Citylayer-Update: Same old story

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Tue Jan 29, 2013 5:04 pm

TSWA wrote:aber offenbar feiert man bei Waze immer noch Chanukka. *grummel*


Chanukka in January? Glaub aber nicht...
Koennen Sie ein konkretiche Beispiel zum falschen City geben? (permalink bitte)
Ich werde es probieren..
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Sun Oct 11, 2009 7:13 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Sun Mar 17, 2013 3:00 pm

svx-biker wrote:Eines von vielen ist hier
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lon=8.92301&lat=47.38423&layers=BFTFTTTTFTTTTTTTFTTTTFT&segments=178849235
Wies, Lindenhof, Gfell) sind seit Wochen aus den Segmenten entfernt aber auf der Karte erscheinen sie immer noch.


Also diese problem (Staedte mit keine streets stehen noch auf WME / livemap / client) soll jetzt fixed sein. Solche Staedte werden jetzt automatische geloecht nach ein paar Taege. Wenn sie noch beispiele dafuer haben, bitte melden Sie.
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Sun Oct 11, 2009 7:13 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Sun Mar 17, 2013 3:05 pm

argus-cronos wrote:Most parts of Saarbrücken Area in Germany, here is another example: https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =182553195
Most segments were corrected allready.


Tolle Stadt, muss ich sagen. Ich habe aber nicht ganz verstanden, was genau die problem ist? Was macht WME hier falsch?
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Sun Oct 11, 2009 7:13 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Mon Mar 18, 2013 8:17 am

ccdmas wrote:In Köln gibt es im WME immernoch "Köln Nippes", aber nur wenn man maximal rauszoomt. Sobald man nur einen Schritt reinzoomt, verschwindet es:

https://world.waze.com/editor/?lon=6.96 ... TTTTTTTTFT

Segmente mir "Köln Nippes" konnte ich keine mehr finden.


https://world.waze.com/editor/?lon=6.96 ... =103884303
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Sun Oct 11, 2009 7:13 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Wed Mar 20, 2013 8:45 am

argus-cronos wrote:Hello Sagi

The problem was that most segments in these areas had the country name of france instead of germany. Don't know if there are any others left.


Alles klar, aber das ist kein WME bug, oder... ?
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Sun Oct 11, 2009 7:13 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Wed Mar 20, 2013 3:17 pm

Tilonius wrote:Ergibt sich die Landesgrenze durch das Editieren oder muss da extern eine Grenze im Layer gezogen werden?


Landesgrenze kommen nicht durch Editieren, die sind extern gestellen werden. Grenze von Staedte kommen normaleweise durch Editieren.
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Sun Oct 11, 2009 7:13 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby SaniH1 » Fri Mar 08, 2013 7:26 pm

Gab es nichtmal einen Thread mit falschen Ortsnamen, finde den nämlich über die Suche nicht...
Es geht um die Stadt "Kriftel" in Waze auch unter "Kritel" bekannt :roll:
Mit Einführung der WME Addons hab ich die eine Straße die dies verursacht hat gefunden, dies war allerdings Ende Januar, Anfang Februar und noch immer ist dieser Ort im Client/Editor sichtbar.
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby svx-biker » Tue Jan 29, 2013 5:48 pm

Eines von vielen ist hier
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lon=8.92301&lat=47.38423&layers=BFTFTTTTFTTTTTTTFTTTTFT&segments=178849235
Wies, Lindenhof, Gfell) sind seit Wochen aus den Segmenten entfernt aber auf der Karte erscheinen sie immer noch.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby svx-biker » Wed Mar 20, 2013 11:35 am

Tilonius wrote:Wie wichtig ist das mit dem Country-layer? Im Eifel-Grenzgebiet Deutschland-Belgien sind weite Teile der Basemap in Belgien noch mit Germany beschriftet. Ergibt sich die Landesgrenze durch das Editieren oder muss da extern eine Grenze im Layer gezogen werden?
Danke & Gruß
Tilonius


Die Grenze ergibt sich schon (auch) durch Editieren. Allerdings ist es teilweise schwierig, die falschen Segmente inmitten des anderen Landes zu finden und manchmal scheitert man als Editor an der Editable Area.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Tilonius » Mon Mar 04, 2013 6:53 pm

Huiiii! Hier scheint sich langsam was im Citylayer zu tun, zumindest im Editor! Schöne neue Cityfelder, zwar etwas mager von der Farbsättigung her, aber Bing Aerials kann man ja zum Kieken ausschalten.
Bis jetzt noch kein "W" oder "n" gefunden 8-)
ImageImage
Tilonius
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 710
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 138 times
Been thanked: 190 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users