Verlust Strassenlevel und Stadt

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Verlust Strassenlevel und Stadt

Postby Hauptsache » Sat Dec 22, 2012 1:23 pm

Hallo,
in den letzten Tagen ist mir aufgefallen das beim ändern oder benennen von Straßen
der Level (-1, 0, 1 u.s.w.) obwohl er eingetragen war, nach dem Speichern nicht mehr drin ist.
Das gleiche passiert beim ändern von Landmarks mit der Eingetragenen Stadt. :(

Das war doch mal anders :?:

Hat das noch jemand bemerkt oder mache ich plötzlich was anders.
Hauptsache
 
Posts: 38
Joined: Mon Dec 10, 2012 12:00 am
Location: Gronau - Borken - Bottrop - Duisburg
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Verlust Strassenlevel und Stadt

Postby Hauptsache » Sun Dec 23, 2012 5:46 pm

Danke

mit Permalink klicken geht es ganz gut. :D

LG
Hauptsache
Hauptsache
 
Posts: 38
Joined: Mon Dec 10, 2012 12:00 am
Location: Gronau - Borken - Bottrop - Duisburg
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Verlust Strassenlevel und Stadt

Postby fvwazing » Sat Dec 22, 2012 2:14 pm

Der Landmarklayer in WME ist zur Zeit katastrophal. Schalte den ab und konzentriere dich auf die Straßen bis Waze diese Landmarklayer wieder im Schuss gebracht hat (hat bei denen keinen Priorität). Im Zweifelsfall einfach Permalink klicksen und die verdächtige Werte noch mal anzeigen lassen. Typischerweise sind sie dann wieder korrekt.
fvwazing
 
Posts: 3589
Joined: Sat Nov 14, 2009 2:48 pm
Has thanked: 415 times
Been thanked: 385 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users