Jede Straße benennen?

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Jede Straße benennen?

Postby argus-cronos » Wed Mar 06, 2013 10:23 pm

Naja aus Eisenbahnsicht wäre korrekt Dortmund Hauptbahnhof. Aber mal sehen was nach dem update passiert damit.
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Jede Straße benennen?

Postby Miniwindi » Sat Mar 09, 2013 9:07 am

Danke für Eure Tips. Ich hatte mal die meisten Landmarks in DO mit der Citybezeichnung Dortmund versehen, mal schauen, ob's jetzt besser wird.
Übrigens hab ich noch ne Zwischenlösung gefunden: Aroundme! Die Suchergebnisse dort lassen auch in Waze einbinden, d. h. Ich kann mich zu einem Suchergebnis von AMe von Waze hinführen lassen. Klappt zwar nicht über die Landmarks, aber zu den Straßen vor den LM.
LG!
Miniwindi
Miniwindi
 
Posts: 34
Joined: Sun Nov 04, 2012 12:13 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby th82da » Fri Jun 28, 2013 7:33 am

argus-cronos wrote:Naja, jede Straße hat einen Namen, ist seit der Waze-Steinzeit so :ugeek:

...sofern einer vorhanden natürlich...


was ist denn, wenn eine Straße zwei Namen hat, hier https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... =206479289 zum Beispiel?
In Wikipedia steht auch, dass sich beide Bundesstraßen die Trasse teilen, schreib ich dann B6/B214 oder B6 - B214 oder was würdet ihr vorschlagen?
AM in Bremen und umzu
--
welche Gemeinde kommt in das City-Feld? | Fußwege und Privatstraßen
th82da
 
Posts: 123
Joined: Mon May 13, 2013 11:59 am
Has thanked: 8 times
Been thanked: 7 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby Mynios » Fri Jun 28, 2013 7:52 am

:shock: Auf jeden Fall nicht mit Kommas!
Image
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 5644
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1579 times
Been thanked: 1910 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby th82da » Fri Jun 28, 2013 9:13 am

Mynios wrote::shock: Auf jeden Fall nicht mit Kommas!

Klar.
Geändert werden muss das eh, da auch noch keine Gemeinde eingetragen ist. Bloß wollte ich vorher fragen, wie ich das am besten mache.
AM in Bremen und umzu
--
welche Gemeinde kommt in das City-Feld? | Fußwege und Privatstraßen
th82da
 
Posts: 123
Joined: Mon May 13, 2013 11:59 am
Has thanked: 8 times
Been thanked: 7 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby omba_de » Fri Jun 28, 2013 9:29 am

mache einen "/" dazwischen. Mit leerstellen dazwischen in der art:
Bxxx<>/<>Bxxx<>-<>Name
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6620
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1443 times
Been thanked: 1880 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby Mynios » Fri Jun 28, 2013 9:30 am

Irgendwie ist die Wikiseite nicht in meinen Favoriten. :cry: Aber wenn ich mich recht entsinne:

BXX - BYY - Musterstraße
Image
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 5644
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1579 times
Been thanked: 1910 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby omba_de » Fri Jun 28, 2013 9:53 am

Na super... 2 Trottel, 2 Meinungen :|
Im wiki habe ich's nicht gefunden. (habe nur kurz gesucht)
Aber der "-" gehört eher zu dieser Bezeichnung: Bxxx - Exxx - Name
Also mit E-Nummern...
Ich mache die doppelten mit "/".
Hat ein CM eine Meinung dazu? ;)
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6620
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1443 times
Been thanked: 1880 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby Durango48 » Fri Jun 28, 2013 10:27 am

ich trottel mich auch mal dazu :D

Bei einem Bindestrich könnte es vielleicht mal zu Abtrennungen kommen, wenn die Straßennamen von den K/L/B´s gesondert angezeigt/gesprochen werden.

Dann steht das eine B... als Schildchen auf der Map und das andere wird mit dem Straßennamen ausgesprochen...

Ist aber nur eine Vermutung.
ImageImageImageImageImage
FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 5390
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1011 times
Been thanked: 2354 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby Mesonus » Fri Jun 28, 2013 10:56 am

Durango48 wrote:Bei einem Bindestrich könnte es vielleicht mal zu Abtrennungen kommen, wenn die Straßennamen von den K/L/B´s gesondert angezeigt/gesprochen werden.

Dann steht das eine B... als Schildchen auf der Map und das andere wird mit dem Straßennamen ausgesprochen...


Sollte man wirklich mal klären. Um genau diese Abtrennung zu vermeiden hab das bisher immer nur mit Leerzeichen getrennt. Allerdings auch nur bei Bundesstraßen, bei denen auch alle Nummern an den Schildern ersichtlich sind.
Die meisten Kartenwerke zeigen bei mehren Straßenkennungen auf einem Segment ja immer die höchstwertige und bei mehreren gleichwertigen die mit der kleinsten Nummer an.
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1832
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 356 times
Been thanked: 597 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users