Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby DatRalf » Sun Dec 09, 2012 8:00 pm

Tilonius wrote:Wollte mich für das "m" in Muldenau entschuldigen, ist mir passiert.

Das sind Flüchtigkeitsfehler, die jedem passieren können.

Dafür habe ich ein G gefunden, was aus Gütersloh stammt:

Und wieder ein G weg :D

Grüßle
Ralf
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby DatRalf » Mon Dec 10, 2012 1:16 pm

Nanu? Wer hat denn den City-Layer aufgeräumt? :shock:

:mrgreen:

Edit:
Ok, sind noch Fehler drin:

Fürth - Erledigt
Steina - Erledigt
Silberhütte - Erledigt

Weitere bitte hier melden!

Grüßle
Ralf
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby Teneflip » Mon Dec 24, 2012 8:25 am

Also seit ein paar Wochen zieht sich Fürth bei mir von Kaiserslautern bis Nürnberg, quer durch die Landkarte und dann noch eine Ortschaft "s" von Stuttgart bis nach Tschechien.
Ist das schon korrigiert und die Verarbeitung dauert so ewig?
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby DatRalf » Mon Dec 24, 2012 9:12 am

Also Fürth (Bei dir: Ottweiler) sollte erledigt sein. Außer ich hab noch etwas übersehen. Da zieht sich zwar noch eine City quer zu dir rüber, aber ich sehe kein entsprechendes Segment mehr.
s ist auch erledigt gewesen.

Keine Ahnung, wie lange das dauert, bis der Schei** verschwunden ist :roll:

Heute neu war dafür n, das sich quer über die halbe Republik erstreckte.
...und ein kleines k in Kaiserslautern 8-)
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby Teneflip » Mon Dec 24, 2012 9:49 am

Ich habe in der Android App die Kartendaten zurückgesetzt und dennoch erscheint das bei mir so. Auf beiden Geräten. Naja, dann ist wohl die serverseitige Verarbeitung schuld.
Teneflip
 
Posts: 109
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby DatRalf » Mon Dec 24, 2012 10:02 am

Schaut so aus. Seltsame Sache mit dem Citylayer. Manche Edits von gestern sind drin während einige Änderungen vom 10.12. noch nicht erfasst sind. :?:
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby Tabby666 » Thu Mar 07, 2013 5:37 pm

Hi @ all!

Ich verzweifle gerade ein bisschen bei der Ortsbenennung [url]hier[/url].

Das Problem ist folgendes:
Das Dorf westlich des markierten Autobahnparkplatzes heißt Landwehrhagen und gehört zur
Gemeinde Staufenberg. Wenn ich nun aber versuche, eine Straße der Ortschaft "Staufenberg"
zuzuordnen, bekomme ich die Fehlermeldung

"The highlighted road is too far from the city it was added to. Move or delete the road and try again."!

Gleiches gilt für das Dorf nördlich. Das ist Lutterberg, ebenfalls der Gemeinde Staufenberg
zugehörig. Hier hat ein User die Straßen dem Ort "Lutterberg /Staufenberg" zu geordnet
(vermutlich aus gleichem Grund?), was ja aber auch nicht richtig ist.

Ich vermute mal, das es bereits ein anderes "Staufenberg" in Deutschland auf der Map gibt (ist ja nun nicht so selten, der Name...) und deshalb dieser Fehler angezeigt wird?!

Kurioserweise konnte ich den markierten Parkplatz dem Ort "Staufenberg" zuordnen (war zuvor falsch "Stauffenberg" zugeordnet gewesen). Warum gab es da keinen Fehler???

Da fällt mir gerade ein: Autobahnparkplätze gehören doch zur jew. BAB und sollten somit gar keinem Ort zugeordnet sein, oder??? :?

Fragen über Fragen???

Wer weiß Rat???
Hebe die Haare!

Tabby
Image
AM für Raum HMü (Südniedersachsen)
Wiki DE
Tabby666
 
Posts: 22
Joined: Thu Jun 23, 2011 5:56 pm
Location: Hann. Münden
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby Mesonus » Thu Mar 07, 2013 6:18 pm

Im PLZ-Server lauten die Orte Staufenberg (Niedersachsen) und ... (Hessen) ;o)
Ich bekomm beim Durcharbeiten von Hannovers Umland demnächst vermutlich ähnliche Probleme, gibt's eigentlich ne offizielle Abkürzung für Niedersachsen oder andere Bundesländer in Waze? Bei der Suche steht ja immer "xxx, NI"...


Sent from my iPhone using Tapatalk
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1823
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 351 times
Been thanked: 586 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby svx-biker » Thu Mar 07, 2013 10:20 pm

Tabby666 wrote:Ich vermute mal, das es bereits ein anderes "Staufenberg" in Deutschland auf der Map gibt (ist ja nun nicht so selten, der Name...) und deshalb dieser Fehler angezeigt wird?!


Es gibt eine recht einfache Variante: Im Suchfeld oben links den Ortsnamen eingeben :idea:

Für Staufenberg bekommt man so
- Staufenberg, BW (ist nach PLZ-Server ein Ortsteil von Gernsbach)
- Staufenberg, HE
- Staufenberg, NI

Das Erste habe ich gleich korrigiert auf Gernsbach, denn Ortsteile sollen nicht separat benannt werden.
Das Zweite kann man als "Staufenberg (Hess)" wie im PLZ-Server benennen.
Das Dritte wäre dann "Staufenberg (Niedersachs)". Da sind noch keine Segmente benannt. Dies ist das Staufenberg bei Lutterberg, wobei Lutterberg ein Ortsteil von Staufenberg (Niedersachs) ist und NICHT als separater Ort benannt werden soll. Auch hier am Besten gleich bei http://www.postdirekt.de/plzserver/ nachschauen.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2707
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 422 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby svx-biker » Thu Mar 07, 2013 10:31 pm

Mesonus wrote:Im PLZ-Server lauten die Orte Staufenberg (Niedersachsen) und ... (Hessen) ;o)
Ich bekomm beim Durcharbeiten von Hannovers Umland demnächst vermutlich ähnliche Probleme, gibt's eigentlich ne offizielle Abkürzung für Niedersachsen oder andere Bundesländer in Waze? Bei der Suche steht ja immer "xxx, NI"...


Gemäß Wiki Orte benennen ist die Abkürzung für Niedersachsen = Niedersachs und für Hessen = Hess. Bitte nicht das ganze Bundesland ausschreiben oder die Abkürzung auf 2 Buchstaben wie bei Falk oder der waze-Suche nehmen, sonst haben wir bald wieder verschiedene Ortsnamen für den gleichen Ort.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2707
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 422 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users