No City No Street

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

No City No Street

Postby nikokoren » Fri Nov 23, 2012 8:02 pm

hey,

und zwar bin ich dabei, in meinem AM gebiet die von einem mittlerweile sich im ruhestand befidnlichen wazer gezeichneten straßennetze zu korrigieren/aktualisieren.

das problem ist aber, das er/sie die straßen zwar gezeichnet hat, bei den meisten aber No City No Street angehackt hat. :evil:
jetzt tu ich mir extrem schwer herauszufinden welche straßen noch benannt werden müssen und welche nicht (da es für den highlight script dirt ja nix zhu tun gibt)

gibt es da irgendeine möglichkeit die arbeit zu erleichtern?


lg
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: No City No Street

Postby DatRalf » Fri Nov 23, 2012 8:12 pm

Wieso das?

Wenn du im Highlighter einen Haken bei "No Name" reinmachst, werden die Namenlosen doch schön Orange eingezeichnet. Oder hab ich dich jetzt falsch verstanden?

Grüßle
Ralf
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Re: No City No Street

Postby nikokoren » Fri Nov 23, 2012 8:31 pm

-.- oje oje..

mein fehler! du hast schon recht.
der highlighter zeigt das wirklich an. in gelb, so ähnlich wie bei den Segmenten die noch einen soft turn drinnen haben! =) das hat mich anscheined etwas verwirrt! ( ist noch neuland für mich)

dankesehr! :)
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

AW: No City No Street

Postby DatRalf » Fri Nov 23, 2012 9:58 pm

Stets zu Diensten ;)

...von Unterwegs Tapagetalkt
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Re: No City No Street

Postby TSWA » Sat Nov 24, 2012 5:41 pm

nikokoren wrote:
und zwar bin ich dabei, in meinem AM gebiet die von einem mittlerweile sich im ruhestand befidnlichen wazer gezeichneten straßennetze zu korrigieren/aktualisieren.

das problem ist aber, das er/sie die straßen zwar gezeichnet hat, bei den meisten aber No City No Street angehackt hat. :evil:


Ich kenne die Edits des ehemaligen AMs dort ... du hast ein wirklich schweres Erbe angetreten.
Habe dort schon einige Wochen bis Monate in die Bereinigung gesteckt.

Dir wird auf jeden Fall nicht so schnell fad werden, allein in Graz gibt es noch eine Menge zu tun und sicher einige L5-Unlocks. ;)
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1783
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 249 times
Been thanked: 250 times

No City No Street

Postby nikokoren » Sat Nov 24, 2012 5:48 pm

Jup, da hast du recht! =)
Aber was solls. ich mach halt das beste draus. Isaber wirklich noch ein haufen arbeit. aber huer und da hab ich immer wieder zeit, da geht dann schon was weiter!

Arbeit mich in graz mal westlich der mur entlang.
gösting hab ich schon fast fertig!
In letzter zeit hat bei mir der editor gesponnen, und wenn ich mal wieder ins straßen gerade ziehn vertieft wsr, und 100 edits oder so hatte weil ichs übersehn hab, kam immer eine errormeldung. Das verdirbt dann auch die stimmung...

lg
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: No City No Street

Postby TSWA » Sat Nov 24, 2012 6:51 pm

nikokoren wrote: Ist aber wirklich noch ein haufen arbeit.


Ja, ist nun mal so.
Von selber editiert sich die Map halt nicht selber. Sonst wäre wir ja unnötig. :)

und 100 edits oder so hatte weil ichs übersehn hab, kam immer eine errormeldung. Das verdirbt dann auch die stimmung...


Mit der Zeit entwickeltst du da eine Routine. Ich speichere oft schon nach 10 Edits ab, auch wenn der Editor gerade gut läuft. Manchmal werden es auch mal 100 Edits, aber in der Regel selten mehr als 50.
Ist einfach entspannter.
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1783
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 249 times
Been thanked: 250 times

Re: No City No Street

Postby argus-cronos » Sat Nov 24, 2012 6:59 pm

200-300 edits sind im Moment kein Problem, aber wer weiss wie lange noch :?
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: No City No Street

Postby nikokoren » Sat Nov 24, 2012 7:38 pm

argus-cronos wrote:200-300 edits sind im Moment kein Problem


ich glaub ich muss anfangen dem WME gut zuzureden oder so. :P bei mir streikt er nämlich 100+ edits meistens!
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: No City No Street

Postby nikokoren » Sat Nov 24, 2012 7:41 pm

TSWA wrote:Mit der Zeit entwickeltst du da eine Routine. Ich speichere oft schon nach 10 Edits ab, auch wenn der Editor gerade gut läuft. Manchmal werden es auch mal 100 Edits, aber in der Regel selten mehr als 50.
Ist einfach entspannter.


ja, ich weiß. ich gib eh mein bestes. nur in größeren städten, verlier ich vor lauter straßen oft den überblick, und da vergiss ich dann abzuspeichern..
naja, ich werds schon lernen! warsch. wird aber trotz meines alters ein oder zwei graue haare mindestens sprießen, bevor ich das hinbekomm! :lol:
nikokoren
Area Manager: Weststeiermark
Image
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Next

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users