Hausnummern eintragen

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Hausnummern eintragen

Postby stefan147 » Wed Feb 13, 2013 4:39 am

GPSRitter wrote:zu Deutsch, man hat das Eintragen der Hausnummern scheinbar halbherzig deaktiviert (da ja Stefan147 auf der Simmeringer Hauptstraße in Wien trotzdem eintragen konnte ... stefan, kontrollier das mal bitte) und man soll erst dann wieder anfangen zum Eintragen wenn das offiziell freigegeben wird und damit (hoffentlich) funktioniert.

Grüße

also gespeichert hat er zumindest das ich die Straße geupdated hab ob die Hausnummer auch richtig sind kann man momentan nicht kontrollieren da der Reiter weg is.. wenn ich das jetzt umsonst gemacht hab dann bin ich aber leicht angfressen.. :evil:
stefan147
 
Posts: 3085
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1099 times
Been thanked: 810 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby argus-cronos » Mon Feb 11, 2013 10:44 pm

Gibt glaub ich schon ein paar threads dazu, habe aber auch gewartet bis jetzt, da sich eh wieder alles ändern wird. :evil:
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby GPSRitter » Mon Feb 11, 2013 10:39 pm

Nachdem wir in Wien auf ein paar Probleme gestoßen sind, beim Hausnummern eintragen, grabe ich das mal wieder aus.

wir haben festgestellt, daß man Hausnummern auf einzelnen Segmenten NICHT speichern kann bzw. werden sie nicht gespeichert auch wenn man keine negative Rückmeldung bekommt. Ich habe daraufhin mit unserer Community-Koordinatorin gesprochen, die sich der Sache angenommen hat.

Folgende Rückmeldung:

they told me that all the house numbers updated through the editor before 3 months are saved in the database (so all these data are also relevant for the client).
In the last period, the house number feature (in the editor) doesn't work properly so don't use it.
We are working on the beta editor and when we'll launch it, you'll be able to update and save the house numbers again.


zu Deutsch, man hat das Eintragen der Hausnummern scheinbar halbherzig deaktiviert (da ja Stefan147 auf der Simmeringer Hauptstraße in Wien trotzdem eintragen konnte ... stefan, kontrollier das mal bitte) und man soll erst dann wieder anfangen zum Eintragen wenn das offiziell freigegeben wird und damit (hoffentlich) funktioniert.

Grüße
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 257 times
Been thanked: 335 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby TSWA » Mon Nov 12, 2012 11:43 pm

GPSRitter wrote:Na ich freu mich auf das Eintragen bei uns in der Ortschaft ... neben 80 steht 86, dann erst 83 usw usf ;)


Der Staff hat die Problematik mittlerweile auch verstanden (Hurra!) und angekündigt, dass es zukünftig auch möglich sein wird, einzelne Hausnummern zu hinterlegen.

Wann und wie ... wie üblich keine näheren Informationen dazu. :mrgreen:
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 263 times
Been thanked: 252 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby Camou893 » Mon Nov 12, 2012 8:50 pm

GPSRitter wrote:Na ich freu mich auf das Eintragen bei uns in der Ortschaft ... neben 80 steht 86, dann erst 83 usw usf ;)

Solche Straßen gibts bei mir auch... Oder auch 1, 2, 3, 4 und 5 auf der einen Straßenseite und die 6 auf der anderen. Ganz ehrlich glaube ich nicht, daß es sinnvoll ist, den Editor so zu verbiegen, daß die Nummern immer genau an der richtigen Stelle sind. Wenn man auf +- 200 Meter hingeroutet wird reichts in solchen Fällen meiner Meinung nach doch. Dann muß man eben an die Häuser schauen und die Nummer suchen.
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 475
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 369 times
Been thanked: 158 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby GPSRitter » Mon Nov 12, 2012 8:09 pm

Na ich freu mich auf das Eintragen bei uns in der Ortschaft ... neben 80 steht 86, dann erst 83 usw usf ;)
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 257 times
Been thanked: 335 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby loeffelbaer » Thu Nov 08, 2012 10:12 am

Für Bayern den Bayernviewer. Google hilft, bin grad zu faul ;)
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby SaniH1 » Wed Nov 07, 2012 10:10 pm

mmh bei mir im Ort ist meine jetzige Seite besser, schade
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby scg1176 » Wed Nov 07, 2012 8:37 pm

top_gun_de wrote:http://www.geoportal.de hat zumindest bei mir in der Stadt parzellenscharfe Hausnummern.

Ciao,

Detlev

++++1111
hey, super seite... bin bis jetzt direkt über das hessische liegenschaftskataster gegangen. da gibt online-flurkarten. genauer geht es nicht :)
scg1176
 
Posts: 272
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 71 times
Been thanked: 18 times

Re: Hausnummern eintragen

Postby argus-cronos » Wed Nov 07, 2012 8:37 pm

SaniH1 wrote:und sieht man die Ergebnisse dan irgendwie in der Livemap oder nur im Client, wenn man sucht?


In der Regel kann man danach suchen.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

PreviousNext

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users