Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby DatRalf » Mon Dec 10, 2012 1:16 pm

Nanu? Wer hat denn den City-Layer aufgeräumt? :shock:

:mrgreen:

Edit:
Ok, sind noch Fehler drin:

Fürth - Erledigt
Steina - Erledigt
Silberhütte - Erledigt

Weitere bitte hier melden!

Grüßle
Ralf
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby DatRalf » Mon Dec 24, 2012 9:12 am

Also Fürth (Bei dir: Ottweiler) sollte erledigt sein. Außer ich hab noch etwas übersehen. Da zieht sich zwar noch eine City quer zu dir rüber, aber ich sehe kein entsprechendes Segment mehr.
s ist auch erledigt gewesen.

Keine Ahnung, wie lange das dauert, bis der Schei** verschwunden ist :roll:

Heute neu war dafür n, das sich quer über die halbe Republik erstreckte.
...und ein kleines k in Kaiserslautern 8-)
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby DatRalf » Mon Dec 24, 2012 10:02 am

Schaut so aus. Seltsame Sache mit dem Citylayer. Manche Edits von gestern sind drin während einige Änderungen vom 10.12. noch nicht erfasst sind. :?:
Image
Kartenschrauber für Franken und den Rest der Republik
Was ist ein [Permalink]? | Waze-Status-Meldungen | Forum Deutschland | Waze Routenkalkulation
Du bist AM? Hast du dich auch schon in die Areamanagerliste eingetragen?
DatRalf
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 764
Joined: Fri Jun 10, 2011 4:05 pm
Location: Franconia, Germany
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby Dibbelabbes » Mon Dec 24, 2012 8:25 am

Also seit ein paar Wochen zieht sich Fürth bei mir von Kaiserslautern bis Nürnberg, quer durch die Landkarte und dann noch eine Ortschaft "s" von Stuttgart bis nach Tschechien.
Ist das schon korrigiert und die Verarbeitung dauert so ewig?
Dibbelabbes
 
Posts: 104
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby Dibbelabbes » Mon Dec 24, 2012 9:49 am

Ich habe in der Android App die Kartendaten zurückgesetzt und dennoch erscheint das bei mir so. Auf beiden Geräten. Naja, dann ist wohl die serverseitige Verarbeitung schuld.
Dibbelabbes
 
Posts: 104
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby Durango48 » Tue Mar 12, 2013 8:00 am

mal eine Detailfrage:

ich sehe öfters den Ort und dann noch die "Zusätze", also z.B. den Kreis.

Da ist aber oftmals ein Detail anders als z.B. in der PLZ Zuordnung:

Statt Kr Beispiel steht in waze Kr. Beispiel (also hier der Punkt hinter Kr)

Statt Kr Beispiel steht in waze Kr. (Beispiel) (hier steht der Kreis in Klammern)

Beim Bundesland steht statt Westf ebend Westf. (mit Punkt)

Ist das zu korrigieren?

Gruss
Image
Durango48
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1950
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Münsterland Kreis Steinfurt
Has thanked: 214 times
Been thanked: 505 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby gordonski » Mon Mar 11, 2013 4:59 pm

svx-biker wrote:Gemäß Wiki Orte benennen ist die Abkürzung für Niedersachsen = Niedersachs und für Hessen = Hess. Bitte nicht das ganze Bundesland ausschreiben oder die Abkürzung auf 2 Buchstaben wie bei Falk oder der waze-Suche nehmen, sonst haben wir bald wieder verschiedene Ortsnamen für den gleichen Ort.

"Niedersachs" für Niedersachsen? :? Machen die 2 Buchstaben denn wirklich so viel aus??? Wenn ich irgendwo "Hess" lese denke ich "Huch, da hat aber jemand zwei Buchstaben verloren..."
Wird Nordrhein-Westfalen auch mit "Nordrhein-Westfal" "abgekürzt"?
Ich will ja nicht stänkern, aber das finde ich irgendwie unschön... Den entsprechenden Wiki-Eintrag habe ich nicht gefunden, beantrage aber eine Änderung. Ich finde, entweder wir schreiben das Bundesland aus, oder kürzen es richtig ab, mit den offiziellen Abkürzungen, also "NI" und "HE".

Gordonski
ImageNo stop signs, speed limitImageNobody's gonna slow me down!Image
Country Manager for Germany, Area Manager in DN/BM/AC (NRW)
Wiki | Liste aller Gemeinden/Städte
gordonski
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 779
Joined: Mon Jul 18, 2011 4:34 pm
Location: Elsdorf, NW, Germany
Has thanked: 129 times
Been thanked: 207 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby gordonski » Mon Mar 11, 2013 6:54 pm

Na gut, wenn das bisher konsequent so durchgezogen wurde, sollten wir es wohl auch dabei belassen.
Ich hätte "Westf." jetzt nicht als Abkürzung für NRW übernommen, aber ich denke bei dem Ortszusatz ist damit auch nicht das Bundesland, sondern die Region Westfalen in NRW gemeint.

Geht jetzt über das Thema hinaus, aber der PLZ-Server bildet das auch nicht immer wirklich schön ab. Ich wohne z.B. in Elsdorf, was im PLZ Server den Zusatz "Rheinl" hat. Da das ein Abkürzung ist, habe ich daraus "Elsdorf (Rheinl.)" gemacht. Es gibt aber auch Orte, die den Zusatz fest im Namen haben, wie z.B. Stolberg (Rhld.) (Kreis Aachen). Da steht auch "Stolberg (Rhld.)" auf den Orstschildern, während Elsdorf einfach nur Elsdorf im Rhein-Erft-Kreis ist. In der Client Ansicht, finde ich es relativ häßlich, wenn einige Ort den Zusatz Rheinl. und andere Rhld. tragen.

[Wunschdenken]
Es wäre ja toll, wenn es in Waze zusätzlich die Felder "Country" für Bundesländer und "Township" für Stadtteile gäbe (oder "ZIP code" für PLZ). Dann könnten wir uns diese komischen Ortszusätze, die man auf keinem Schild findet sparen. Hach... :)
[/Wunschdenken]

Gordonski
ImageNo stop signs, speed limitImageNobody's gonna slow me down!Image
Country Manager for Germany, Area Manager in DN/BM/AC (NRW)
Wiki | Liste aller Gemeinden/Städte
gordonski
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 779
Joined: Mon Jul 18, 2011 4:34 pm
Location: Elsdorf, NW, Germany
Has thanked: 129 times
Been thanked: 207 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby GPSRitter » Sun Dec 02, 2012 6:41 pm

Schau Dir mal alle Segmente an.
Ev ist da noch irgendwo ein falscher City-Eintrag.

Grüße
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1946
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 208 times
Been thanked: 322 times

Re: Wie kann man falsch angezeigte Ortschaften korrigieren?

Postby GPSRitter » Tue Mar 12, 2013 7:52 am

ccdmas wrote:... Es gibt keine einheitliche "offizielle" Lösung dafür. ....


{Sarkasmus an}
Und das in einem Land in dem sogar die Schneeräumbreite genormt und geregelt ist ?!?
{Sarkasmus aus}
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1946
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 208 times
Been thanked: 322 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users