WME, bin ich jetzt verblödet?

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: WME, bin ich jetzt verblödet?

Postby argus-cronos » Fri Nov 23, 2012 3:33 pm

Schon mal cache geleert, cookies gelöscht und allf. den WME Link ausgetauscht?
-> die drei Hauptprobleme.

Wenn ich deinen Link anklicke stimmt alles. Gibt aber meines wissen schon etwa 5 Threads zu dem Thema ;-)

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: WME, bin ich jetzt verblödet?

Postby LegoM » Fri Nov 23, 2012 9:11 pm

Fest auf F5 drücken sollte genügen.
LegoM
 
Posts: 1028
Joined: Wed Jan 26, 2011 11:06 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 6 times

Re: WME, bin ich jetzt verblödet?

Postby Loeffelbaer » Fri Nov 23, 2012 11:12 pm

Entweder den Cache leeren oder Seite neu laden. Ersteres löst es dauerhaft. ;)
Gruß
Marco

Samsung Galaxy S4
Loeffelbaer
 
Posts: 472
Joined: Sun Jul 15, 2012 8:22 pm
Location: Germany
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

WME, bin ich jetzt verblödet?

Postby XeQs » Fri Nov 23, 2012 3:22 pm

Servus,

ich frage mich seit gestern, ob ich total verblödet bin, oder nur was nicht mitbekommen hab. In Facebook schreibt Waze gestern, der WME ist wieder online, hier scheinen wieder alle zu editieren...

Wenn ich jetzt wie gewohnt den WME unter https://world.waze.com/editor/öffnen möchte bekomme ich nur:

Temporarily down for maintenance

We will be back shortly

Will ich die selbe Seite auf meinem Handy öffnen, ist das kein Problem.

Will ich den WME jetzt über einen Link öffnen, den ich hier aus dem Forum habe, öffnet sich der WME und ich kann editieren:

https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =181816461


Woran liegt das? Habe ich was verpasst?

Gruß

XeQs
Area Manager "Ostfildern" (Esslingen)
Image
XeQs
 
Posts: 38
Joined: Fri Oct 21, 2011 5:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: WME, bin ich jetzt verblödet?

Postby XeQs » Tue Nov 27, 2012 7:55 am

Cache leeren hat geholfen - danke. Wundert mich allerdings, da ich ihn regelmäßig lösche, aber egal - es läuft wieder :)

Sorry, hatte noch keinen Thread zu dem Thema gesehen :)
Area Manager "Ostfildern" (Esslingen)
Image
XeQs
 
Posts: 38
Joined: Fri Oct 21, 2011 5:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users