Citylayer-Update: Same old story

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 11:52 pm

Naja Unsinn für welchen wir ein Workaround erfinden müssen gibts ja schon zu Genüge.

Aber Möglichkeiten sind vielleicht: City aus externen Quellen oder nur ein 5er kann Erst-Orte erfassen. Bei uns wäre das wohl sehr sinnvoll, wenn ich an unseren Funny-Editor denke.

Ich habe auch schon gehört auf NA, man solle das Feld komplett entfernen. Aber ich lass mich überraschen.

Auf das Wort "Schwachsinn" verzichte ich seit einigen Threads ;-)
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 11:23 pm

Wie immer liegts an Waze das Teil zu implementieren, ach ja da war noch was ...mal schauen ob ich deswegen schon ne Antwort erhalten habe.
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 11:12 pm

WME hab ich bereits übersetzt, aber an das hätte ich jetzt nicht gedacht Mynios ;-)

TSWA wrote:
argus-cronos wrote:Möglich wärs, wer weiss?

Ich wollte da jetzt eigentlich "Schwachsinn" oder ähnliches lesen, nicht "möglich wärs". :)
Gerade wenn es dann von Argus kommt.


Naja, NA hat schon so manches Ding ins rollen gebracht, ich würde mich daher nicht wundern, das meinte ich eigentlich damit.
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 10:11 pm

Möglich wärs, wer weiss?
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Fri Mar 08, 2013 7:54 pm

Der Citylayer entfernt im Moment keine Ortsnamen, die devs arbeiten daran viewtopic.php?f=197&t=38008
Es werden zwar neue Orte hinzugefügt, aber keine entfernt, sobald ich was höre poste ich.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Mon Mar 04, 2013 6:06 pm

Besser als Harry und Stefan :-)
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 9:22 pm

Naja muss mal gesagt werden ;)
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 8:59 pm

Sag was, geht mir auch so, der Support kennt das Problem ja, nur gibts wichtigeres scheinbar, für uns also dito.
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 8:51 pm

Naja, irgendwie gehts immer ;-), als ich an der Grenze entlang gearbeitet habe hat "Select entire Street" noch so funktioniert, wies mal angedacht war, bevor es dummerweise kastriert wurde, daher wars damals einfach diese Segmente anzeigen zu lassen. Heute bräuchte man schon ein Script dazu.
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Wed Jan 30, 2013 1:25 am

sagi wrote:
TSWA wrote:aber offenbar feiert man bei Waze immer noch Chanukka. *grummel*


Chanukka in January? Glaub aber nicht...
Koennen Sie ein konkretiche Beispiel zum falschen City geben? (permalink bitte)
Ich werde es probieren..


Hello Sagi

It's about wrong country names along the borders. I think they've corrected the borders allready.

Along North-Switzerland we've had tons of segments that were assigned to germany, they probably came in with the german basemap.

At the west-border of germany we have tons of segments which belongs to france here are a bunch of them: https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... s=68931725

Most parts of Saarbrücken Area in Germany, here is another example: https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =182553195
Most segments were corrected allready.

Tons of segments were here also, on the right side of the Rhine in Baden-Württemberg (Rhein): https://world.waze.com/editor/?zoom=0&l ... s=67722429
I think we have corrected nearly all.

Regards
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users