Editor

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Editor

Postby argus-cronos » Thu Dec 20, 2012 10:17 pm

Ist ein altbekannter Bug seit Wochen.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Editor

Postby argus-cronos » Fri Dec 21, 2012 7:40 am

Ist klar, es gibt immer mal wieder was merkwürdiges, sonst wäre es ja langweilig :-)
Aber die Suchfunktion hilft Dir da weiter, meistens sind Probleme schnell bekannt und stehen irgendwo im Forum oder auf der Statusseite.

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Editor

Postby bad-dog » Tue Dec 18, 2012 7:36 am

Das passiert bei mir auch. Meistens immer dann wenn ich den Tab vom Editor verlasse und in einen anderen Tab schaue (zB Forum). Das ist sicherlich nicht so gewollt, wird wohl ein kleiner Bug sein.


Grüße
Image
AM und Kartenquäler der Niederlausitz

Schnellstartanleitung | Tips und Tricks | Forum A/D | Wiki DE | Script Color Highlights
bad-dog
 
Posts: 72
Joined: Sun Oct 21, 2012 8:36 am
Location: Niederlausitz / Lausitz
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Editor

Postby colpyt » Tue Dec 18, 2012 6:45 am

Hallo,

nach einer gewissen Zeit des Editierens passiert es mir immer, daß ich die Strassen
auswählen kann, aber die werden nur Blau und ich kann nichts ändern.

Ich muss dann rein- und rauszommen. Dann geht es meistens. Aber nicht immer.

Ist das normal??

Danke Thomas
colpyt
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 08, 2012 2:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Editor

Postby colpyt » Thu Dec 20, 2012 8:50 pm

Hallo,

ich hatte jetzt an einem neuen Laptop wieder das Problem und das
trotz komplett neuer Win 8 Installation.

Ich habe dann mal alle Erweiterungen in Chrome deaktiviert und es
ging dann richtig gut.

Nach 2 Stunden habe ich dann erst wieder Probleme nach zeichnen einer
Landmark bekommen. Ich beobachte weiter.

Gruß Thomas
colpyt
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 08, 2012 2:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Editor

Postby colpyt » Thu Dec 20, 2012 9:16 pm

colpyt wrote:Hallo,

ich hatte jetzt an einem neuen Laptop wieder das Problem und das
trotz komplett neuer Win 8 Installation.

Ich habe dann mal alle Erweiterungen in Chrome deaktiviert und es
ging dann richtig gut.

Nach 2 Stunden habe ich dann erst wieder Probleme nach zeichnen einer
Landmark bekommen. Ich beobachte weiter.

Gruß Thomas


Nachtrag:
Jetzt wieder nach Änderung einer Landmark der "Absturz" des Editors.
colpyt
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 08, 2012 2:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Editor

Postby colpyt » Fri Dec 21, 2012 5:35 am

Moin,

für mich als Anfänger war/ist es sehr nervig.
Wenn ich das weiß kann man sich ja auch besser
darauf einstellen und zumindest wussten ja nicht alle davon.

Gruß Thomas
colpyt
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 08, 2012 2:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Editor

Postby colpyt » Tue Dec 25, 2012 8:21 pm

Hauptsache wrote:Einfach einmal auf LiveMap klicken und dann wieder zurück in den Editor, dann gehts es meistens.

LG


Das war der Tip auf den ich gewartet habe.

Wieso gibt es keine "DANKE"-Funktion!!
Hauptsache hätte sich eins verdient!!

Danke!!!
colpyt
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 08, 2012 2:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Editor

Postby Hauptsache » Sat Dec 22, 2012 1:07 pm

Einfach einmal auf LiveMap klicken und dann wieder zurück in den Editor, dann gehts es meistens.

LG
-> Hauptsache auf dem richtigen Weg ->
ImageImage
Hauptsache
 
Posts: 38
Joined: Mon Dec 10, 2012 12:00 am
Location: Gronau - Borken - Bottrop - Duisburg
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Editor

Postby Hauptsache » Thu Dec 27, 2012 4:28 pm

colpyt wrote:Das war der Tip auf den ich gewartet habe.

Wieso gibt es keine "DANKE"-Funktion!!
Hauptsache hätte sich eins verdient!!

Danke!!!



Hihi, Bitte.

Wenn Du unten rechts im Editor einmal auf "Permalink" klickst geht es noch schneller.

LG
Hauptsache
-> Hauptsache auf dem richtigen Weg ->
ImageImage
Hauptsache
 
Posts: 38
Joined: Mon Dec 10, 2012 12:00 am
Location: Gronau - Borken - Bottrop - Duisburg
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users