City Layer nicht aktualisiert - Bitte posten!

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: City Layer nicht aktualisiert - Bitte posten!

Postby scg1176 » Mon Feb 04, 2013 9:20 pm

Ich möchte gerne auch ein paar Orte entfernen:
Burgholzhausen v.d. Höhe /Friedrichsdorf
Burgholzhausen (Friedrichsdorf/Ts)

https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... TTTFTTTTFT

Köppern
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... TTTFTTTTFT

Rodheim (Rosbach v.d.H.)
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... TTTFTTTTFT

Nieder-Rosbach (Rosbach v.d.H.)
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... TTTFTTTTFT

Ober-Rosbach (Rosbach v.d.H.)
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... TTTFTTTTFT

Petterweil/ Karben
Petterweil (Karben)

https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... TTTFTTTTFT

Ober-Erlenbach
https://world.waze.com/editor/?zoom=3&l ... TTTFTTTTFT

Diese Orte wurden alle über die Straßennamen richtiggestellt. Leider ist das aber anscheinend nicht bis zum CityLayer vorgedrungen.

Andere Frage: Die BrowserLiveMap scheint auch nicht all zu oft aktualisiert zu werden. In der größten Zoomstufe habe ich lange kein Update gesehen. Und auch die 2. Stufe ist nicht sehr aktuell.

Gruss
Sonny
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 266
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 69 times
Been thanked: 16 times

Re: City Layer nicht aktualisiert - Bitte posten!

Postby top_gun_de » Sat Jan 26, 2013 12:38 pm

Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3546
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 1065 times
Been thanked: 1322 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users