Citylayer-Update: Same old story

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 11:12 pm

WME hab ich bereits übersetzt, aber an das hätte ich jetzt nicht gedacht Mynios ;-)

TSWA wrote:
argus-cronos wrote:Möglich wärs, wer weiss?

Ich wollte da jetzt eigentlich "Schwachsinn" oder ähnliches lesen, nicht "möglich wärs". :)
Gerade wenn es dann von Argus kommt.


Naja, NA hat schon so manches Ding ins rollen gebracht, ich würde mich daher nicht wundern, das meinte ich eigentlich damit.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 11:23 pm

Wie immer liegts an Waze das Teil zu implementieren, ach ja da war noch was ...mal schauen ob ich deswegen schon ne Antwort erhalten habe.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 11:52 pm

Naja Unsinn für welchen wir ein Workaround erfinden müssen gibts ja schon zu Genüge.

Aber Möglichkeiten sind vielleicht: City aus externen Quellen oder nur ein 5er kann Erst-Orte erfassen. Bei uns wäre das wohl sehr sinnvoll, wenn ich an unseren Funny-Editor denke.

Ich habe auch schon gehört auf NA, man solle das Feld komplett entfernen. Aber ich lass mich überraschen.

Auf das Wort "Schwachsinn" verzichte ich seit einigen Threads ;-)
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Wed Mar 13, 2013 4:00 pm

Mal eine fröhliche Botschaft betreffend Citylayer:


Jonypony wrote:OK, Awesome news:

We just finished running the script to delete "dead" cities (with no related segments) on the NA server, and are in the process of running it on the WORLD server.
All of these cities will disappear from the server upon the map next build, and the result should be visible to you on the 15th of March.
At this time, it's a 1-time process, but pending it's success - we'll consider making it a regular process.

Please let me know if any "empty" cities (mainly ones with a single letter, incorrectly-named, etc') are still there on the 15th (@around mid-day).

-Yonatan
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Wed Mar 13, 2013 8:08 pm

Na Supa!
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Thu Mar 14, 2013 7:02 pm

Nö gibts nicht, für grosse Sachen bitte eine Nachricht an mich senden mit Permalink und dem Namen der gewünscht wird (korrekter Name natürlich :-) ). Die Koordinatoren kümmern sich um solche Fälle via Support.

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Thu Mar 14, 2013 8:06 pm

In der Regel schon, es kommt wies kommt, mal mehr mal weniger und auch mal keine.

Naja ein Käffchen mit 10 Straßen ist da wohl kein Problem.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Tue Mar 19, 2013 9:47 pm

sagi wrote:
argus-cronos wrote:Most parts of Saarbrücken Area in Germany, here is another example: https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =182553195
Most segments were corrected allready.


Tolle Stadt, muss ich sagen. Ich habe aber nicht ganz verstanden, was genau die problem ist? Was macht WME hier falsch?


Hello Sagi

The problem was that most segments in these areas had the country name of france instead of germany. Don't know if there are any others left.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Wed Mar 20, 2013 9:13 pm

sagi wrote:
argus-cronos wrote:Hello Sagi

The problem was that most segments in these areas had the country name of france instead of germany. Don't know if there are any others left.


Alles klar, aber das ist kein WME bug, oder... ?


Don't think so just a curiosity from the basemap upload process of the waze stoneage ;)
and i don't know what criterias were used for defining the country borders during this.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby BrainMcFly » Thu Mar 14, 2013 10:47 am

gibt es eigentlich ein Script, um ganze Ortschaften umzubenennen? Also nach dem Motto Alle Straße mit Gemeinde X in Gemeinde Y ändern? Weil wenn man mehrere STraßen selektiert und die Stadt ändert ist anschließend der Straßenname weg...
ImageImage
Area Manager Leipzig und Leipziger Land + 150km Umland nach Osten, Norden und Westen
BrainMcFly
 
Posts: 174
Joined: Sat Mar 17, 2012 9:17 am
Location: Leipzig
Has thanked: 19 times
Been thanked: 39 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users