Tankstellen Datenübernahme

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby argus-cronos » Wed Nov 14, 2012 2:30 pm

Gibts ein permalink dazu?
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Tankstellen Datenübernahme

Postby Loeffelbaer » Fri Nov 09, 2012 10:44 pm

Ich habe jetzt die vom System geänderten Daten wieder korrigiert. Leider nimmt es beim Speichern das "Brand" nicht an.. Jedes Mal ist das Feld wieder leer! :( Mal abgesehen davon, dass die ordentlichen Daten vom System unbrauchbar geändert wurden, nervt das irgendwie.
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
Loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby Loeffelbaer » Wed Nov 14, 2012 4:34 pm

Da schreibst Du wohl am Besten im NanoRep eine Mail an den Support. Marke und Land, in dem sie fehlt.
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
Loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby nbmagnum » Wed Nov 14, 2012 2:28 pm

Hallo,

ich wollte gerade eine BP Tankstelle hinzufügen, leider steht in Brand nicht der Wert BP. Was mache ich da?
LGe
Niels
Area-Manager Raum Lünen im Landkreis Unna, NRW
Client: Samsung SIII, Android 4.0.4
nbmagnum
 
Posts: 32
Joined: Fri Jul 22, 2011 7:02 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby nikokoren » Sat Nov 10, 2012 5:31 pm

bin eig. hierher gekommen um auf das gleiche pronlem aufmerksam zu machen, bzw. war auf der suche nach einer lösung!

ist da irgendetwas bekannt?

lg
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby SaniH1 » Sun Nov 11, 2012 1:54 am

ist mir heute auch schon aufgefallen
die Suche ergab nichts dazu bzw nichts womit ich was anfallen kann, ich denke jedoch, dass das den Holländern auch schon aufgefallen ist oder kann jemand Holländisch? 8-)
Daarnaast als je een brand shell geselecteerd hebt zal je de naam niet zien. En hoe denk je dat een dergelijke naam op de kaart over zal komen ;)
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Tankstellen Datenübernahme

Postby Snake68 » Sun Nov 11, 2012 1:32 pm

"Brand" wird wieder angezeigt bzw. gespeichert...
Image
AM Bayern/Oberpfalz/WEN-NEW - CM Deutschland (Germany) - Local Champ DACH
Snake68
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1120
Joined: Sun Oct 02, 2011 3:26 pm
Location: Weiden in der Oberpfalz - Bayern - Deutschland
Has thanked: 230 times
Been thanked: 253 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users