Landmarks im aktuellen WME

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Landmarks im aktuellen WME

Postby TSWA » Sun Mar 03, 2013 8:50 pm

Es gibt eine Ausnahme. Wenn bei einem Landmark, (wg. Nähe) eine andere City vorgeschlagen wird und man es gleich richtig stellt, bleibt der Eintrag dann auch beim Ersten mal speichern erhalten.

Bin aber schon gespannt, wie sich das in Zukunft auf den City-Layer auswirken wird.
Ein "w" in Wien wird man dann wohl ewig suchen.
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 262 times
Been thanked: 252 times

Landmarks im aktuellen WME

Postby AlexN-114 » Mon Feb 04, 2013 12:19 pm

Für alle die Landmarks editieren!

Der aktuelle Editor dürfte ein Problem beim Speichern von City-Einträgen von Landmarks haben. Nach dem ersten Speichern eines Landmarks ist der City-Eintrag immer leer. Egal ob er ausgefüllt war oder nicht. Ab dem zweiten Mal Speichern merkt sich der Editor den City-Eintrag.
Ist zwar lästig, aber wenn man's weiß, kann man es berücksichtigen.
AlexN-114
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 577
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 223 times
Been thanked: 343 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: flixil