Citylayer-Update: Same old story

Moderators: top_gun_de, Error79, argus-cronos

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby ccdmas » Sun Mar 17, 2013 5:47 pm

sagi wrote:
svx-biker wrote:Eines von vielen ist hier
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lon=8.92301&lat=47.38423&layers=BFTFTTTTFTTTTTTTFTTTTFT&segments=178849235
Wies, Lindenhof, Gfell) sind seit Wochen aus den Segmenten entfernt aber auf der Karte erscheinen sie immer noch.


Also diese problem (Staedte mit keine streets stehen noch auf WME / livemap / client) soll jetzt fixed sein. Solche Staedte werden jetzt automatische geloecht nach ein paar Taege. Wenn sie noch beispiele dafuer haben, bitte melden Sie.


In Köln gibt es im WME immernoch "Köln Nippes", aber nur wenn man maximal rauszoomt. Sobald man nur einen Schritt reinzoomt, verschwindet es:

https://world.waze.com/editor/?lon=6.96 ... TTTTTTTTFT

Segmente mir "Köln Nippes" konnte ich keine mehr finden.

Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1428
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 167 times
Been thanked: 252 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby ccdmas » Mon Mar 18, 2013 12:24 pm

sagi wrote:
ccdmas wrote:In Köln gibt es im WME immernoch "Köln Nippes", aber nur wenn man maximal rauszoomt. Sobald man nur einen Schritt reinzoomt, verschwindet es:

https://world.waze.com/editor/?lon=6.96 ... TTTTTTTTFT

Segmente mir "Köln Nippes" konnte ich keine mehr finden.


https://world.waze.com/editor/?lon=6.96 ... =103884303


Wie zur Hölle?!?!

Das ist noch nicht mal wirklich in der Nähe von Nippes! Und echt Schade, dass das Highlight Script oft solche Segmente nicht findet. Ich hab' überall in der Gegend damit gesucht...

Danke! Ist weg.

Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1428
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 167 times
Been thanked: 252 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby ccdmas » Mon Mar 18, 2013 10:55 pm

Mesonus wrote:
ccdmas wrote:Und echt Schade, dass das Highlight Script oft solche Segmente nicht findet. Ich hab' überall in der Gegend damit gesucht...


Hatte letztens was ähnliches mit "Hannover, NI" anstatt "Hannover". Highlight-Script zeigt 1 Straße an, highlighted aber nix. Grund war, da lag deckungsgleich ein 2. Segment mit der korrekten Bezeichnung drüber :roll:


Wenn's denn so gewesen wäre hätte ich weiter gestöbert. Es hat aber Köln Nippes noch nichtmal zur Suche angeboten. Wenn es das getan hätte, hätte cih gewusst, dass da irgendwo noch eins sein muss, und wenn nur winzig oder verdeckt.

CU,
Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1428
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 167 times
Been thanked: 252 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby GangMan » Mon Mar 04, 2013 10:36 am

Ihr zwei hört euch schon an wie Statler und Waldorf :mrgreen:
Image
Country Manager: Österreich / Austria
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
GangMan
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1017
Joined: Sat Oct 30, 2010 6:53 am
Location: Pregarten, Austria
Has thanked: 116 times
Been thanked: 270 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby ghost012 » Sun Jan 20, 2013 11:23 am

TSWA wrote:.... falsche Grenzverläufe (AT-DE...

Da hat es noch jede Menge Segmente gegeben, die DE zugeordnet waren.
Von Basemap vermute ich mal, weil der Ersteller Admin war/ist, oder so.
Sehr viele habe ich auf AT geändert. 100% erreicht man im 1. Anlauf nie, weil es Minisegmente gibt, die leicht übersehen werden können.

Wie kontrollierst Du das überhaupt?
Kannst Du, wegen L5 oder Champ oder CM, eine Country view einschalten? Sowie City?

Und ... OT .., für die Suderanten, ich habe mir wieder eine Hilfslinie gezogen, ist aber schonwieder weg.

Gruß
ghost012
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 376
Joined: Mon Aug 06, 2012 6:20 am
Location: Upper Austria
Has thanked: 181 times
Been thanked: 46 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby GPSRitter » Wed Mar 20, 2013 10:11 am

Glaub ich nicht, eher ein Country-Layer Issue, so wie der Norden bzw. Südosten Österreichs.
Da ist einfach der Country-Layer falsch (zu grob?) gezogen
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1972
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 241 times
Been thanked: 334 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mesonus » Mon Mar 18, 2013 12:27 pm

ccdmas wrote:Und echt Schade, dass das Highlight Script oft solche Segmente nicht findet. Ich hab' überall in der Gegend damit gesucht...


Hatte letztens was ähnliches mit "Hannover, NI" anstatt "Hannover". Highlight-Script zeigt 1 Straße an, highlighted aber nix. Grund war, da lag deckungsgleich ein 2. Segment mit der korrekten Bezeichnung drüber :roll:
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1703
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 323 times
Been thanked: 525 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mynios » Sun Mar 10, 2013 11:06 pm

Wenn Waze sind endlich wirklich um eine Übersetzung kümmern würde hätten wir das Feld im WME schon längst in Gemeinde-Feld umbenannt.
Mynios
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4168
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 862 times
Been thanked: 1172 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mynios » Sun Mar 10, 2013 11:19 pm

argus-cronos wrote:WME hab ich bereits übersetzt

Jede andere Antwort hätte mich jetzt auch überrascht. :lol:
Mynios
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4168
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 862 times
Been thanked: 1172 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mynios » Wed Mar 13, 2013 7:51 pm

Ich sehe schon Ergebnisse!!! :mrgreen:
Mynios
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4168
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 862 times
Been thanked: 1172 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users