Jede Straße benennen?

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Jede Straße benennen?

Postby Miniwindi » Mon Mar 04, 2013 6:14 pm

SaniH1 wrote:Mittlerweile klappt das doch ganz gut und die Lanmarks werden in der Suche mitverwendet
Ich suche z.B. Obi-Baumarkt Süderbrarup und der findet diese Landmark in der Suche wieder, wenn erstellt und mit Stadtnamen versehen.


Möchte hier nochmal nachhaken, da ich für meinen Bereich da leider gar nicht zustimmen kann.
Hab inzwischen gelernt, dass Landmarks keine POIs sind. Soweit so gut.
Aber wieso eigentlich nicht? Und wenn nicht, warum führt Waze keine POIs ein?
Ich wollte mich neulich von Waze zum Hauptbahnhof navigieren lassen, weil ich den schnellsten Weg rausfinden wollte; den Bahnhof hat waze aber nicht gefunden!
Aber genau für solche Fälle brauche ich ein Navi, oder verlange ich da zu viel?
Gleiches gilt für Theater, Kinos etc.
Schlussundletztendlich habe ich ein anderes Navi auf dem Phone genutzt. :cry:

Das kann doch nicht im Sinne des Erfinders sein, oder hab ich da einen Denkfehler?

Ich möchte schnell zum Bahnhof, möchte, dass evt. Staustrecken ausgeschlossen werden (dafür werfe ich Waze ja auch an!), und er findet mein Ziel nicht und ich muss auf der Karte zur Straße vorm Bahnhof scrollen, damit ich mich dorthin navigieren lassen kann?! :?:

Freue mich auf Klarstellungen/bessere Ideen/Meinungen
LG!
Miniwindi
Miniwindi
 
Posts: 34
Joined: Sun Nov 04, 2012 12:13 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Jede Straße benennen?

Postby Miniwindi » Tue Mar 05, 2013 4:05 pm

@ Argus, ich meinte den Hauptbahnhof in Dortmund.

Ansonsten kann ich nur sagen, sind die Foursquareergebnisse bei mir ziemlich mau. Leider scheint die Comm. hier nicht so gut alles im Reinen zu halten wie in anderen Gegenden.

Wenn die Landmarks funzen müssten, vielleicht mal generell: Was muss mindestens eingetragen werden? Beim Bahnhof steht unter Name Hauptbahnhof Dortmund und als City hab ich zusätzlich noch Dortmund eingetippert. Findet's trotzdem net...:-(
LG!
Miniwindi
Miniwindi
 
Posts: 34
Joined: Sun Nov 04, 2012 12:13 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Jede Straße benennen?

Postby Miniwindi » Sat Mar 09, 2013 9:07 am

Danke für Eure Tips. Ich hatte mal die meisten Landmarks in DO mit der Citybezeichnung Dortmund versehen, mal schauen, ob's jetzt besser wird.
Übrigens hab ich noch ne Zwischenlösung gefunden: Aroundme! Die Suchergebnisse dort lassen auch in Waze einbinden, d. h. Ich kann mich zu einem Suchergebnis von AMe von Waze hinführen lassen. Klappt zwar nicht über die Landmarks, aber zu den Straßen vor den LM.
LG!
Miniwindi
Miniwindi
 
Posts: 34
Joined: Sun Nov 04, 2012 12:13 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby Mynios » Thu Feb 07, 2013 8:43 pm

GPSRitter wrote:In Deutschland ist die Sache soviel ich weiß bis dato weder ausdiskutiert noch darüber abgestimmt worden. Somit herrscht derzeit bei Euch diesbezüglich leider so lange Unklarheit, bis jemand die Zügel in die Hand nimmt und darüber abstimmen läßt.

Hab ich was verpasst? Warum soll in D was abgestimmt werden was das HQ bereits festgesetzt hat?
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2849
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 647 times

AW: Jede Straße benennen?

Postby Mynios » Fri Feb 08, 2013 4:54 pm

Ich glaube über die Schreibweise wurde schon oft genug debattiert. Das Ergebnis war dass es klare Vorgaben von Waze gibt. Wir sollten das Thema nicht wieder aufwärmen.

Irgendwas mit Tapatalk
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2849
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 647 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby Mynios » Fri Jun 28, 2013 7:52 am

:shock: Auf jeden Fall nicht mit Kommas!
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2849
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 647 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby Mynios » Fri Jun 28, 2013 9:30 am

Irgendwie ist die Wikiseite nicht in meinen Favoriten. :cry: Aber wenn ich mich recht entsinne:

BXX - BYY - Musterstraße
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2849
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 647 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby omba_de » Fri Jun 28, 2013 9:29 am

mache einen "/" dazwischen. Mit leerstellen dazwischen in der art:
Bxxx<>/<>Bxxx<>-<>Name
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby omba_de » Fri Jun 28, 2013 9:53 am

Na super... 2 Trottel, 2 Meinungen :|
Im wiki habe ich's nicht gefunden. (habe nur kurz gesucht)
Aber der "-" gehört eher zu dieser Bezeichnung: Bxxx - Exxx - Name
Also mit E-Nummern...
Ich mache die doppelten mit "/".
Hat ein CM eine Meinung dazu? ;)
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby omba_de » Thu Jul 18, 2013 8:26 am

AlexN-114 wrote:
omba_de wrote:Na super... 2 Trottel, 2 Meinungen :|
Im wiki habe ich's nicht gefunden. (habe nur kurz gesucht)
Aber der "-" gehört eher zu dieser Bezeichnung: Bxxx - Exxx - Name
Also mit E-Nummern...
Ich mache die doppelten mit "/".
Hat ein CM eine Meinung dazu? ;)

Also im österreichischen Wiki gibt's da folgenden Beitrag:
Bundesstraßen und Landesstraßen (Bxxx) (beim letzten Bild des Abschnitts)

Möp. Einmal eins hinter die Ohren, Herr omba...
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil :)

Danke Alex!
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users