"Editable Areas" verschwunden...

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: "Editable Areas" verschwunden...

Postby loeffelbaer » Thu Nov 22, 2012 11:52 am

Ich hab keinesfalls geschossen, also brauchst Du auch keine Hilfe. ;) Sorry, falls das falsch rüberkam! :)
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: "Editable Areas" verschwunden...

Postby karl0302 » Thu Nov 22, 2012 6:02 am

In den paar Monaten, die ich jetzt herumwaze, hab ich mir noch gar keine Gedanken über einen AM-Status gemacht, da ich bis jetzt genug damit zu tun hatte, alle meine Fahrtstrecken zu editieren.
Ich komme doch recht weit in der Weltgschichte herum (von Westungarn über die Süd- und Oststeiermark bis nach Wien und manchmal auch noch in die Gegend rund um Linz, den Großteil davon sogar ziemlich regelmäßig). Außerdem war die Gegend, wo ich ursprünglich herkomme, also die Oststeiermark bis jetzt ein richtiges NoWAZEland. Einmal hörte ich auch schon: "Du hast sowieso mehr Fahrtstrecken, als mancher AM in seiner Area zu tun hat". Das heißt aber nicht, daß ich in Zukunft nicht auch auf einen AM-Status spekuliere.

LG und keep on wazin´ 8-)
Karl

PS (oder KW, wie man neuerdings sagt): danke für die Schützenhilfe, Stefan!
karl0302
 
Posts: 19
Joined: Tue May 08, 2012 12:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: "Editable Areas" verschwunden...

Postby beffl » Wed Nov 21, 2012 10:49 am

Loeffelbaer wrote::D
Du glaubst gar nicht, wie oft ich mich schon mit meinem besten Kumpel deswegen in den Haaren hatte ;) Durch solche Satzzeichen bekommt ein "ich brauch meine DVDs wieder" einen sehr unfreundschaftlichen Touch. ;)

Nichtsdestotrotz, es war auch Ironie im Spiel. :)


Ist schon OK, Feedback zu geben. Wie gesagt war es mir nicht bewußt und bin Dankbar für's Feedback. Es gibt nichts Schlimmeres, als wenn sich jemand Denk "was ist das für ein Dillo" weil ich gewisse Aussagen tätige oder "Untersterichungen" setze, es aber neutral meine und andere es eben nicht neutral auffassen ... so entstehen Mißverständnisse.
Miur wurde vor ein paar tagen gesagt .... " durch Reden kommen die Leute zusammen" .. und das stimmt.
Sollten in diesem Post aber wieder zum Topic zurückfinden :!:
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: "Editable Areas" verschwunden...

Postby loeffelbaer » Wed Nov 21, 2012 10:29 am

:D
Du glaubst gar nicht, wie oft ich mich schon mit meinem besten Kumpel deswegen in den Haaren hatte ;) Durch solche Satzzeichen bekommt ein "ich brauch meine DVDs wieder" einen sehr unfreundschaftlichen Touch. ;)

Nichtsdestotrotz, es war auch Ironie im Spiel. :)
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: "Editable Areas" verschwunden...

Postby beffl » Wed Nov 21, 2012 10:03 am

Loeffelbaer wrote:Ich wusste nicht, ob er AM ist oder nicht. Und vor der neuen Editor Version hatte ich als AM nur eine Meile..

PS: Kann das eiPhone nur Ausrufezeichen? Ich wundere mich immer, warum einige aus meinem Freundeskreis immer solche forschen Nachrichten schreiben.. :P


Sorry, war nicht forsch gemeint! (jetzt ist das "!" explicit gesetzt). Ich setze zu oft „!“ ohne Hintergedanken .. ist mir schon öfters aufgefallen. Hat aber nichts mit iPhone zu tun bzw. wollte nicht „obergscheit“ daherreden (schreiben) … sollte eigentlich neutral rüberkommen. Merke gerade wie schwer es mir fällt keine „!“ zu setzten.
Jedenfalls danke fürs Feedback!!!!!!!! (jetzt stimmt’s oder?)

LG, Stefan
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: "Editable Areas" verschwunden...

Postby loeffelbaer » Wed Nov 21, 2012 9:29 am

Ich wusste nicht, ob er AM ist oder nicht. Und vor der neuen Editor Version hatte ich als AM nur eine Meile..

PS: Kann das eiPhone nur Ausrufezeichen? Ich wundere mich immer, warum einige aus meinem Freundeskreis immer solche forschen Nachrichten schreiben.. :P
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: "Editable Areas" verschwunden...

Postby loeffelbaer » Wed Nov 21, 2012 9:04 am

Die 4 Meilen habe ich schon seit der neuen WME Version. Und definitiv noch keine 100k Edits, eher 6% davon. :lol: Gehört eigentlich zum AM Status soweit ich das richtig gecheckt habe. :)
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: "Editable Areas" verschwunden...

Postby karl0302 » Wed Nov 21, 2012 6:28 am

Guten Morgen miteinander...

Entwarnung an Stefan und Niko. Vorerst lasse ich euch noch in Ruhe. Das liegt aber nicht an den wieder aufgetauchten editierbaren Arealen, sondern eher daran, daß ich am Wochenende die 100k Edits voll hatte und nun im erweiterten Radius von 4 Meilen rund um meine Fahrtstrecken fast alle meine vorher verschwundenen Areale wieder erreiche. Wie lange es aber noch dauert, bis im Editor alles wieder ok ist, darauf bin ich schon gespannt.

LG und keep on wazin´ :D
karl0302
 
Posts: 19
Joined: Tue May 08, 2012 12:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: "Editable Areas" verschwunden...

Postby nikokoren » Mon Nov 19, 2012 7:27 am

ja sicher!

meld dich einfach! wenn ich zeit hab schau ich dann was sich machen lässt! =)


lg
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: "Editable Areas" verschwunden...

Postby argus-cronos » Sun Nov 18, 2012 10:07 am

karl0302 wrote:Hallo, alle miteinander!

Zum Thema: "verschollene editierbare Areale" ist mir da gerade noch eine Frage eingefallen:
Was passiert nun eigentlich mit den bearbeiteten Strecken, die zum Zeitpunkt des Crashs noch nicht fertig waren und nun wegen der verschwundenen editierbaren Areale nicht mehr fertig bearbeitet werden können? Sollte man auf ein Wiederauftauchen dieser Zonen warten, oder darf man gleich die AM´s zu quälen beginnen und fragen, ob diese die fehlenden Edits für einen erledigen. Einerseits wäre ein bißchen Quälerei ganz interessant (grins :twisted: ), aber ich habe im Südburgenland einen AM, der (lt. Caradellino) ganz in Ordnung ist und da will ich nicht gleich mit der Tür ins Haus fallen.

Also, wie ist die weitere Vorgehensweise in dieser Angelegenheit?

Tschüß und keep on wazin´!


Hallo karl0302

Du musst ja nicht gleich mit der Tür ins Haus fallen, kannst auch mit einer PM ins Board fallen :ugeek:

Ich würd mal abwarten oder eben halt Kontakt aufnehmen, wenn die Gebiete wieder da sind, kannst Du daran immer noch weiter machen.
Auf der Status-Seite oder hier siehst Du, wenn alles wieder normaler läuft. Ist deine Aerea komplett verschollen, dann melde dies auf der Support-Seite via nanoRep. Aber wie schon oben erwähnt, man arbeitet daran.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users