WME major version released to production

Moderators: Unholy, top_gun_de, lizcrime, argus-cronos, Error79

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Wed Nov 07, 2012 7:26 pm

Gibt es von der "Extended Tools" Front schon was positives zu berichten. Habe hier bisher nur eine gepatchte Version, bei der meine Lieblingsfunktion "Edit properties" in den entscheidenden Augenblicken nicht erreichbar ist.

Die anderen Scripte tun ja noch oder im Fall meines "Street to river" wieder.

tom
AM: Berlin South/East, Fläming; Nexus 4
Image
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:10 pm

Hallo zusammen!

Was mache ich falsch? Bei mir passt die Karte nicht ins Fenster. Das "Plus" Zeichen, zum Einfügen von Elementen rutscht in die Zeile mit den anderen Symbolen und verdeckt somit das Layer Symbol. Ich hab es bereits auf zwei Rechnern mit Firefox, Opera, und IE probiert.

HILFE!
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Thu Nov 08, 2012 4:21 pm

Hast Du mal die caches geleert?
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:33 pm

argus-cronos wrote:Hast Du mal die caches geleert?


Ja, das passiert bei mir automatisch. Ich kann die Layer gar nicht aufrufen.
Kann es sein, dass meine Auflösung größer 1366*768 sein muss? Das wäre extrem blöd, da ohne externes Display meine Notebooks nicht mehr unterstützen.
Attachments
waze.jpg
waze.jpg (18.54 KiB) Viewed 499 times
Last edited by Teneflip on Thu Nov 08, 2012 4:38 pm, edited 1 time in total.
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Thu Nov 08, 2012 4:36 pm

Es gibt im englischen Thread dazu einige Posts zur Auflösung. Bei mir habe ich keine Probleme, die Scripte haben am Anfang noch Probleme gemacht, die sind nun auch behoben.
Hast noch alte Scripte am laufen. Extended tools bsp.?

Hast du mal den Browser Zoom verändert?
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:41 pm

argus-cronos wrote:Es gibt im englischen Thread dazu einige post zur Auflösung. Bei mir habe ich keine Probleme, dies Scripte haben am Anfang noch Probleme gemacht, die sind nun auch behoben.
Hast noch alte Scripte am laufen. Extended tools bsp.?

Hast du mal den Browser Zoom verändert?


Hab die greasemonkey skripts deaktiviert. Browserzoom ändert leider auch nix.
Wäre echt blöd, wenn ich nur noch zuhause an Waze arbeiten kann, weil ich nur dort Displays mit höherer Auflösung hab. :(
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Fri Nov 09, 2012 2:01 pm

Bin ich der einzige mit diesem Problem???
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby Camou893 » Fri Nov 09, 2012 3:10 pm

Dibbelabbes wrote:Bin ich der einzige mit diesem Problem???

Ich habe es zumindest nicht. Habe neben dem PC mit Full HD Bildschirm noch einen Windows7-Laptop mit Auflösung 1366*768 Pixel. Dort funktioniert die Anzeige sowohl in Firefox als auch in Chrome. Mit aktiviertem Greasemonkey (FF) bzw. Tampermonkey (Chrome) und mehreren Scripts.

Edit: Apropos Zoom. Du hast den Zoom in den Browsern verändert und das bringt ja nichts. Wie sieht es denn grundlegend mit dem Zoom des Betriebssystems aus? Bei Win7 rechte Maustaste auf dem Deskptop - Bildschirmauflösung - Text und weitere Elemente vergrößern oder verkleinern und das dann auf 100% stellen (falls größer eingestellt).
Image
Kürzere TTS-Ansagen | Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 416
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 285 times
Been thanked: 133 times

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Sun Nov 11, 2012 10:39 am

Kurz nach dem Start des neuen Editors begann es, dass ich nach etwas Zoomen und Scrollen in der Karte nichts mehr bearbeiten kann. Die Karte wird aufgebaut, aber rechts oben bleibt die Anzeige "Loading road data..." stehen. Straßen können angeklickt werden, aber links erscheinen keine Attribute, da steht weiter "You are a level 3 editor, ..."

Wenn ich F5 drücke und neu an die letzte Stelle gehe, klappt's wieder, kommt aber bald wieder.

Chrome ohne jegliche Plugins, Cache ist mehrfach gelöscht.

Habe nur ich das Problem? Ich habe hier im Forum noch nichts davon lesen können.

Ciao,

Detlev
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | [url=https:///vVfHwh]Straßen und Orte benennen D[/url] | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7656
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2725 times
Been thanked: 4491 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Sun Nov 11, 2012 11:43 am

top_gun_de wrote:Kurz nach dem Start des neuen Editors begann es, dass ich nach etwas Zoomen und Scrollen in der Karte nichts mehr bearbeiten kann. Die Karte wird aufgebaut, aber rechts oben bleibt die Anzeige "Loading road data..." stehen. Straßen können angeklickt werden, aber links erscheinen keine Attribute, da steht weiter "You are a level 3 editor, ..."

Wenn ich F5 drücke und neu an die letzte Stelle gehe, klappt's wieder, kommt aber bald wieder.

Chrome ohne jegliche Plugins, Cache ist mehrfach gelöscht.

Habe nur ich das Problem? Ich habe hier im Forum noch nichts davon lesen können.

Ciao,

Detlev


Hab auch das Problem.

tom
AM: Berlin South/East, Fläming; Nexus 4
Image
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users