Citylayer-Update: Same old story

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Mon Mar 11, 2013 12:30 am

argus-cronos wrote:Auf das Wort "Schwachsinn" verzichte ich seit einigen Threads ;-)


Ich ahne schon warum, aber schick mir bitte noch den Link dazu, damit ich mir sicher bin, ob wir gerade an das selbe denken.
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 10, 2013 11:44 pm

argus-cronos wrote:Naja, NA hat schon so manches Ding ins rollen gebracht, ich würde mich daher nicht wundern, das meinte ich eigentlich damit.


Ja, ich weiß .... gerade deswegen habe ich auf ein "Schwachsinn" deinerseits gehofft. :)
Du solltest mich nicht bestätigen, sondern beruhigen ... etwa "Nein, so ein Unsinn kommt sicher nicht bei uns." oder so...
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 10, 2013 10:39 pm

argus-cronos wrote:Möglich wärs, wer weiss?

Ich wollte da jetzt eigentlich "Schwachsinn" oder ähnliches lesen, nicht "möglich wärs". :)
Gerade wenn es dann von Argus kommt.
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 10, 2013 9:45 pm

argus-cronos wrote:Es werden zwar neue Orte hinzugefügt, aber keine entfernt, sobald ich was höre poste ich.


Wie schon der Topic-Titel besagt ... Same old story.

Ich erwarte für 2013, dass die City-Names ein zentrales Thema werden (erste Anzeichen aus NA ja schon vernehmbar) und die Konsequenz daraus dazu führen wird, dass das Feld nicht mehr editiert werden kann, wenn man nicht mindestens eine L5-CM-Champs-Superuser-Irgendwas-Zertifikation mit mindestens 500k an Edits aufweisen kann.

Da diese Umsetzung von NA gleich mal auf INTL übernommen wird, wird eine nicht unwesentliche Zahl von Editoren auf INTL plötzlich nicht mehr die Möglichkeit haben, noch irgendwelche Korrekturen vom City-Feld durch zu führen.

Sollte es nicht klar sein ... ist zwar sarkastisch gemeint, aber nicht mit einem gewissen Gefühl im Bauch, dass es wirklich so kommen könnte.
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Mon Mar 04, 2013 7:32 pm

GangMan wrote:Ihr zwei hört euch schon an wie Statler und Waldorf :mrgreen:

Frechheit ... Gefällt mir. :mrgreen:

argus-cronos wrote:Besser als Harry und Stefan :-)

Ich fahr schon mal den Wagen vor. ;)
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 03, 2013 9:09 pm

Also ich verstehe es nicht wirklich.

Gerade die Grenzen - Nabelschnur zwischen den Ländern sollten doch sauber bearbeitet werden können.
Naja, wem sag ich das. :P
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 03, 2013 8:57 pm

argus-cronos wrote:Naja, irgendwie gehts immer ;-)


Naja, kennst mich ja. Mein Geduldsfaden ist da schnell zu Ende und dann lasse ich einfach sein und wende mich wieder dem Landesinneren zu.
Ist für mich die Aufgabe von Waze hier mal ne ordentliche Lösung an zu bieten. In AT gibt es ohnehin noch ohne Ende zu tun.
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 03, 2013 8:41 pm

ghost012 wrote:Wie kontrollierst Du das überhaupt?
Kannst Du, wegen L5 oder Champ oder CM, eine Country view einschalten? Sowie City?


Frage ist zwar schon etwas länger her, habe sie aber grad erst gelesen.

Nein, gibt keinen Country-Layer (für CMs), aber das Problem mit den Grenzen ist ein altes.
Wie der Name schon sagt, wird hier ein Layer verwendet und der ist halt teilweise sehr schlampig bearbeitet.

Letztes Jahr hatten wir in DE, NL und anderen Ländern das Problem, dass die Küstengebiete teilweise landunter lagen. Ähnlich gestaltet es sich halt auf dem Kontinent. So gibt es immer wieder Gebiete in DE wo ich editieren könnte, aber ein paar Meter weiter in AT geht es dann nicht mehr.
Selbst wenn Austria eingetragen ist, kann ich solche Segment zwar bearbeiten, aber nicht verbinden, teilen, löschen..., wenn diese in einem anderen Land liegt.
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Jan 20, 2013 1:08 am

argus-cronos wrote:Ich schau mich mal um. Und nerve den Support, aber ohne Gewähr.

Schon ein Ergebnis?
Hab zur Zeit mindestens drei Nanorep-Request offen, wo es um falsche City-Namen (in AT) geht, dazu noch einige falsche Grenzverläufe (AT-DE/HU/...) ... aber offenbar feiert man bei Waze immer noch Chanukka. *grummel*
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby top_gun_de » Thu Mar 14, 2013 7:11 pm

argus-cronos wrote:Nö gibts nicht, für grosse Sachen bitte eine Nachricht an mich senden mit Permalink und dem Namen der gewünscht wird (korrekter Name natürlich :-) ). Die Koordinatoren kümmern sich um solche Fälle via Support.

Gruss
Argus

Selberklicken macht Punkte ^^

Ok, ist bei dir bekanntermaßen unerheblich :)


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8633
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2963 times
Been thanked: 5554 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users