Citylayer-Update: Same old story

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Mon Mar 18, 2013 8:17 am

ccdmas wrote:In Köln gibt es im WME immernoch "Köln Nippes", aber nur wenn man maximal rauszoomt. Sobald man nur einen Schritt reinzoomt, verschwindet es:

https://world.waze.com/editor/?lon=6.96 ... TTTTTTTTFT

Segmente mir "Köln Nippes" konnte ich keine mehr finden.


https://world.waze.com/editor/?lon=6.96 ... =103884303
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 162
Joined: Wed Jun 07, 2006 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby ccdmas » Sun Mar 17, 2013 5:47 pm

sagi wrote:
svx-biker wrote:Eines von vielen ist hier
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lon=8.92301&lat=47.38423&layers=BFTFTTTTFTTTTTTTFTTTTFT&segments=178849235
Wies, Lindenhof, Gfell) sind seit Wochen aus den Segmenten entfernt aber auf der Karte erscheinen sie immer noch.


Also diese problem (Staedte mit keine streets stehen noch auf WME / livemap / client) soll jetzt fixed sein. Solche Staedte werden jetzt automatische geloecht nach ein paar Taege. Wenn sie noch beispiele dafuer haben, bitte melden Sie.


In Köln gibt es im WME immernoch "Köln Nippes", aber nur wenn man maximal rauszoomt. Sobald man nur einen Schritt reinzoomt, verschwindet es:

https://world.waze.com/editor/?lon=6.96 ... TTTTTTTTFT

Segmente mir "Köln Nippes" konnte ich keine mehr finden.

Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Sun Mar 17, 2013 3:05 pm

argus-cronos wrote:Most parts of Saarbrücken Area in Germany, here is another example: https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =182553195
Most segments were corrected allready.


Tolle Stadt, muss ich sagen. Ich habe aber nicht ganz verstanden, was genau die problem ist? Was macht WME hier falsch?
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 162
Joined: Wed Jun 07, 2006 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Sun Mar 17, 2013 3:00 pm

svx-biker wrote:Eines von vielen ist hier
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lon=8.92301&lat=47.38423&layers=BFTFTTTTFTTTTTTTFTTTTFT&segments=178849235
Wies, Lindenhof, Gfell) sind seit Wochen aus den Segmenten entfernt aber auf der Karte erscheinen sie immer noch.


Also diese problem (Staedte mit keine streets stehen noch auf WME / livemap / client) soll jetzt fixed sein. Solche Staedte werden jetzt automatische geloecht nach ein paar Taege. Wenn sie noch beispiele dafuer haben, bitte melden Sie.
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 162
Joined: Wed Jun 07, 2006 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Thu Mar 14, 2013 8:06 pm

In der Regel schon, es kommt wies kommt, mal mehr mal weniger und auch mal keine.

Naja ein Käffchen mit 10 Straßen ist da wohl kein Problem.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby top_gun_de » Thu Mar 14, 2013 7:11 pm

argus-cronos wrote:Nö gibts nicht, für grosse Sachen bitte eine Nachricht an mich senden mit Permalink und dem Namen der gewünscht wird (korrekter Name natürlich :-) ). Die Koordinatoren kümmern sich um solche Fälle via Support.

Gruss
Argus

Selberklicken macht Punkte ^^

Ok, ist bei dir bekanntermaßen unerheblich :)


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8298
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2882 times
Been thanked: 5204 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Thu Mar 14, 2013 7:02 pm

Nö gibts nicht, für grosse Sachen bitte eine Nachricht an mich senden mit Permalink und dem Namen der gewünscht wird (korrekter Name natürlich :-) ). Die Koordinatoren kümmern sich um solche Fälle via Support.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby BrainMcFly » Thu Mar 14, 2013 10:47 am

gibt es eigentlich ein Script, um ganze Ortschaften umzubenennen? Also nach dem Motto Alle Straße mit Gemeinde X in Gemeinde Y ändern? Weil wenn man mehrere STraßen selektiert und die Stadt ändert ist anschließend der Straßenname weg...
BrainMcFly
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 175
Joined: Sat Mar 17, 2012 9:17 am
Location: Leipzig
Has thanked: 19 times
Been thanked: 44 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Wed Mar 13, 2013 8:08 pm

Na Supa!
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mynios » Wed Mar 13, 2013 7:51 pm

Ich sehe schon Ergebnisse!!! :mrgreen:
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6217
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1955 times
Been thanked: 2130 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users