Auslands-Wazen

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Auslands-Wazen

Postby svx-biker » Mon Jan 28, 2013 4:28 pm

Grundsätzlich kann man im Ausland schon editieren, ABER ...

Italien hatte mächtig Probleme mit Editoren, welche viel Schaden angerichtet haben. Aus diesem Grund kann in Italien nicht mehr jeder nach gefahrenem Bereich editieren. Wenn Du italienisch verstehst, schau doch in den Bereich im Forum.
svx-biker
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 4870
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 476 times
Been thanked: 431 times

Re: Auslands-Wazen

Postby Miniwindi » Mon Jan 28, 2013 5:03 pm

Haha, typisch Italien halt. ;)

Danke für den Tip! Ich werde mich mal da durchwuseln.
LG!
Miniwindi
Miniwindi
 
Posts: 68
Joined: Sun Nov 04, 2012 12:13 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Auslands-Wazen

Postby Miniwindi » Mon Jan 28, 2013 4:20 pm

Hallo,

ich hoffe, ich bin hier richtig mit meiner Anfrage:

Wir haben Waze im Urlaub in Italien benutzt. Der gefahrene Bereich wird in der Area auch angezeigt (Level1-E), aber man kann innerhalb der Meile nichts edititieren, weil angeblich der Bereich nie gefahren wurde. Es ist alle gelockt.

Kann man im Ausland nichts editieren? Es fehlten dort Straßennamen etc.

Gruß
Miniwindi
LG!
Miniwindi
Miniwindi
 
Posts: 68
Joined: Sun Nov 04, 2012 12:13 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users