Hausnummern eintragen

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Hausnummern eintragen

Postby ccdmas » Sun Mar 24, 2013 5:35 pm

Durango48 wrote:seit heute geht es mit den Hausnummern....!

Gibt ja noch mehr neues im WME, z.b. neue Symbole für UR´s. Neue Pfeile.

Wenn die Pfeile rot sind und ich klicke auf das neue ? daneben, mache ich eine Veränderung, zumindest geht der Zähler um 1 hoch. Was passiert dann?


Das Fragezeichen zeigt an, dass es sich um einen Softturn handelt. Wenn Du draufklickst, geht das Fragezeichen weg, und Du bestätigst sozusagen den Softturn, und es wird ein Hardturn draus.

Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby AlexN-114 » Sun Mar 24, 2013 5:07 pm

Florian_-_ wrote:Und leider müssen die Hausnummern auch auf einer Seite immer gerade und auf der anderen ungerade sein. Find ich äußerst bescheiden schön, denn in Wohnsidlungen is das doch eher selten ...

Nicht unbedingt, Du hast die Möglichkeit den Logik-Check von waze durch force zu overrulen.
AlexN-114
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 577
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 223 times
Been thanked: 343 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby Florian_-_ » Sun Mar 24, 2013 3:19 pm

Und leider müssen die Hausnummern auch auf einer Seite immer gerade und auf der anderen ungerade sein. Find ich äußerst bescheiden schön, denn in Wohnsidlungen is das doch eher selten ...
Florian_-_
 
Posts: 8
Joined: Thu Mar 14, 2013 6:55 am
Location: Schönefeld (bei Berlin)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern eintragen

Postby Raccoon_1 » Sun Mar 24, 2013 2:51 pm

Zumindest geht eine Hausnummer mit Index noch immer nicht.
Nur Zahlen sind möglich.
Habs grad mal probiert bei mir vor der Tür.
Gegenüber die 4 ging super, jedoch meine 1F geht nicht!
Wo es doch so viele Hausnummern mit Index ( a-b-c) gibt!
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1293
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 415 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby argus-cronos » Sun Mar 24, 2013 11:20 am

Dann hast Du eine Veränderung gemacht ;-) Meinst du die Fragezeichen?
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby Durango48 » Sun Mar 24, 2013 11:12 am

seit heute geht es mit den Hausnummern....!

Gibt ja noch mehr neues im WME, z.b. neue Symbole für UR´s. Neue Pfeile.

Wenn die Pfeile rot sind und ich klicke auf das neue ? daneben, mache ich eine Veränderung, zumindest geht der Zähler um 1 hoch. Was passiert dann?
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 5926
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1144 times
Been thanked: 2638 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby argus-cronos » Sat Mar 23, 2013 1:26 am

Sobald der beta live geht, im wiki findet sich bereits eine Seite dazu auf englisch.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby Florian_-_ » Sat Mar 23, 2013 12:35 am

Wann wird es diesen neuen Editor ungefähr geben ? Da ich das Eintragen der Hausnummern auch äußerst Interessant und nützlich finde.
Florian_-_
 
Posts: 8
Joined: Thu Mar 14, 2013 6:55 am
Location: Schönefeld (bei Berlin)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Hausnummern eintragen

Postby svx-biker » Wed Feb 13, 2013 9:19 am

Info:
Es wird ein komplett neues Benutzer Interface geben, wo man Hausnummern direkt platzieren kann. Das läuft aber erst im Beta Editor, weshalb es wohl im "normalen" WME erst mal deaktiviert wurde.

Eines kann ich Euch aber versichern: Die vorher eingetragenen bleiben bestehen!

Man kann sie neu genauer platzieren und natürlich sind nur Anfang und Ende vom alten Interface übernommen.

Hier mal ein kleiner Vorgeschmack, wie es im Moment aussehen soll:
Attachments
Hausnummern.jpg
(88 KiB) Downloaded 595 times
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 423 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby GPSRitter » Wed Feb 13, 2013 7:27 am

stefan147 wrote:
GPSRitter wrote:zu Deutsch, man hat das Eintragen der Hausnummern scheinbar halbherzig deaktiviert (da ja Stefan147 auf der Simmeringer Hauptstraße in Wien trotzdem eintragen konnte ... stefan, kontrollier das mal bitte) und man soll erst dann wieder anfangen zum Eintragen wenn das offiziell freigegeben wird und damit (hoffentlich) funktioniert.

Grüße

also gespeichert hat er zumindest das ich die Straße geupdated hab ob die Hausnummer auch richtig sind kann man momentan nicht kontrollieren da der Reiter weg is.. wenn ich das jetzt umsonst gemacht hab dann bin ich aber leicht angfressen.. :evil:


Jetzt bist Du wirklich bei Waze angekommen :lol:
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 257 times
Been thanked: 335 times

PreviousNext

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users