Citylayer-Update: Same old story

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 10, 2013 9:45 pm

argus-cronos wrote:Es werden zwar neue Orte hinzugefügt, aber keine entfernt, sobald ich was höre poste ich.


Wie schon der Topic-Titel besagt ... Same old story.

Ich erwarte für 2013, dass die City-Names ein zentrales Thema werden (erste Anzeichen aus NA ja schon vernehmbar) und die Konsequenz daraus dazu führen wird, dass das Feld nicht mehr editiert werden kann, wenn man nicht mindestens eine L5-CM-Champs-Superuser-Irgendwas-Zertifikation mit mindestens 500k an Edits aufweisen kann.

Da diese Umsetzung von NA gleich mal auf INTL übernommen wird, wird eine nicht unwesentliche Zahl von Editoren auf INTL plötzlich nicht mehr die Möglichkeit haben, noch irgendwelche Korrekturen vom City-Feld durch zu führen.

Sollte es nicht klar sein ... ist zwar sarkastisch gemeint, aber nicht mit einem gewissen Gefühl im Bauch, dass es wirklich so kommen könnte.
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 263 times
Been thanked: 252 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Fri Mar 08, 2013 7:54 pm

Der Citylayer entfernt im Moment keine Ortsnamen, die devs arbeiten daran viewtopic.php?f=197&t=38008
Es werden zwar neue Orte hinzugefügt, aber keine entfernt, sobald ich was höre poste ich.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby SaniH1 » Fri Mar 08, 2013 7:26 pm

Gab es nichtmal einen Thread mit falschen Ortsnamen, finde den nämlich über die Suche nicht...
Es geht um die Stadt "Kriftel" in Waze auch unter "Kritel" bekannt :roll:
Mit Einführung der WME Addons hab ich die eine Straße die dies verursacht hat gefunden, dies war allerdings Ende Januar, Anfang Februar und noch immer ist dieser Ort im Client/Editor sichtbar.
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Mon Mar 04, 2013 7:32 pm

GangMan wrote:Ihr zwei hört euch schon an wie Statler und Waldorf :mrgreen:

Frechheit ... Gefällt mir. :mrgreen:

argus-cronos wrote:Besser als Harry und Stefan :-)

Ich fahr schon mal den Wagen vor. ;)
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 263 times
Been thanked: 252 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby Tilonius » Mon Mar 04, 2013 6:53 pm

Huiiii! Hier scheint sich langsam was im Citylayer zu tun, zumindest im Editor! Schöne neue Cityfelder, zwar etwas mager von der Farbsättigung her, aber Bing Aerials kann man ja zum Kieken ausschalten.
Bis jetzt noch kein "W" oder "n" gefunden 8-)
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1118
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 388 times
Been thanked: 514 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Mon Mar 04, 2013 6:06 pm

Besser als Harry und Stefan :-)
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby GangMan » Mon Mar 04, 2013 10:36 am

Ihr zwei hört euch schon an wie Statler und Waldorf :mrgreen:
GangMan
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1032
Joined: Sat Oct 30, 2010 6:53 am
Location: Pregarten, Austria
Has thanked: 128 times
Been thanked: 274 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 9:22 pm

Naja muss mal gesagt werden ;)
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby TSWA » Sun Mar 03, 2013 9:09 pm

Also ich verstehe es nicht wirklich.

Gerade die Grenzen - Nabelschnur zwischen den Ländern sollten doch sauber bearbeitet werden können.
Naja, wem sag ich das. :P
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 263 times
Been thanked: 252 times

Re: Citylayer-Update: Same old story

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 8:59 pm

Sag was, geht mir auch so, der Support kennt das Problem ja, nur gibts wichtigeres scheinbar, für uns also dito.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users