Sprache ändern

Moderators: Unholy, lizcrime, Error79, argus-cronos

Re: Sprache ändern

Postby argus-cronos » Wed Nov 07, 2012 7:07 pm

Den Editor gibts nicht auf Deutsch.

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Sprache ändern

Postby argus-cronos » Wed Nov 07, 2012 8:58 pm

Das mag schon sein, aber so wie waze funktioniert im Hintergrund, glaub ich nicht, dass der Editor mal in Deutsch zu sehen sein wird.
Wir hatten in der Alpha-Phase gar keine Beschreibung und schlussendlich hat mans schnell im Griff. Auch ist er sehr intuitiv. Das Wissen dahinter ist wichtiger und viel umfassender.

Gruss
Argus

Edit: mittlerweile ist er in Deutsch verfügbar
http://www.waze.com/wiki/index.php/Der_ ... achauswahl
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Sprache ändern

Postby beffl » Wed Nov 07, 2012 6:52 pm

sebastianDE79 wrote:Hallo,
kurze Frage, wo kann ich denn den Editor auf Deutsch umstellen?

Gruß
Sebastian

links unten im clinet das waze symbol dann auf optionen / allgemein / Sprache

Lg, stefan

Edit:
Sry hab zu schnell gelesen: der editior - nehme an du meinst unter world.waze.com/editior geht meines wissens nicht zum umstellen!


Sent from my iPhone using Tapatalk
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2457
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 342 times
Been thanked: 576 times

Re: Sprache ändern

Postby scg1176 » Wed Nov 07, 2012 8:42 pm

aber die Begriffs-Menge ist überschaubar.
Die Übersetzung der Straßen-Arten kann im Wiki erlesen werden.
Und auch das hiesige Forum ist da sehr hilfsbereit... :D

Ich hab 2 Stunden für eine grobe Einarbeitung benötigt, dann gings einigermaßen.
Gruss Sonny
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 266
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 69 times
Been thanked: 16 times

Re: Sprache ändern

Postby TSWA » Sat Nov 10, 2012 12:23 am

scg1176 wrote:aber die Begriffs-Menge ist überschaubar.


Sehe ich auch so.
Macht auch Sinn, wenn man in den englischen Foren mitlesen will ... und das sollte man auch.
Image
CM Austria
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1717
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 188 times
Been thanked: 208 times


Return to Lokalisierung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users