Citylayer-Update: Same old story

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby top_gun_de » Sun Jan 20, 2013 9:17 am

argus-cronos wrote:Gut hier ist noch ein Segment

https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... s=75195147


Muss jetzt bis nach der Wartung warten :D
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8672
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2976 times
Been thanked: 5616 times

Citylayer-Update: Same old story

Postby top_gun_de » Sat Jan 19, 2013 11:34 am

Die schnellen Kartenupdates machen in den letzten Tagen wirklich Spaß, derzeit scheint täglich ein Updatelauf zu beginnen, der 48h dauert, so dass täglich der Stand vom Vorvortage veröffentlicht wird.

Wenn schon solche Verbesserungen kommen, fallen einem natürlich gleich die anderen alten Wünsche ein :D

Hat jemand etwas gelesen, dass künftig auch der Citylayer öfter aktualisiert wird? Ich habe hier viele Ortschaften bereinigt, sehe die aber immer noch. Der Citylayer zeigt gut an, welche Ortschaften noch "über" sind, und auch wo z.B. noch jemand "Hannover, NI" erfasst hat. Wenn der ebenfalls häufiger aktualisiert würde, sähe man wo noch was zu tun ist...

Ciao,

Detlev
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8672
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2976 times
Been thanked: 5616 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Tilonius » Wed Mar 20, 2013 11:21 am

Wie wichtig ist das mit dem Country-layer? Im Eifel-Grenzgebiet Deutschland-Belgien sind weite Teile der Basemap in Belgien noch mit Germany beschriftet. Ergibt sich die Landesgrenze durch das Editieren oder muss da extern eine Grenze im Layer gezogen werden?
Danke & Gruß
Tilonius
ImageImage
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1167
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 420 times
Been thanked: 548 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Tilonius » Mon Mar 04, 2013 6:53 pm

Huiiii! Hier scheint sich langsam was im Citylayer zu tun, zumindest im Editor! Schöne neue Cityfelder, zwar etwas mager von der Farbsättigung her, aber Bing Aerials kann man ja zum Kieken ausschalten.
Bis jetzt noch kein "W" oder "n" gefunden 8-)
ImageImage
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1167
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 420 times
Been thanked: 548 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby svx-biker » Wed Mar 20, 2013 11:35 am

Tilonius wrote:Wie wichtig ist das mit dem Country-layer? Im Eifel-Grenzgebiet Deutschland-Belgien sind weite Teile der Basemap in Belgien noch mit Germany beschriftet. Ergibt sich die Landesgrenze durch das Editieren oder muss da extern eine Grenze im Layer gezogen werden?
Danke & Gruß
Tilonius


Die Grenze ergibt sich schon (auch) durch Editieren. Allerdings ist es teilweise schwierig, die falschen Segmente inmitten des anderen Landes zu finden und manchmal scheitert man als Editor an der Editable Area.
svx-biker
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2435
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 448 times
Been thanked: 357 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby svx-biker » Tue Jan 29, 2013 5:48 pm

Eines von vielen ist hier
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lon=8.92301&lat=47.38423&layers=BFTFTTTTFTTTTTTTFTTTTFT&segments=178849235
Wies, Lindenhof, Gfell) sind seit Wochen aus den Segmenten entfernt aber auf der Karte erscheinen sie immer noch.
svx-biker
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2435
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 448 times
Been thanked: 357 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby SaniH1 » Fri Mar 08, 2013 7:26 pm

Gab es nichtmal einen Thread mit falschen Ortsnamen, finde den nämlich über die Suche nicht...
Es geht um die Stadt "Kriftel" in Waze auch unter "Kritel" bekannt :roll:
Mit Einführung der WME Addons hab ich die eine Straße die dies verursacht hat gefunden, dies war allerdings Ende Januar, Anfang Februar und noch immer ist dieser Ort im Client/Editor sichtbar.
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Wed Mar 20, 2013 3:17 pm

Tilonius wrote:Ergibt sich die Landesgrenze durch das Editieren oder muss da extern eine Grenze im Layer gezogen werden?


Landesgrenze kommen nicht durch Editieren, die sind extern gestellen werden. Grenze von Staedte kommen normaleweise durch Editieren.
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Wed Jun 07, 2006 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Wed Mar 20, 2013 8:45 am

argus-cronos wrote:Hello Sagi

The problem was that most segments in these areas had the country name of france instead of germany. Don't know if there are any others left.


Alles klar, aber das ist kein WME bug, oder... ?
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Wed Jun 07, 2006 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Mon Mar 18, 2013 8:17 am

ccdmas wrote:In Köln gibt es im WME immernoch "Köln Nippes", aber nur wenn man maximal rauszoomt. Sobald man nur einen Schritt reinzoomt, verschwindet es:

https://world.waze.com/editor/?lon=6.96 ... TTTTTTTTFT

Segmente mir "Köln Nippes" konnte ich keine mehr finden.


https://world.waze.com/editor/?lon=6.96 ... =103884303
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Wed Jun 07, 2006 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users