Citylayer-Update: Same old story

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 10, 2013 11:52 pm

Naja Unsinn für welchen wir ein Workaround erfinden müssen gibts ja schon zu Genüge.

Aber Möglichkeiten sind vielleicht: City aus externen Quellen oder nur ein 5er kann Erst-Orte erfassen. Bei uns wäre das wohl sehr sinnvoll, wenn ich an unseren Funny-Editor denke.

Ich habe auch schon gehört auf NA, man solle das Feld komplett entfernen. Aber ich lass mich überraschen.

Auf das Wort "Schwachsinn" verzichte ich seit einigen Threads ;-)
argus-cronos
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Mon Mar 11, 2013 12:30 am

argus-cronos wrote:Auf das Wort "Schwachsinn" verzichte ich seit einigen Threads ;-)


Ich ahne schon warum, aber schick mir bitte noch den Link dazu, damit ich mir sicher bin, ob wir gerade an das selbe denken.
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 250 times
Been thanked: 250 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Wed Mar 13, 2013 4:00 pm

Mal eine fröhliche Botschaft betreffend Citylayer:


Jonypony wrote:OK, Awesome news:

We just finished running the script to delete "dead" cities (with no related segments) on the NA server, and are in the process of running it on the WORLD server.
All of these cities will disappear from the server upon the map next build, and the result should be visible to you on the 15th of March.
At this time, it's a 1-time process, but pending it's success - we'll consider making it a regular process.

Please let me know if any "empty" cities (mainly ones with a single letter, incorrectly-named, etc') are still there on the 15th (@around mid-day).

-Yonatan
argus-cronos
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Mynios » Wed Mar 13, 2013 7:51 pm

Ich sehe schon Ergebnisse!!! :mrgreen:
Image
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 5234
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 1704 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Wed Mar 13, 2013 8:08 pm

Na Supa!
argus-cronos
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby BrainMcFly » Thu Mar 14, 2013 10:47 am

gibt es eigentlich ein Script, um ganze Ortschaften umzubenennen? Also nach dem Motto Alle Straße mit Gemeinde X in Gemeinde Y ändern? Weil wenn man mehrere STraßen selektiert und die Stadt ändert ist anschließend der Straßenname weg...
ImageImage
Area Manager Leipzig und Leipziger Land + 150km Umland nach Osten, Norden und Westen
BrainMcFly
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 175
Joined: Sat Mar 17, 2012 9:17 am
Location: Leipzig
Has thanked: 19 times
Been thanked: 44 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Thu Mar 14, 2013 7:02 pm

Nö gibts nicht, für grosse Sachen bitte eine Nachricht an mich senden mit Permalink und dem Namen der gewünscht wird (korrekter Name natürlich :-) ). Die Koordinatoren kümmern sich um solche Fälle via Support.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby top_gun_de » Thu Mar 14, 2013 7:11 pm

argus-cronos wrote:Nö gibts nicht, für grosse Sachen bitte eine Nachricht an mich senden mit Permalink und dem Namen der gewünscht wird (korrekter Name natürlich :-) ). Die Koordinatoren kümmern sich um solche Fälle via Support.

Gruss
Argus

Selberklicken macht Punkte ^^

Ok, ist bei dir bekanntermaßen unerheblich :)


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7397
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2652 times
Been thanked: 4194 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Thu Mar 14, 2013 8:06 pm

In der Regel schon, es kommt wies kommt, mal mehr mal weniger und auch mal keine.

Naja ein Käffchen mit 10 Straßen ist da wohl kein Problem.
argus-cronos
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby sagi » Sun Mar 17, 2013 3:00 pm

svx-biker wrote:Eines von vielen ist hier
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lon=8.92301&lat=47.38423&layers=BFTFTTTTFTTTTTTTFTTTTFT&segments=178849235
Wies, Lindenhof, Gfell) sind seit Wochen aus den Segmenten entfernt aber auf der Karte erscheinen sie immer noch.


Also diese problem (Staedte mit keine streets stehen noch auf WME / livemap / client) soll jetzt fixed sein. Solche Staedte werden jetzt automatische geloecht nach ein paar Taege. Wenn sie noch beispiele dafuer haben, bitte melden Sie.
sagi
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 162
Joined: Wed Jun 07, 2006 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users