Highlight Tool

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Highlight Tool

Postby Durango48 » Wed Jan 02, 2013 8:31 am

Tag zusammen und allen ein erfolgreiches neues Jahr!

Ich bekomme diesen Tool nicht installiert, weder im Büro noch zu Hause auf dem Laptop.

So wie ich das verstehe ist das Teil zum ausmerzen von Fehlern unerlässlich...

Liegt das am Browser (chrome) ?

Habs hier gefunden: http://userscripts.org/scripts/show/141050

Gruß, Thomas
Mopar or no car.

Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 4821
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 873 times
Been thanked: 2049 times

Re: Highlight Tool

Postby svx-biker » Wed Jan 02, 2013 9:28 am

Chrome ist auf jeden Fall gut für die Installation und überhaupt für das Editieren.

Lade die Datei auf den Desktop (rechte Maus, save as). In Chrome gehst Du dann auf Einstellungen und Erweiterungen. Nun nimmst Du die Datei 141050.user.js und ziehst sie in den Bereich der Erweiterungen.

Nun kommt die Frage
Highlight Script.jpg
Highlight Script.jpg (18.37 KiB) Viewed 960 times


Hinzufügen drücken und schon sollte ein neuer Tab beim Editor Links erscheinen.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 418 times

Re: Highlight Tool

Postby Durango48 » Wed Jan 02, 2013 11:43 am

ok, danke und super, funktioniert. Muss man aber drauf kommen das in Chrome zu installieren....

Dann werde ich nochmals meine überarbeiteten Gebiete anschauen und bearbeiten, jetzt sehe ich mehr :mrgreen:

Hast du nochmal ein schönes Beispiel wo diese U-Turns und anderen Dinge die vermieden werden sollen klar zu sehen sind?

Danke!
Mopar or no car.

Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 4821
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 873 times
Been thanked: 2049 times

AW: Highlight Tool

Postby Mynios » Wed Jan 02, 2013 1:43 pm

Die U-Turns erkennst du schon von recht weit weg. Und zwar an der roten Farbe der Node.

Irgendwas mit Tapatalk
Image
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 5171
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1364 times
Been thanked: 1676 times

Re: Highlight Tool

Postby Durango48 » Wed Jan 02, 2013 6:50 pm

irgendwie nicht, Beispiele?
Mopar or no car.

Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 4821
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 873 times
Been thanked: 2049 times

Re: Highlight Tool

Postby Mynios » Wed Jan 02, 2013 6:55 pm

Image
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 5171
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1364 times
Been thanked: 1676 times

Re: Highlight Tool

Postby svx-biker » Thu Jan 03, 2013 1:35 am



Danke!

Man kann übrigens auch einen Permalink mit einem Knoten machen: Sichtbarer U-Turn
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 418 times

Re: Highlight Tool

Postby Durango48 » Thu Jan 03, 2013 7:17 am

Guten Morgen und danke!

Es ist nicht so das mir nicht klar ist was da falsch ist, jedoch bekomme ich diese U-Turns nicht entsprechend (rot) "angezeigt".

Bei mir zuhause auf dem Laptop (windows vista :evil: ) bekomme ich das Tool nicht installiert um das mal vergleichen zu können.
Mopar or no car.

Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 4821
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 873 times
Been thanked: 2049 times

Re: Highlight Tool

Postby Durango48 » Wed Feb 20, 2013 8:56 pm

es gibt eine neue Version für das Highlight-Tool zum Download :!:

Wer´s noch nicht gesehen hat.

Gruß
Mopar or no car.

Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 4821
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 873 times
Been thanked: 2049 times

Highlight Tool

Postby Mesonus » Fri Feb 22, 2013 6:21 am

Moin moin,

kann das sein, dass in der aktuellen Version die Node-Fehler nur mit einem Editlevel > 1 angezeigt werden?
Ich hab mir das Script für Chrome mit 1.5 geholt und jetzt auf 1.6 upgedatet und bekomme keinerlei RevCons u.ä. angezeigt. Für den Safari gibt's nur die 1.3, da sehe ich die Fehler, muss dafür allerdings die Segmente einzeln anklicken...

FF Meso


Sent from my iPad using Tapatalk
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1814
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 350 times
Been thanked: 581 times

Next

Return to Kartenbearbeitung

Who is online

Users browsing this forum: No registered users