen, zum Einfügen von Elementen rutscht in die Zeile mit den anderen Symbolen und verdeckt somit das Layer Symbol. Ich hab es bereits auf zwei Rechnern mit Firefox, Opera, und IE probiert.

HILFE!
Dibbelabbes
 
Posts: 104
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby Dibbelabbes » Thu Nov 08, 2012 4:33 pm

argus-cronos wrote:Hast Du mal die caches geleert?


Ja, das passiert bei mir automatisch. Ich kann die Layer gar nicht aufrufen.
Kann es sein, dass meine Auflösung größer 1366*768 sein muss? Das wäre extrem blöd, da ohne externes Display meine Notebooks nicht mehr unterstützen.
Attachments
waze.jpg
waze.jpg (18.54 KiB) Viewed 188 times
Last edited by Dibbelabbes on Thu Nov 08, 2012 4:38 pm, edited 1 time in total.
Dibbelabbes
 
Posts: 104
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby Dibbelabbes » Thu Nov 08, 2012 4:41 pm

argus-cronos wrote:Es gibt im englischen Thread dazu einige post zur Auflösung. Bei mir habe ich keine Probleme, dies Scripte haben am Anfang noch Probleme gemacht, die sind nun auch behoben.
Hast noch alte Scripte am laufen. Extended tools bsp.?

Hast du mal den Browser Zoom verändert?


Hab die greasemonkey skripts deaktiviert. Browserzoom ändert leider auch nix.
Wäre echt blöd, wenn ich nur noch zuhause an Waze arbeiten kann, weil ich nur dort Displays mit höherer Auflösung hab. :(
Dibbelabbes
 
Posts: 104
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby Dibbelabbes » Fri Nov 09, 2012 2:01 pm

Bin ich der einzige mit diesem Problem???
Dibbelabbes
 
Posts: 104
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 7:47 pm

svx-biker wrote:Die Tasten kann man sich aber auch anpassen - insbesondere Shift-A will ich nicht plötzlich anders belegt haben.

Da bin ich voll bei Dir

Konfiguration über Shift+ Taste oben links unter ESC.

Das habe ich leider nicht begriffen.
Welchen Browser verwendest Du?
Ich habe Chrome.
"oben links unter ESC" ? :)
Image
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 325
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 112 times
Been thanked: 35 times

WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 7:56 pm

Ach sooo,
Ich hab jetzt geglaubt es geht um die Umbelegung der Tasten.

Ich werd mich halt an die neue Belegung gewoehnen muessen.
Image
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 325
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 112 times
Been thanked: 35 times

Re: WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 8:05 pm

Tut mir Leid! :)
Jetzt bin ich ganz fest auf der Leitung gestandensessen :oops:
Danke fuer die geduldige Erklaerung!
"Schweitzer Tastur" --> ich habe ein ami keyboard
aber ich bin trotzdem ein OEsi :)
Last edited by ghost012 on Mon Nov 05, 2012 8:07 pm, edited 1 time in total.
Image
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 325
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 112 times
Been thanked: 35 times

Re: WME major version released to production

Postby gordonski » Tue Nov 06, 2012 9:31 am

shirlig wrote:4) Cones and old ranks are now synced and displayed everywhere as follows:

old rank 0 = 1 cone
old rank1 = 2 cones (currently not in use)
old rank 2 = 3 cones
old rank 3 = 4 cones
old rank 4 = 5 cones
old rank 5 = 6 cones (currently not in use)
old rank 6 = STAFF

Hmm, gibbet jetzt schon wieder neue Edit-Ranks? Ich blicke da ehrlich gesagt nicht mehr durch.
Scheinbar sind alle einen Cone runtergesetzt worden (die Neulinge durften ihren einen behalten), damit der 6-Cones-Level nicht benutzt wird?
Warum?

Ich geh dann mal meine Signatur ändern...
Gordonski
ImageNo stop signs, speed limitImageNobody's gonna slow me down!Image
Country Manager for Germany, Area Manager in DN/BM/AC (NRW)
Wiki | Liste aller Gemeinden/Städte
gordonski
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 782
Joined: Mon Jul 18, 2011 4:34 pm
Location: Elsdorf, NW, Germany
Has thanked: 132 times
Been thanked: 208 times

Re: WME major version released to production

Postby Loeffelbaer » Sun Nov 11, 2012 3:23 pm

Ab und zu ja. Vielleicht ist es weg, wenn der Editor auch mit der neuen Infrastruktur läuft. (siehe Statusseite..)
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
Loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users