GPS-Verlust bei Tunneln->Fehlermeldung wegen falscher traces

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: GPS-Verlust bei Tunneln->Fehlermeldung wegen falscher tr

Postby argus-cronos » Fri Dec 21, 2012 2:33 pm

GPSRitter wrote:Vollkommen richtig. :)


+1
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

GPS-Verlust bei Tunneln->Fehlermeldung wegen falscher traces

Postby Dibbelabbes » Fri Dec 21, 2012 10:53 am

Im begefügten Beispiel verläuft der Tunnel nicht gerade und verwirrt somit die Atomatik von Waze, denn das unterbrochene GPS-Signal wird als gerade Strecke interpretiert.
tunnel.jpg
tunnel.jpg (115.17 KiB) Viewed 324 times

Ich habe die Fehler einfach als "solved" markiert. Ich kann doch deswegen keine fiktive Straße einziehen!?
Dibbelabbes
 
Posts: 104
Joined: Fri Jun 10, 2011 7:17 am
Location: Tenerife, España
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: GPS-Verlust bei Tunneln->Fehlermeldung wegen falscher tr

Postby GPSRitter » Fri Dec 21, 2012 2:27 pm

Vollkommen richtig. :)
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1948
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 209 times
Been thanked: 322 times

Re: GPS-Verlust bei Tunneln->Fehlermeldung wegen falscher tr

Postby GPSRitter » Fri Dec 21, 2012 4:33 pm

Sie wird derzeit nicht angezeigt.
Das Problem ist aber ein anderes. Die Railroad darf nicht an das bestehende Netz angeschlossen werden. Wenn es aber nicht angeschloßen ist, produziert es die doppelte Fehlermeldung und zwar an jedem Ende eine.
Also wäre das PRoblem dann verschlimmbessert.

Grüße
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1948
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 209 times
Been thanked: 322 times

Re: GPS-Verlust bei Tunneln->Fehlermeldung wegen falscher tr

Postby SaniH1 » Fri Dec 21, 2012 3:26 pm

könnte man nicht eine Railroad ziehen?
die wird im Client nicht angezeigt und würde doch die Fehlermeldung verhindern
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: GPS-Verlust bei Tunneln->Fehlermeldung wegen falscher tr

Postby SaniH1 » Fri Dec 21, 2012 11:44 pm

ok, denke ich versteh das Problem,
hatte heute erst so eine Meldung behoben, war allerdings einer, der auf einer ICE-Strecke rumgewazet ist, dort konnte ich dann auch ohne Bedenken eine Phantomtunnelstrecke einzeichnen
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users