würde gerne Editieren

Moderators: Unholy, Error79, argus-cronos

Re: würde gerne Editieren

Postby Camou893 » Wed Nov 07, 2012 1:05 pm

Hallo Taba27,

eventuell hast du dir einen schlechten Zeitpunkt zum editieren ausgesucht. Es gibt möglicherweise zur Zeit Probleme. Auch ich kann die Berecihe entlang meiner in den letzten 3 Tagen gefahrenen Strecken nicht editieren. Meine Route wird angezeigt, jedoch habe ich keine Berechtigung auf den befahrenen Straßen.

Um das gleiche Problem geht es auch in viewtopic.php?f=197&t=31213

Da ich denke, daß sich schon einige an nanoRep (über die Support-Seite) gewendet haben, warte ich mal ab. Ict zwar schaden, wenn du jetzt loslegen wolltest, aber ich denke du mußt dich leider noch ein kleines bißchen gedulden bis die Probleme behoben sind.

Viele Grüße
Thorsten
Camou893
 
Posts: 244
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 109 times
Been thanked: 45 times

Re: würde gerne Editieren

Postby Camou893 » Wed Nov 07, 2012 1:28 pm

Bei dir im Ort hat übrigens irgendwann schonmal jemand ein paar Straßen benannt. Die sind mit "strasse" eingegeben. Wenn du dann die Rechte hast, kannst du das auch auf "straße" berichtigen.
Camou893
 
Posts: 244
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 109 times
Been thanked: 45 times

Re: würde gerne Editieren

Postby Camou893 » Tue Nov 13, 2012 8:00 pm

Taba27 wrote:Aber warum kann ich nicht 1 Meile um diese erste Fahrt herum editieren? Mein editierbarer Bereich umfasst nur meine Drives ab der 2. Fahrt :?

Ich hab auch #Fahrten voibn vor einer Woche... Die werden mit zwatr angezeigt jedoch habe ich dort auch keine Editierrechte. Ich habe auch schon an nanoRep geschrieben aber es kam keine Reaktion. Das Problem haben mehrere. Ich finde den anderen Beitrag hier im Forum leider nur nicht mehr.
Camou893
 
Posts: 244
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 109 times
Been thanked: 45 times

würde gerne Editieren

Postby omba_de » Wed Nov 07, 2012 12:51 pm

Klicke einfach mal eine Straße an. Dann sollte links alles erscheinen.
Ungefähr so:
Image
Allerdings sollte links oben nicht folgendes stehen: "you cannot edit this segment". Also zumindest dann nicht, wenn du schoneinmal dort Gefahren bist...

Hast du dir das Wiki angeschaut? Unbedingt tun. VOR dem editieren!!!
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: würde gerne Editieren

Postby scg1176 » Wed Nov 07, 2012 8:52 pm

gleich mal ein hinweis zu den einbahnstraßen.
Die werden vor dem ersten editieren durch die Server von Waze gesetzt,
anhand der Fahrprofile, die bis dahin erfasst und zugeordnet wurden.

Wenn sie editiert sind, bleibt das dann auch so.
Und bitte alle Node (Punkte) der Segmente, nach dem Bearbeiten der genauen Lage, zuerst mit der Tastenfolge Q und W bearbeiten. Und DANN erst die entsprechenden Abbiegeverbote setzen. Stichwort: Soft- und Hardturns. :)
Viel Spaß noch...
Gruss Sonny
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 266
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 69 times
Been thanked: 16 times

würde gerne Editieren

Postby Taba27 » Wed Nov 07, 2012 12:31 pm

Hallo,
ja ich bin neu :D
Habe jetzt schon zwei Tage alle möglichen Themen hier nach meinem Problem durch suht und bin nicht fündig geworden. Verzeiht wenn es doch noch irgend wo steh, ich nehme auch gerne Links als Hilfe an.
Mein Problem:
Im Dashbord werden meine Punkt, meine Routen und meine Rechte (1 Meile neben meinen Routen) korrekt angezeigt, aber ich kann dennnoch nicht editieren. Unter Areas steht nur "You need to drive with Waze to get permissions to edit the map."

In meinem Kaff stimmt so einiges nicht, das würde ich gerne anpassen.
Beispiel:
https://world.waze.com/editor/?lon=10.62654&lat=52.42354&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTTTFTTTTTTTFT&segments=75335077,75338369,75338368
Die hier zu sehenden Einbahnstraßen sind keine.

Was läuft hier also falsch, oder besser, was mache ich falsch?

MfG,
Taba27
Taba27
 
Posts: 19
Joined: Sun Oct 07, 2012 11:06 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: würde gerne Editieren

Postby Taba27 » Wed Nov 07, 2012 1:21 pm

danke für eure schnellen Antworten.
- ja die Wiki habe ich mir schon angesehen.
- leider sieht es bei mir _genauso_ wie gezeigt aus ("You cannot..")

Ich warte dann mal, was noch passiet..

Taba27
Taba27
 
Posts: 19
Joined: Sun Oct 07, 2012 11:06 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: würde gerne Editieren

Postby Taba27 » Tue Nov 13, 2012 12:07 pm

So, nachdem das mit dem Editieren jetzt so langsam klappt, nochmal eine Frage.
Meine allererste Fahrt führte mich von Flensburg nach Hause. Diese Fahrt ist auch mit über 200km als 1. in meinen Drives aufgeführt. Aber warum kann ich nicht 1 Meile um diese erste Fahrt herum editieren? Mein editierbarer Bereich umfasst nur meine Drives ab der 2. Fahrt :?

Zudem scheint das System wieder zu hängen, da meine fahrt von gestern noch nicht online ist. Bisher ging das immer schneller :(
Taba27
 
Posts: 19
Joined: Sun Oct 07, 2012 11:06 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time


Return to Niedersachsen

Who is online

Users browsing this forum: No registered users