Citylayer-Update: Same old story

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby SaniH1 » Fri Mar 08, 2013 7:26 pm

Gab es nichtmal einen Thread mit falschen Ortsnamen, finde den nämlich über die Suche nicht...
Es geht um die Stadt "Kriftel" in Waze auch unter "Kritel" bekannt :roll:
Mit Einführung der WME Addons hab ich die eine Straße die dies verursacht hat gefunden, dies war allerdings Ende Januar, Anfang Februar und noch immer ist dieser Ort im Client/Editor sichtbar.
Image
Waze-Landschaftsgestalter
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Fri Mar 08, 2013 7:54 pm

Der Citylayer entfernt im Moment keine Ortsnamen, die devs arbeiten daran viewtopic.php?f=197&t=38008
Es werden zwar neue Orte hinzugefügt, aber keine entfernt, sobald ich was höre poste ich.

Gruss
Argus
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 10, 2013 9:45 pm

argus-cronos wrote:Es werden zwar neue Orte hinzugefügt, aber keine entfernt, sobald ich was höre poste ich.


Wie schon der Topic-Titel besagt ... Same old story.

Ich erwarte für 2013, dass die City-Names ein zentrales Thema werden (erste Anzeichen aus NA ja schon vernehmbar) und die Konsequenz daraus dazu führen wird, dass das Feld nicht mehr editiert werden kann, wenn man nicht mindestens eine L5-CM-Champs-Superuser-Irgendwas-Zertifikation mit mindestens 500k an Edits aufweisen kann.

Da diese Umsetzung von NA gleich mal auf INTL übernommen wird, wird eine nicht unwesentliche Zahl von Editoren auf INTL plötzlich nicht mehr die Möglichkeit haben, noch irgendwelche Korrekturen vom City-Feld durch zu führen.

Sollte es nicht klar sein ... ist zwar sarkastisch gemeint, aber nicht mit einem gewissen Gefühl im Bauch, dass es wirklich so kommen könnte.
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 251 times
Been thanked: 252 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 10:11 pm

Möglich wärs, wer weiss?
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 10, 2013 10:39 pm

argus-cronos wrote:Möglich wärs, wer weiss?

Ich wollte da jetzt eigentlich "Schwachsinn" oder ähnliches lesen, nicht "möglich wärs". :)
Gerade wenn es dann von Argus kommt.
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 251 times
Been thanked: 252 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mynios » Sun Mar 10, 2013 11:06 pm

Wenn Waze sind endlich wirklich um eine Übersetzung kümmern würde hätten wir das Feld im WME schon längst in Gemeinde-Feld umbenannt.
Image
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 5644
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1580 times
Been thanked: 1910 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 11:12 pm

WME hab ich bereits übersetzt, aber an das hätte ich jetzt nicht gedacht Mynios ;-)

TSWA wrote:
argus-cronos wrote:Möglich wärs, wer weiss?

Ich wollte da jetzt eigentlich "Schwachsinn" oder ähnliches lesen, nicht "möglich wärs". :)
Gerade wenn es dann von Argus kommt.


Naja, NA hat schon so manches Ding ins rollen gebracht, ich würde mich daher nicht wundern, das meinte ich eigentlich damit.
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mynios » Sun Mar 10, 2013 11:19 pm

argus-cronos wrote:WME hab ich bereits übersetzt

Jede andere Antwort hätte mich jetzt auch überrascht. :lol:
Image
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 5644
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1580 times
Been thanked: 1910 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 11:23 pm

Wie immer liegts an Waze das Teil zu implementieren, ach ja da war noch was ...mal schauen ob ich deswegen schon ne Antwort erhalten habe.
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 10, 2013 11:44 pm

argus-cronos wrote:Naja, NA hat schon so manches Ding ins rollen gebracht, ich würde mich daher nicht wundern, das meinte ich eigentlich damit.


Ja, ich weiß .... gerade deswegen habe ich auf ein "Schwachsinn" deinerseits gehofft. :)
Du solltest mich nicht bestätigen, sondern beruhigen ... etwa "Nein, so ein Unsinn kommt sicher nicht bei uns." oder so...
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 251 times
Been thanked: 252 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users