WME major version released to production

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: WME major version released to production

Postby top_gun_de » Mon Nov 05, 2012 7:06 pm

Ich habe jetzt drei Browser durch, Cache und Historie gelöscht, und sehe anstelle der Karte nur eine weiße Fläche. Einmal ist bei Rechtsklick->neu Laden kurz etwas Karte aufgeblitzt, nun ist wieder alles weg.

Cache und Historie sind in Firefox und Chrome weg, und im IE war ich anscheinend sogar noch nie auf Waze, der wusste nix. Im IE kam noch ein Hinweis auf den gemischten Status (https und http), nachdem ich dort auf "unsichere Inhalte laden" geklickt hatte kam aber auch nix.

???
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8062
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2825 times
Been thanked: 4916 times

Re: WME major version released to production

Postby svx-biker » Mon Nov 05, 2012 5:13 pm

Die Tasten kann man sich aber auch anpassen - insbesondere Shift-A will ich nicht plötzlich anders belegt haben.

Konfiguration über Shift+ Taste oben links unter ESC.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 423 times

Re: WME major version released to production

Postby argus-cronos » Mon Nov 05, 2012 3:50 pm

Gut, AM layer befindet sich auf shift+a, die Abbiegeverbote auf shift+z.

Altnames: im Feld Altstreet wird der gleiche Cityname erfasst, wie im Cityfeld.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

AW: Re: Anpassen der Shift+ Tasten

Postby aeytom » Wed Nov 07, 2012 6:47 pm

svx-biker wrote:
argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Hat das schon jemand im Firefox geschafft? Die gleiche Tastenkombination wie in Chrome geht bei mir nicht.


Siehe viewtopic.php?p=283331#p283331

Tom
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Anpassen der Shift+ Tasten

Postby svx-biker » Wed Nov 07, 2012 6:29 pm

argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Hat das schon jemand im Firefox geschafft? Die gleiche Tastenkombination wie in Chrome geht bei mir nicht.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 423 times

Previous

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users