WME major version released to production

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: WME major version released to production

Postby gordonski » Tue Nov 06, 2012 9:31 am

shirlig wrote:4) Cones and old ranks are now synced and displayed everywhere as follows:

old rank 0 = 1 cone
old rank1 = 2 cones (currently not in use)
old rank 2 = 3 cones
old rank 3 = 4 cones
old rank 4 = 5 cones
old rank 5 = 6 cones (currently not in use)
old rank 6 = STAFF

Hmm, gibbet jetzt schon wieder neue Edit-Ranks? Ich blicke da ehrlich gesagt nicht mehr durch.
Scheinbar sind alle einen Cone runtergesetzt worden (die Neulinge durften ihren einen behalten), damit der 6-Cones-Level nicht benutzt wird?
Warum?

Ich geh dann mal meine Signatur ändern...
Gordonski
No stop signs, speed limitImageNobody's gonna slow me down!Image
Area Manager in DN/BM/AC (NRW)
Wiki | Liste aller Gemeinden/Städte
gordonski
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1974
Joined: Mon Jul 18, 2011 4:34 pm
Location: Elsdorf, NW, Germany
Has thanked: 287 times
Been thanked: 345 times

Re: WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 8:05 pm

Tut mir Leid! :)
Jetzt bin ich ganz fest auf der Leitung gestandensessen :oops:
Danke fuer die geduldige Erklaerung!
"Schweitzer Tastur" --> ich habe ein ami keyboard
aber ich bin trotzdem ein OEsi :)
Last edited by ghost012 on Mon Nov 05, 2012 8:07 pm, edited 1 time in total.
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 852
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 335 times
Been thanked: 59 times

WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 7:56 pm

Ach sooo,
Ich hab jetzt geglaubt es geht um die Umbelegung der Tasten.

Ich werd mich halt an die neue Belegung gewoehnen muessen.
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 852
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 335 times
Been thanked: 59 times

WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 7:47 pm

svx-biker wrote:Die Tasten kann man sich aber auch anpassen - insbesondere Shift-A will ich nicht plötzlich anders belegt haben.

Da bin ich voll bei Dir

Konfiguration über Shift+ Taste oben links unter ESC.

Das habe ich leider nicht begriffen.
Welchen Browser verwendest Du?
Ich habe Chrome.
"oben links unter ESC" ? :)
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 852
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 335 times
Been thanked: 59 times

Re: WME major version released to production

Postby DatRalf » Sun Nov 11, 2012 11:45 am

Taucht auch bei mir auf. Oben rechts steht dann immer "Loading road data..." ohne das die Meldung verschwindet.

Grüßle
Ralf
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
 
Posts: 1526
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times

Re: WME major version released to production

Postby Camou893 » Sun Nov 11, 2012 2:50 pm

Hab das gleiche Problem mit Firefox.
Image
Kürzere TTS-Ansagen | OSM Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder | Rettungsgasse
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL | Wazeing with Elephone P8 / Android 7.0
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 976
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 415 times
Been thanked: 171 times

Re: WME major version released to production

Postby Camou893 » Fri Nov 09, 2012 3:10 pm

Dibbelabbes wrote:Bin ich der einzige mit diesem Problem???

Ich habe es zumindest nicht. Habe neben dem PC mit Full HD Bildschirm noch einen Windows7-Laptop mit Auflösung 1366*768 Pixel. Dort funktioniert die Anzeige sowohl in Firefox als auch in Chrome. Mit aktiviertem Greasemonkey (FF) bzw. Tampermonkey (Chrome) und mehreren Scripts.

Edit: Apropos Zoom. Du hast den Zoom in den Browsern verändert und das bringt ja nichts. Wie sieht es denn grundlegend mit dem Zoom des Betriebssystems aus? Bei Win7 rechte Maustaste auf dem Deskptop - Bildschirmauflösung - Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinern und das dann auf 100% stellen (falls größer eingestellt).
Image
Kürzere TTS-Ansagen | OSM Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder | Rettungsgasse
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL | Wazeing with Elephone P8 / Android 7.0
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 976
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 415 times
Been thanked: 171 times

Re: WME major version released to production

Postby Camou893 » Tue Nov 06, 2012 5:16 pm

Allerdings. Straßenlayer kommt kaum mal.
Image
Kürzere TTS-Ansagen | OSM Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder | Rettungsgasse
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL | Wazeing with Elephone P8 / Android 7.0
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 976
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 415 times
Been thanked: 171 times

WME major version released to production

Postby beffl » Mon Nov 05, 2012 3:45 pm

Ist gerade erschien! Mein WME ist auch schon umgestellt. hatte nur mit FF probleme bis ich den cache gelöscht habe.
LG, Stefan
https://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=31044#p281696
shirlig wrote:Hi guys,

We have just released a new major WME version. This version has been developed and tested for a long time and we'd like to thank our amazing beta testers for all their help and input.

What's new?

1) Improved UI including full screen map display
2) Play mode for new editors (before logging in)
2) Alternate street names
3) New tab for house numbers (in the editing panel)
4) Cones and old ranks are now synced and displayed everywhere as follows:

old rank 0 = 1 cone
old rank1 = 2 cones (currently not in use)
old rank 2 = 3 cones
old rank 3 = 4 cones
old rank 4 = 5 cones
old rank 5 = 6 cones (currently not in use)
old rank 6 = STAFF

5) New "area managers" layer
6) Ability to drag layers
7) Segments directions marked with A and B
8) New keyboard shortcuts available
for examples:
- highlight empty streets SHIFT+D
- Draw new gas station or parking lot P for parking G for gas station
See all keyboard shortcuts in the list ("Shift + ?")
9) Many bug fixes

I hope you guys will all enjoy these changes!
Please feel free to share your feedback...

Thanks,

Shirli
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 5142
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Thu Nov 08, 2012 4:36 pm

Es gibt im englischen Thread dazu einige Posts zur Auflösung. Bei mir habe ich keine Probleme, die Scripte haben am Anfang noch Probleme gemacht, die sind nun auch behoben.
Hast noch alte Scripte am laufen. Extended tools bsp.?

Hast du mal den Browser Zoom verändert?
argus-cronos
 
Posts: 9767
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1105 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users