Straßenname in Haan / Rheinland

Moderators: Unholy, Error79, argus-cronos

Re: Straßenname in Haan / Rheinland

Postby argus-cronos » Fri Dec 14, 2012 12:28 pm

colpyt wrote:Danke für die Info.

Kann man sich die fehlenden Daten irgendwie anzeigen lassen auf der Karte??

Dann wird es etwas einfacher.

Vielen Dank

Gruß Thomas


Willkommen bei Waze und im Forum

Die fehlenden Daten musst Du eingeben im Map-Editor :-)
Quellen gibt es dafür einige.

Viel Spass dabei
Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 814 times
Been thanked: 1042 times

Straßenname in Haan / Rheinland

Postby colpyt » Wed Dec 12, 2012 1:35 pm

Hallo zusammen,

ich habe seit ein paar Tagen Waze bei mir installiert und will auch
Änderungen im Map-Editor vornehmen.

Dies hat bei mir im Heimatort auch gut geklappt und es gibt es eine
"neue" Strasse.

Durch Zufall wollte ich beim Freund in Haan einen Parkplatz einzeichnen (hat
auch geklappt ) und gemerkt, daß fast keine Straßennamen vorhanden sind,
bzw. die Straßen falsch klassifiziert sind.

Nun frage ich mich, wieso ich auf eine Straße navigieren konnte, die eigentlich
in der Map als Name nicht vorhanden ist.

Reden wir hier von zwei verschiedenen Dingen??
Straßennamen in der Map, Straßennamen im Handy?
Es erfolgt doch eine Berechnung auf dem Server.

Irgendwie fehlt mir da das Verständnis.
Vielleicht kann mir da jemand helfen bevor ich weitermache mit den Korrekturen.

Vielen Dank

Gruß Thomas
colpyt
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 08, 2012 2:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Straßenname in Haan / Rheinland

Postby colpyt » Wed Dec 12, 2012 2:31 pm

Danke für die Info.

Kann man sich die fehlenden Daten irgendwie anzeigen lassen auf der Karte??

Dann wird es etwas einfacher.

Vielen Dank

Gruß Thomas
colpyt
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 08, 2012 2:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Straßenname in Haan / Rheinland

Postby colpyt » Sat Dec 15, 2012 4:17 pm

Vielen Dank für die Info.
Installation hat geklappt.

Gibt leider viel zu tun.
Ist sehr bunt überall :shock:

Gruß
Thomas
colpyt
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 08, 2012 2:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Straßenname in Haan / Rheinland

Postby colpyt » Sat Dec 15, 2012 5:19 pm

Na gut das Du nicht aus einer Großstadt kommst. ;)

Ich habe schon mit Düsseldorf / Köln / Essen angefangen.

Gruß Thomas
colpyt
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 08, 2012 2:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

AW: Straßenname in Haan / Rheinland

Postby Mynios » Wed Dec 12, 2012 2:54 pm

Suche mal im Forum nach dem WME Color Highlight Script. Es ist das Grundwerkzeug eines jeden Editors. ;-)

Irgendwas mit Tapatalk
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2852
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 648 times

AW: Re: Straßenname in Haan / Rheinland

Postby Mynios » Sat Dec 15, 2012 5:02 pm

colpyt wrote:Ist sehr bunt überall :shock:

Und nun denk mal an die armen AMs in Großstädten. :lol:

Irgendwas mit Tapatalk
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2852
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 648 times

AW: Re: Straßenname in Haan / Rheinland

Postby Mynios » Sat Dec 15, 2012 7:06 pm

colpyt wrote:Ich habe schon mit Düsseldorf / Köln / Essen angefangen.

Sind das Vororte von München? :mrgreen:
Mir ging es vor einem Jahr ähnlich als ich die Masse an offenen URs in Hamburg sah wo schon Schimmel dran war. Da hat mich die bunte WME Color Highlight Script-Karte nur noch bedingt geschockt. Aber heute bin ich dafür auch größenwahnsinnig.

Oh, ich bin schon wieder off topic. :eek:

Irgendwas mit Tapatalk
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2852
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 648 times

Re: Straßenname in Haan / Rheinland

Postby scg1176 » Wed Dec 12, 2012 1:40 pm

Hallo, neuer editor... ;)
die Straßensuche bezieht ihre Daten aus Bing, wenn in unbearbeitetem Gebiet gesucht wird.
Sind die Gebiete erfasst, d. h. nicht mehr Basemap, wird in der eigenen Infrastruktur gesucht.
viel Spaß noch...
Geisa Sonny
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 266
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 69 times
Been thanked: 16 times


Return to Nordrhein-Westfalen

Who is online

Users browsing this forum: No registered users