Tankstellen Datenübernahme

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Tankstellen Datenübernahme

Postby loeffelbaer » Fri Nov 09, 2012 10:44 pm

Ich habe jetzt die vom System geänderten Daten wieder korrigiert. Leider nimmt es beim Speichern das "Brand" nicht an.. Jedes Mal ist das Feld wieder leer! :( Mal abgesehen davon, dass die ordentlichen Daten vom System unbrauchbar geändert wurden, nervt das irgendwie.
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby loeffelbaer » Wed Nov 14, 2012 4:34 pm

Da schreibst Du wohl am Besten im NanoRep eine Mail an den Support. Marke und Land, in dem sie fehlt.
loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby argus-cronos » Wed Nov 14, 2012 2:30 pm

Gibts ein permalink dazu?
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby nbmagnum » Wed Nov 14, 2012 2:28 pm

Hallo,

ich wollte gerade eine BP Tankstelle hinzufügen, leider steht in Brand nicht der Wert BP. Was mache ich da?
nbmagnum
 
Posts: 32
Joined: Fri Jul 22, 2011 7:02 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby Snake68 » Sun Nov 11, 2012 1:32 pm

"Brand" wird wieder angezeigt bzw. gespeichert...
Snake68
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1819
Joined: Sun Oct 02, 2011 3:26 pm
Location: Weiden in der Oberpfalz - Bayern - Deutschland
Has thanked: 914 times
Been thanked: 534 times

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby SaniH1 » Sun Nov 11, 2012 1:54 am

ist mir heute auch schon aufgefallen
die Suche ergab nichts dazu bzw nichts womit ich was anfallen kann, ich denke jedoch, dass das den Holländern auch schon aufgefallen ist oder kann jemand Holländisch? 8-)
Daarnaast als je een brand shell geselecteerd hebt zal je de naam niet zien. En hoe denk je dat een dergelijke naam op de kaart over zal komen ;)
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby nikokoren » Sat Nov 10, 2012 5:31 pm

bin eig. hierher gekommen um auf das gleiche pronlem aufmerksam zu machen, bzw. war auf der suche nach einer lösung!

ist da irgendetwas bekannt?

lg
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users