Jede Straße benennen?

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Jede Straße benennen?

Postby ChrissieTegernsee » Sun Mar 03, 2013 5:01 pm

Awww, Ok, dann lass ich die Straßen offen. Es kann sich ja immer mal ein Fehler einschleichen, den ein anderer dann findet und berichtigt. :)
Image
Area Managerin für's Tegernseer Tal und Umgebung
iPhone 5
ChrissieTegernsee
 
Posts: 43
Joined: Tue Nov 27, 2012 6:59 pm
Location: Tegernsee, Deutschland (Germany)
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby ChrissieTegernsee » Sun Mar 03, 2013 4:19 pm

Ich bin auch dabei seit Tagen alle Straßen in meinem Ort zu benennen. Da gibt es die Option "Lock" sollte ich die anklicken, wenn ich mit der Straße fertig bin oder eher Unlocked lassen? Was sollte man eigentlich im allgemeinen Locken? Oder sollte man die Option ganz auslassen?
Image
Area Managerin für's Tegernseer Tal und Umgebung
iPhone 5
ChrissieTegernsee
 
Posts: 43
Joined: Tue Nov 27, 2012 6:59 pm
Location: Tegernsee, Deutschland (Germany)
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby argus-cronos » Wed Mar 06, 2013 10:23 pm

Naja aus Eisenbahnsicht wäre korrekt Dortmund Hauptbahnhof. Aber mal sehen was nach dem update passiert damit.
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby argus-cronos » Wed Mar 06, 2013 8:20 pm

Mal sehen wenn ich in der Suche bahnhof dortmund eingebe, finde ich über Google immerhin Dortmund Hbf, muss allerdings unten umstellen.

Scheinbar funktioniert dies irgendwie nicht mit allen Landmarks. Werd mich mal schlau machen.
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby argus-cronos » Mon Mar 04, 2013 6:47 pm

Landmarks und Pois sind mehr oder weniger das selbe, beschreibt doch das erste das zweite.

Welcher Bahnhof ist gemeint?
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 8:18 pm

So sehe ich das auch Tilonius.
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 4:57 pm

Im Prinzip sollten vor allem normale Straßen nicht gelocked sein. Der Lock ist da um User mit tieferen Rängen auszusperren quasi. sprich Vandalismus von lvl1 usern zu verhindern.
Der lock macht Sinn wenn Du die Kontrolle behalten willst, über beispielsweise Fernstraßennetz, wie Autobahnen (welche sehr sensibel sind), anfällige komplizierte Kreuzungen oder Umbauten, Baustellen oder Änderungen an Spurführung, die auf der Aerial nicht ersichtlich ist. Damit nicht jemand wieder den Urzustand erstellt. Dazu kommt die Automatik von Waze, die Änderungen vornimmt. Generell aber nur an Basemap Straßen die vor dem Okt.12 geändert wurden, alles was nachher bearbeitet wurde, behält Richtung, Abbiegungen etc. natürlich gibt es hier noch was: http://www.waze.com/wiki/index.php/Sper ... Locking%29
Also entscheide selbst, was Dir wichtig erscheint alles unterhalb und bis lvl5 kann von uns wieder entsperrt werden, falls damit Probleme entstehen. Upon request natürlich.

Noch ein Gedanke, mit jedem Lock an tieferen Straßen verunmöglicht man auch das mithelfen seriöser Editoren, die einfach mal etwas ändern wollen, was falsch ist.
In deiner AM Area bist Du dann verantwortlich, dass es reibungslos läuft und Du als AM behältst den Überblick über Deine Schäfchen.
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby argus-cronos » Fri Feb 15, 2013 12:47 pm

Praktisch wäre ja am Anfang der Spur ein "rechts halten am Wiesbadener Kreuz" und danach ein "rechts abbiegen auf A66 > Frankfurt am Main.

So wars wohl gedacht, Locks sind weg, Änderung nach Sinn können gemacht werden.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby argus-cronos » Fri Feb 08, 2013 4:58 pm

Genaue Zeitpläne sind bei Waze immer so eine Sache, wir warten schon lange darauf. Daher kann man nicht sagen, wie lange es noch dauert. In der Zwischenzeit gab es noch andere Projekte zu erledigen, wie z.B. der Infrastrukturwechsel oder der Amazon-Crash :twisted: etc.

Geduld ist des Wazers Leid ;)

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Jede Straße benennen?

Postby argus-cronos » Fri Feb 08, 2013 4:50 pm

+1

Zudem kann man in den Einstellungen des Clients, die Ansage der Straßennamen auch deaktivieren. Falls es störend wirkt.

Edit: Weiter ist die K,L,B-Bezeichnung eine temporäre Angelegenheit. -> siehe Post von Gordonski
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users