WME major version released to production

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: WME major version released to production

Postby TSWA » Mon Nov 05, 2012 8:06 pm

argus-cronos wrote:Hehe ihr Ösis müsst schon immer ein eigenes Süppchen kochen :lol:


Hmmm, Suppe. :)

svx-biker wrote:Das Problem mit der weißen Fläche kommt von den Extended tools - einfach im Moment deaktivieren, bis ein Update da ist.


Kann auch sein, wenn man das Full Screen-Skript verwendet (hat).
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 262 times
Been thanked: 252 times

Re: WME major version released to production

Postby ghost012 » Mon Nov 05, 2012 8:05 pm

Tut mir Leid! :)
Jetzt bin ich ganz fest auf der Leitung gestandensessen :oops:
Danke fuer die geduldige Erklaerung!
"Schweitzer Tastur" --> ich habe ein ami keyboard
aber ich bin trotzdem ein OEsi :)
Last edited by ghost012 on Mon Nov 05, 2012 8:07 pm, edited 1 time in total.
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 410
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 304 times
Been thanked: 54 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 8:01 pm

Hehe ihr Ösis müsst schon immer ein eigenes Süppchen kochen :lol:
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: WME major version released to production

Postby TSWA » Mon Nov 05, 2012 8:01 pm

argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Schweitzer Tastatur ... in AT "SHIFT + #"
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 262 times
Been thanked: 252 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 7:58 pm

Um das geht es ja auch, wähle das Menü, klick einen Zeile an und drücke die Combo, die Du brauchst :-)

Bei mir ist shift+A Abbiegungen und AMs habe ich auf shift+M gelegt
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 7:50 pm

Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 7:40 pm

Nein keine abnormen Kombinationen in diesem Feld. Es ist mit dem original Cityfeld identisch. Da nicht klar ist, wie was angezeigt wird und auf meine Frage betreffend dem, habe ich auch noch keine Antwort erhalten.

In der Schweiz benutzen wir die Namen nach Sprachregion. Es ist klar definiert welche Kantone ihre Landessprache haben, daher wird im Jura oder Tessin z.B auch die französiche oder italienische Bezeichnung vorgezogen. Und kein Mischmasch :-) Ausgenommen Städte, die offiziell auch eine Doppelbezeichnung haben (Biel/Bienne). Alles nach den offiziellen Quellen d.h. im Kanton Fribourg gibt es aber auch deutschsprachige Namen. Aber in der Regel ist klar, wie was heisst.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Mon Nov 05, 2012 7:32 pm

argus-cronos wrote:Altnames: im Feld Altstreet wird der gleiche Cityname erfasst, wie im Cityfeld.

Gruss
Argus


Hmmm... Wie handelt ihr das in der Schweiz mit Ortsnamen die in verschiedenen Sprachen vorliegen. In der Gegend um Bautzen - Budyšin leben die Sorben, die als nationale Minderheit anerkannt sind. Dort gibt parallel zu den deutschen Ortsnamen jeweils auch einen sorbischen Namen.

http://de.wikipedia.org/wiki/Sorben

Wäre das nicht was für das Alt-City Feld.

tom
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Mon Nov 05, 2012 7:11 pm

Manchmal ist man wie vernagelt - danke :D
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8226
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2860 times
Been thanked: 5106 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Mon Nov 05, 2012 7:08 pm

Das Problem mit der weißen Fläche kommt von den Extended tools - einfach im Moment deaktivieren, bis ein Update da ist.

;)
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2707
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 424 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users