Hausnummern eintragen

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Hausnummern eintragen

Postby GPSRitter » Mon Nov 12, 2012 8:09 pm

Na ich freu mich auf das Eintragen bei uns in der Ortschaft ... neben 80 steht 86, dann erst 83 usw usf ;)
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1946
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 208 times
Been thanked: 322 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby GPSRitter » Mon Feb 11, 2013 10:39 pm

Nachdem wir in Wien auf ein paar Probleme gestoßen sind, beim Hausnummern eintragen, grabe ich das mal wieder aus.

wir haben festgestellt, daß man Hausnummern auf einzelnen Segmenten NICHT speichern kann bzw. werden sie nicht gespeichert auch wenn man keine negative Rückmeldung bekommt. Ich habe daraufhin mit unserer Community-Koordinatorin gesprochen, die sich der Sache angenommen hat.

Folgende Rückmeldung:

they told me that all the house numbers updated through the editor before 3 months are saved in the database (so all these data are also relevant for the client).
In the last period, the house number feature (in the editor) doesn't work properly so don't use it.
We are working on the beta editor and when we'll launch it, you'll be able to update and save the house numbers again.


zu Deutsch, man hat das Eintragen der Hausnummern scheinbar halbherzig deaktiviert (da ja Stefan147 auf der Simmeringer Hauptstraße in Wien trotzdem eintragen konnte ... stefan, kontrollier das mal bitte) und man soll erst dann wieder anfangen zum Eintragen wenn das offiziell freigegeben wird und damit (hoffentlich) funktioniert.

Grüße
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1946
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 208 times
Been thanked: 322 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby GPSRitter » Wed Feb 13, 2013 7:27 am

stefan147 wrote:
GPSRitter wrote:zu Deutsch, man hat das Eintragen der Hausnummern scheinbar halbherzig deaktiviert (da ja Stefan147 auf der Simmeringer Hauptstraße in Wien trotzdem eintragen konnte ... stefan, kontrollier das mal bitte) und man soll erst dann wieder anfangen zum Eintragen wenn das offiziell freigegeben wird und damit (hoffentlich) funktioniert.

Grüße

also gespeichert hat er zumindest das ich die Straße geupdated hab ob die Hausnummer auch richtig sind kann man momentan nicht kontrollieren da der Reiter weg is.. wenn ich das jetzt umsonst gemacht hab dann bin ich aber leicht angfressen.. :evil:


Jetzt bist Du wirklich bei Waze angekommen :lol:
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1946
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 208 times
Been thanked: 322 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby Loeffelbaer » Thu Nov 08, 2012 10:12 am

Für Bayern den Bayernviewer. Google hilft, bin grad zu faul ;)
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
Loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby MarcoSaxonia » Sun Mar 24, 2013 5:49 pm

Hallo,
das mit dem Index finde ich auch sehr schlecht. Bei mir auf der Straße hat jedes zweite Haus einen Index in der Hausnummer. Wird einer diesbezüglichen Änderung schon gearbeitet?

Gruß,
Marco
Image
Country-Manager Deutschland (Germany), Social-Media-Expert der de.Waze-Community und AM Dresden / Osterzgebirge
Image ImageImageImage
MarcoSaxonia
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 138
Joined: Fri Mar 15, 2013 6:43 pm
Location: Wilsdruff, Sachsen
Has thanked: 79 times
Been thanked: 47 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby MarcoSaxonia » Sun Mar 24, 2013 5:51 pm

AlexN-114 wrote:
Florian_-_ wrote:Und leider müssen die Hausnummern auch auf einer Seite immer gerade und auf der anderen ungerade sein. Find ich äußerst bescheiden schön, denn in Wohnsidlungen is das doch eher selten ...

Nicht unbedingt, Du hast die Möglichkeit den Logik-Check von waze durch force zu overrulen.


Wo findet man diesen Logik-Check. Kann ihn nicht sehen bzw. bei mir erscheint nur die Möglichkeit "continue editing" "force" gibt es bei mir nicht, wenn ich eine scheinbar "falsche" Hausnummer eintrage.

Gruß,
Marco
Image
Country-Manager Deutschland (Germany), Social-Media-Expert der de.Waze-Community und AM Dresden / Osterzgebirge
Image ImageImageImage
MarcoSaxonia
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 138
Joined: Fri Mar 15, 2013 6:43 pm
Location: Wilsdruff, Sachsen
Has thanked: 79 times
Been thanked: 47 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby Mesonus » Mon Mar 25, 2013 12:15 pm

Was mir noch aufgefallen ist: Straßen, die teilweise eine Nummer (z.B. Kreisstraße) und teilweise keine Nummer haben, erkennt der Editor als unterschiedliche Straßen. Damit könnte man theoretisch die gleiche Hausnummer doppelt vergeben. Welche davon dann die Suche wohl findet... :?
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1419
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 266 times
Been thanked: 417 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby Raccoon1 » Sun Mar 24, 2013 2:51 pm

Zumindest geht eine Hausnummer mit Index noch immer nicht.
Nur Zahlen sind möglich.
Habs grad mal probiert bei mir vor der Tür.
Gegenüber die 4 ging super, jedoch meine 1F geht nicht!
Wo es doch so viele Hausnummern mit Index ( a-b-c) gibt!
GrußImageRaccoon1ImageAndroidImageBerlin/Brandenburg
Raccoon1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 868
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 64 times
Been thanked: 229 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby SaniH1 » Wed Nov 07, 2012 7:32 pm

und sieht man die Ergebnisse dan irgendwie in der Livemap oder nur im Client, wenn man sucht?
PS: was benutzt ihr für Quellen dabei, ich hab für Hessen die Onlinekarte vom Katasteramt, auch wenn die ewig läd....
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby SaniH1 » Wed Nov 07, 2012 10:10 pm

mmh bei mir im Ort ist meine jetzige Seite besser, schade
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users