Citylayer-Update: Same old story

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Sun Mar 17, 2013 3:05 pm

argus-cronos wrote:Most parts of Saarbrücken Area in Germany, here is another example: https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =182553195
Most segments were corrected allready.


Tolle Stadt, muss ich sagen. Ich habe aber nicht ganz verstanden, was genau die problem ist? Was macht WME hier falsch?
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Wed Jun 07, 2006 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Sun Mar 17, 2013 3:00 pm

svx-biker wrote:Eines von vielen ist hier
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lon=8.92301&lat=47.38423&layers=BFTFTTTTFTTTTTTTFTTTTFT&segments=178849235
Wies, Lindenhof, Gfell) sind seit Wochen aus den Segmenten entfernt aber auf der Karte erscheinen sie immer noch.


Also diese problem (Staedte mit keine streets stehen noch auf WME / livemap / client) soll jetzt fixed sein. Solche Staedte werden jetzt automatische geloecht nach ein paar Taege. Wenn sie noch beispiele dafuer haben, bitte melden Sie.
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Wed Jun 07, 2006 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Tue Jan 29, 2013 5:04 pm

TSWA wrote:aber offenbar feiert man bei Waze immer noch Chanukka. *grummel*


Chanukka in January? Glaub aber nicht...
Koennen Sie ein konkretiche Beispiel zum falschen City geben? (permalink bitte)
Ich werde es probieren..
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 121
Joined: Wed Jun 07, 2006 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mynios » Wed Mar 13, 2013 7:51 pm

Ich sehe schon Ergebnisse!!! :mrgreen:
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6491
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2060 times
Been thanked: 2253 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mynios » Sun Mar 10, 2013 11:19 pm

argus-cronos wrote:WME hab ich bereits übersetzt

Jede andere Antwort hätte mich jetzt auch überrascht. :lol:
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6491
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2060 times
Been thanked: 2253 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mynios » Sun Mar 10, 2013 11:06 pm

Wenn Waze sind endlich wirklich um eine Übersetzung kümmern würde hätten wir das Feld im WME schon längst in Gemeinde-Feld umbenannt.
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6491
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2060 times
Been thanked: 2253 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mesonus » Mon Mar 18, 2013 12:27 pm

ccdmas wrote:Und echt Schade, dass das Highlight Script oft solche Segmente nicht findet. Ich hab' überall in der Gegend damit gesucht...


Hatte letztens was ähnliches mit "Hannover, NI" anstatt "Hannover". Highlight-Script zeigt 1 Straße an, highlighted aber nix. Grund war, da lag deckungsgleich ein 2. Segment mit der korrekten Bezeichnung drüber :roll:
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1845
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 363 times
Been thanked: 596 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby GPSRitter » Wed Mar 20, 2013 10:11 am

Glaub ich nicht, eher ein Country-Layer Issue, so wie der Norden bzw. Südosten Österreichs.
Da ist einfach der Country-Layer falsch (zu grob?) gezogen
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Lower Austria
Has thanked: 256 times
Been thanked: 333 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby ghost012 » Sun Jan 20, 2013 11:23 am

TSWA wrote:.... falsche Grenzverläufe (AT-DE...

Da hat es noch jede Menge Segmente gegeben, die DE zugeordnet waren.
Von Basemap vermute ich mal, weil der Ersteller Admin war/ist, oder so.
Sehr viele habe ich auf AT geändert. 100% erreicht man im 1. Anlauf nie, weil es Minisegmente gibt, die leicht übersehen werden können.

Wie kontrollierst Du das überhaupt?
Kannst Du, wegen L5 oder Champ oder CM, eine Country view einschalten? Sowie City?

Und ... OT .., für die Suderanten, ich habe mir wieder eine Hilfslinie gezogen, ist aber schonwieder weg.

Gruß
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 429
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 338 times
Been thanked: 59 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby GangMan » Mon Mar 04, 2013 10:36 am

Ihr zwei hört euch schon an wie Statler und Waldorf :mrgreen:
Image
Country Manager: Österreich / Austria
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
GangMan
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1032
Joined: Sat Oct 30, 2010 6:53 am
Location: Pregarten, Austria
Has thanked: 128 times
Been thanked: 275 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users