WME major version released to production

Moderators: Unholy, lizcrime, Error79, argus-cronos

Re: WME major version released to production

Postby Loeffelbaer » Sun Nov 11, 2012 4:55 pm

Den Ausschnitt behält man auch bei F5, wenn man nur https://world.waze.com/editor/ in der Adresszeile stehen hat. ;)
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
Loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: WME major version released to production

Postby SaniH1 » Mon Nov 05, 2012 8:07 pm

aeytom wrote:
Hmmm... Wie handelt ihr das in der Schweiz mit Ortsnamen die in verschiedenen Sprachen vorliegen. In der Gegend um Bautzen - Budyšin leben die Sorben, die als nationale Minderheit anerkannt sind. Dort gibt parallel zu den deutschen Ortsnamen jeweils auch einen sorbischen Namen.

http://de.wikipedia.org/wiki/Sorben

Wäre das nicht was für das Alt-City Feld.

tom


Ich weiß leider nicht wie ihr das bei euch regelt, aber ich sollte mal nach Sitten in der Schweiz, konnte das aber nirgendwo finden, auf den Schildern stand nur "Sion" und die Leute dort sprachen so eine komische Sprache :P

Spaß beiseite, wenn ich mal Waze in A/CH benutzen würde, hätte ich gerne, dass der Name, der dort üblich ist auch als City und der Name in einer anderen Sprache als altCity eingetragen ist.
Das Feature gab es ja nicht im alten Editor also könntet ihr das ja mal besprechen
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: WME major version released to production

Postby SaniH1 » Mon Nov 05, 2012 9:29 pm

Sehr erfreulich, ich kann ohne Bedenken auch große Teilstücke entfernen, Kreuzungen platzieren usw. ohne dass ich Fehler beim Speichern bekomme
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Mon Nov 05, 2012 5:13 pm

Die Tasten kann man sich aber auch anpassen - insbesondere Shift-A will ich nicht plötzlich anders belegt haben.

Konfiguration über Shift+ Taste oben links unter ESC.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Mon Nov 05, 2012 7:08 pm

Das Problem mit der weißen Fläche kommt von den Extended tools - einfach im Moment deaktivieren, bis ein Update da ist.

;)
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Anpassen der Shift+ Tasten

Postby svx-biker » Wed Nov 07, 2012 6:29 pm

argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Hat das schon jemand im Firefox geschafft? Die gleiche Tastenkombination wie in Chrome geht bei mir nicht.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Wed Nov 07, 2012 7:12 pm

argus-cronos wrote:Shift+?

Läuft ohne Problem


Tja, kommt wohl auf die Tastatur bzw. den PC an. Mit dem Laptop ohne Zahlenblock gings im Firefox wirklich nur mit Umstellung des Tastaturlayout in den Regional Settings. :oops:
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Mon Nov 05, 2012 7:06 pm

Ich habe jetzt drei Browser durch, Cache und Historie gelöscht, und sehe anstelle der Karte nur eine weiße Fläche. Einmal ist bei Rechtsklick->neu Laden kurz etwas Karte aufgeblitzt, nun ist wieder alles weg.

Cache und Historie sind in Firefox und Chrome weg, und im IE war ich anscheinend sogar noch nie auf Waze, der wusste nix. Im IE kam noch ein Hinweis auf den gemischten Status (https und http), nachdem ich dort auf "unsichere Inhalte laden" geklickt hatte kam aber auch nix.

???
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3542
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 1065 times
Been thanked: 1322 times

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Mon Nov 05, 2012 7:11 pm

Manchmal ist man wie vernagelt - danke :D
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3542
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 1065 times
Been thanked: 1322 times

WME major version released to production

Postby top_gun_de » Tue Nov 06, 2012 5:31 pm

Wahrscheinlich trägt jetzt jeder aktive Editor erstmal die Hausnummern seiner Nachbarschaft ein. ^^
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3542
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 1065 times
Been thanked: 1322 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users