WME major version released to production

Moderators: Unholy, lizcrime, top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Mon Nov 05, 2012 7:08 pm

Das Problem mit der weißen Fläche kommt von den Extended tools - einfach im Moment deaktivieren, bis ein Update da ist.

;)
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2629
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 386 times
Been thanked: 378 times

Anpassen der Shift+ Tasten

Postby svx-biker » Wed Nov 07, 2012 6:29 pm

argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Hat das schon jemand im Firefox geschafft? Die gleiche Tastenkombination wie in Chrome geht bei mir nicht.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2629
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 386 times
Been thanked: 378 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Wed Nov 07, 2012 7:12 pm

argus-cronos wrote:Shift+?

Läuft ohne Problem


Tja, kommt wohl auf die Tastatur bzw. den PC an. Mit dem Laptop ohne Zahlenblock gings im Firefox wirklich nur mit Umstellung des Tastaturlayout in den Regional Settings. :oops:
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2629
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 386 times
Been thanked: 378 times

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:10 pm

Hallo zusammen!

Was mache ich falsch? Bei mir passt die Karte nicht ins Fenster. Das "Plus" Zeichen, zum Einfügen von Elementen rutscht in die Zeile mit den anderen Symbolen und verdeckt somit das Layer Symbol. Ich hab es bereits auf zwei Rechnern mit Firefox, Opera, und IE probiert.

HILFE!
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:33 pm

argus-cronos wrote:Hast Du mal die caches geleert?


Ja, das passiert bei mir automatisch. Ich kann die Layer gar nicht aufrufen.
Kann es sein, dass meine Auflösung größer 1366*768 sein muss? Das wäre extrem blöd, da ohne externes Display meine Notebooks nicht mehr unterstützen.
Attachments
waze.jpg
waze.jpg (18.54 KiB) Viewed 333 times
Last edited by Teneflip on Thu Nov 08, 2012 4:38 pm, edited 1 time in total.
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Thu Nov 08, 2012 4:41 pm

argus-cronos wrote:Es gibt im englischen Thread dazu einige post zur Auflösung. Bei mir habe ich keine Probleme, dies Scripte haben am Anfang noch Probleme gemacht, die sind nun auch behoben.
Hast noch alte Scripte am laufen. Extended tools bsp.?

Hast du mal den Browser Zoom verändert?


Hab die greasemonkey skripts deaktiviert. Browserzoom ändert leider auch nix.
Wäre echt blöd, wenn ich nur noch zuhause an Waze arbeiten kann, weil ich nur dort Displays mit höherer Auflösung hab. :(
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby Teneflip » Fri Nov 09, 2012 2:01 pm

Bin ich der einzige mit diesem Problem???
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Mon Nov 05, 2012 7:06 pm

Ich habe jetzt drei Browser durch, Cache und Historie gelöscht, und sehe anstelle der Karte nur eine weiße Fläche. Einmal ist bei Rechtsklick->neu Laden kurz etwas Karte aufgeblitzt, nun ist wieder alles weg.

Cache und Historie sind in Firefox und Chrome weg, und im IE war ich anscheinend sogar noch nie auf Waze, der wusste nix. Im IE kam noch ein Hinweis auf den gemischten Status (https und http), nachdem ich dort auf "unsichere Inhalte laden" geklickt hatte kam aber auch nix.

???
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5680
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 2026 times
Been thanked: 2627 times

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Mon Nov 05, 2012 7:11 pm

Manchmal ist man wie vernagelt - danke :D
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5680
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 2026 times
Been thanked: 2627 times

WME major version released to production

Postby top_gun_de » Tue Nov 06, 2012 5:31 pm

Wahrscheinlich trägt jetzt jeder aktive Editor erstmal die Hausnummern seiner Nachbarschaft ein. ^^
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5680
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 2026 times
Been thanked: 2627 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users