Hausnummern eintragen

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Hausnummern eintragen

Postby argus-cronos » Wed Nov 07, 2012 8:37 pm

SaniH1 wrote:und sieht man die Ergebnisse dan irgendwie in der Livemap oder nur im Client, wenn man sucht?


In der Regel kann man danach suchen.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby argus-cronos » Mon Feb 11, 2013 10:44 pm

Gibt glaub ich schon ein paar threads dazu, habe aber auch gewartet bis jetzt, da sich eh wieder alles ändern wird. :evil:
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby argus-cronos » Sat Mar 23, 2013 1:26 am

Sobald der beta live geht, im wiki findet sich bereits eine Seite dazu auf englisch.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby argus-cronos » Sun Mar 24, 2013 11:20 am

Dann hast Du eine Veränderung gemacht ;-) Meinst du die Fragezeichen?
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby argus-cronos » Sun Mar 24, 2013 6:54 pm

Wo soll denn die 17 hin?
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby argus-cronos » Sun Mar 24, 2013 8:35 pm

Einfach adden - save und force.

ok schaus dir mal an. Wobei rechts wenn davor stehst, oder von oben gesehen?
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby Camou893 » Tue Nov 06, 2012 5:27 pm

scg1176 wrote:
Code: Select all
 35 - B - 34
     |
     |
45 - A - 40

geht auch verkehrt rum?

Der Logik nach liegt dann die Nummer 35 eben da wo eigentlich die 45 ist...

scg1176 wrote:Was, wenn ich verschiedene Zahlen habe?
Code: Select all
3,7,9 und ein anderes Segment 5,11,13

Das wird wohl nicht gehen... (ohne die Straße dann extra mit etlichen zusätzlichen Nodes aufzusplitten).

So ergibt das für mich halt Sinn, aber offiziell weiß ich natürlich nix.
Camou893
 
Posts: 245
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 109 times
Been thanked: 45 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby Camou893 » Mon Nov 12, 2012 8:50 pm

GPSRitter wrote:Na ich freu mich auf das Eintragen bei uns in der Ortschaft ... neben 80 steht 86, dann erst 83 usw usf ;)

Solche Straßen gibts bei mir auch... Oder auch 1, 2, 3, 4 und 5 auf der einen Straßenseite und die 6 auf der anderen. Ganz ehrlich glaube ich nicht, daß es sinnvoll ist, den Editor so zu verbiegen, daß die Nummern immer genau an der richtigen Stelle sind. Wenn man auf +- 200 Meter hingeroutet wird reichts in solchen Fällen meiner Meinung nach doch. Dann muß man eben an die Häuser schauen und die Nummer suchen.
Camou893
 
Posts: 245
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 109 times
Been thanked: 45 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby Camou893 » Sun Mar 24, 2013 6:51 pm

Ich habs auch einfach mal getestet (bei mir zu hause, nicht an deinem Beispiel). Einen Button "force" gibt es bei mir nicht. Weder in Firefox noch in Chrome.
Camou893
 
Posts: 245
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 109 times
Been thanked: 45 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby ccdmas » Sun Mar 24, 2013 5:35 pm

Durango48 wrote:seit heute geht es mit den Hausnummern....!

Gibt ja noch mehr neues im WME, z.b. neue Symbole für UR´s. Neue Pfeile.

Wenn die Pfeile rot sind und ich klicke auf das neue ? daneben, mache ich eine Veränderung, zumindest geht der Zähler um 1 hoch. Was passiert dann?


Das Fragezeichen zeigt an, dass es sich um einen Softturn handelt. Wenn Du draufklickst, geht das Fragezeichen weg, und Du bestätigst sozusagen den Softturn, und es wird ein Hardturn draus.

Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1351
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 157 times
Been thanked: 237 times

PreviousNext

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users