WME major version released to production

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Sun Nov 11, 2012 11:43 am

top_gun_de wrote:Kurz nach dem Start des neuen Editors begann es, dass ich nach etwas Zoomen und Scrollen in der Karte nichts mehr bearbeiten kann. Die Karte wird aufgebaut, aber rechts oben bleibt die Anzeige "Loading road data..." stehen. Straßen können angeklickt werden, aber links erscheinen keine Attribute, da steht weiter "You are a level 3 editor, ..."

Wenn ich F5 drücke und neu an die letzte Stelle gehe, klappt's wieder, kommt aber bald wieder.

Chrome ohne jegliche Plugins, Cache ist mehrfach gelöscht.

Habe nur ich das Problem? Ich habe hier im Forum noch nichts davon lesen können.

Ciao,

Detlev


Hab auch das Problem.

tom
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Wed Nov 07, 2012 7:26 pm

Gibt es von der "Extended Tools" Front schon was positives zu berichten. Habe hier bisher nur eine gepatchte Version, bei der meine Lieblingsfunktion "Edit properties" in den entscheidenden Augenblicken nicht erreichbar ist.

Die anderen Scripte tun ja noch oder im Fall meines "Street to river" wieder.

tom
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

AW: Re: Anpassen der Shift+ Tasten

Postby aeytom » Wed Nov 07, 2012 6:47 pm

svx-biker wrote:
argus-cronos wrote:Unter Chrome ist bei mir shift+? für das Menü.


Hat das schon jemand im Firefox geschafft? Die gleiche Tastenkombination wie in Chrome geht bei mir nicht.


Siehe viewtopic.php?p=283331#p283331

Tom
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Tue Nov 06, 2012 5:12 pm

Verliert ihr auch im Augenblick alle Nase lang die Session im Editor? Der Straßenlayer glänzt auch in vielen Fällen mit Abwesenheit.

tom
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Re: WME major version released to production

Postby aeytom » Mon Nov 05, 2012 7:32 pm

argus-cronos wrote:Altnames: im Feld Altstreet wird der gleiche Cityname erfasst, wie im Cityfeld.

Gruss
Argus


Hmmm... Wie handelt ihr das in der Schweiz mit Ortsnamen die in verschiedenen Sprachen vorliegen. In der Gegend um Bautzen - Budyšin leben die Sorben, die als nationale Minderheit anerkannt sind. Dort gibt parallel zu den deutschen Ortsnamen jeweils auch einen sorbischen Namen.

http://de.wikipedia.org/wiki/Sorben

Wäre das nicht was für das Alt-City Feld.

tom
aeytom
 
Posts: 284
Joined: Sat Nov 27, 2010 8:14 am
Location: Berlin/Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Previous

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users