Citylayer-Update: Same old story

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 03, 2013 8:41 pm

ghost012 wrote:Wie kontrollierst Du das überhaupt?
Kannst Du, wegen L5 oder Champ oder CM, eine Country view einschalten? Sowie City?


Frage ist zwar schon etwas länger her, habe sie aber grad erst gelesen.

Nein, gibt keinen Country-Layer (für CMs), aber das Problem mit den Grenzen ist ein altes.
Wie der Name schon sagt, wird hier ein Layer verwendet und der ist halt teilweise sehr schlampig bearbeitet.

Letztes Jahr hatten wir in DE, NL und anderen Ländern das Problem, dass die Küstengebiete teilweise landunter lagen. Ähnlich gestaltet es sich halt auf dem Kontinent. So gibt es immer wieder Gebiete in DE wo ich editieren könnte, aber ein paar Meter weiter in AT geht es dann nicht mehr.
Selbst wenn Austria eingetragen ist, kann ich solche Segment zwar bearbeiten, aber nicht verbinden, teilen, löschen..., wenn diese in einem anderen Land liegt.
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 251 times
Been thanked: 252 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 8:51 pm

Naja, irgendwie gehts immer ;-), als ich an der Grenze entlang gearbeitet habe hat "Select entire Street" noch so funktioniert, wies mal angedacht war, bevor es dummerweise kastriert wurde, daher wars damals einfach diese Segmente anzeigen zu lassen. Heute bräuchte man schon ein Script dazu.
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 03, 2013 8:57 pm

argus-cronos wrote:Naja, irgendwie gehts immer ;-)


Naja, kennst mich ja. Mein Geduldsfaden ist da schnell zu Ende und dann lasse ich einfach sein und wende mich wieder dem Landesinneren zu.
Ist für mich die Aufgabe von Waze hier mal ne ordentliche Lösung an zu bieten. In AT gibt es ohnehin noch ohne Ende zu tun.
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 251 times
Been thanked: 252 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 8:59 pm

Sag was, geht mir auch so, der Support kennt das Problem ja, nur gibts wichtigeres scheinbar, für uns also dito.
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 03, 2013 9:09 pm

Also ich verstehe es nicht wirklich.

Gerade die Grenzen - Nabelschnur zwischen den Ländern sollten doch sauber bearbeitet werden können.
Naja, wem sag ich das. :P
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 251 times
Been thanked: 252 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 9:22 pm

Naja muss mal gesagt werden ;)
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby GangMan » Mon Mar 04, 2013 10:36 am

Ihr zwei hört euch schon an wie Statler und Waldorf :mrgreen:
Image
Country Manager: Österreich / Austria
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
GangMan
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1030
Joined: Sat Oct 30, 2010 6:53 am
Location: Pregarten, Austria
Has thanked: 124 times
Been thanked: 274 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Mon Mar 04, 2013 6:06 pm

Besser als Harry und Stefan :-)
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Tilonius » Mon Mar 04, 2013 6:53 pm

Huiiii! Hier scheint sich langsam was im Citylayer zu tun, zumindest im Editor! Schöne neue Cityfelder, zwar etwas mager von der Farbsättigung her, aber Bing Aerials kann man ja zum Kieken ausschalten.
Bis jetzt noch kein "W" oder "n" gefunden 8-)
ImageImage
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1079
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 350 times
Been thanked: 460 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Mon Mar 04, 2013 7:32 pm

GangMan wrote:Ihr zwei hört euch schon an wie Statler und Waldorf :mrgreen:

Frechheit ... Gefällt mir. :mrgreen:

argus-cronos wrote:Besser als Harry und Stefan :-)

Ich fahr schon mal den Wagen vor. ;)
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 251 times
Been thanked: 252 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron