City Layer nicht aktualisiert - Bitte posten!

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: City Layer nicht aktualisiert - Bitte posten!

Postby argus-cronos » Tue Jan 22, 2013 5:46 pm

ccdmas wrote:Ich hab' hier auch noch einen, Abhängig von der Zoomstufe:

Da hängt ein "Wupertal" rum das verschwindet wenn man weiter ranzoomt.

Massimo


Naja das Segment war noch da in der Form ;) Aber habs korrigiert auf Wuppertal!


gordonski wrote:Die Ortspolygone sind größtenteils mehr oder weniger da wo sie sein sollten, aber an vielen Stellen hören sie auch einfach zu früh auf.


Das kommt daher, dass die Polygone - um smudges zu verhindern - nur etwa 90-95% der Straßen einschliessen. Hat schon seine Vorteile, aber mit den Highlightern ist dies einfach zu lokalisieren.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

City Layer nicht aktualisiert - Bitte posten!

Postby argus-cronos » Mon Jan 21, 2013 6:11 pm

Hallo Leute

Der Citylayer wurde aktualisiert.

Bitte postet Permalinks hier im Thread zu Gebieten, in denen falsche Ortsnamen existieren.

Das heisst:
Namen die korrigiert wurden und trotzdem noch auf der Karte erscheinen oder Namen mit nur einem Buchstaben, die auch bereits korrigiert wurden. Alles was noch herumliegt und da nicht hingehört.

Wichtig: Bitte wählt auch die betreffenden Segmente aus, damit sie in die Permalinks eingebunden werden.

Und bitte, schaut genau, ob nicht noch falsche Segmente herumliegen!

Der Support kümmert sich darum.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users