No City No Street

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

No City No Street

Postby nikokoren » Sat Nov 24, 2012 5:48 pm

Jup, da hast du recht! =)
Aber was solls. ich mach halt das beste draus. Isaber wirklich noch ein haufen arbeit. aber huer und da hab ich immer wieder zeit, da geht dann schon was weiter!

Arbeit mich in graz mal westlich der mur entlang.
gösting hab ich schon fast fertig!
In letzter zeit hat bei mir der editor gesponnen, und wenn ich mal wieder ins straßen gerade ziehn vertieft wsr, und 100 edits oder so hatte weil ichs übersehn hab, kam immer eine errormeldung. Das verdirbt dann auch die stimmung...

lg
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

No City No Street

Postby nikokoren » Fri Nov 23, 2012 8:02 pm

hey,

und zwar bin ich dabei, in meinem AM gebiet die von einem mittlerweile sich im ruhestand befidnlichen wazer gezeichneten straßennetze zu korrigieren/aktualisieren.

das problem ist aber, das er/sie die straßen zwar gezeichnet hat, bei den meisten aber No City No Street angehackt hat. :evil:
jetzt tu ich mir extrem schwer herauszufinden welche straßen noch benannt werden müssen und welche nicht (da es für den highlight script dirt ja nix zhu tun gibt)

gibt es da irgendeine möglichkeit die arbeit zu erleichtern?


lg
nikokoren
 
Posts: 176
Joined: Mon Oct 24, 2011 7:41 am
Location: Voitsberg, Austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

AW: No City No Street

Postby DatRalf » Fri Nov 23, 2012 9:58 pm

Stets zu Diensten ;)

...von Unterwegs Tapagetalkt
DatRalf
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times

Previous

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron