WME Problem mit Zoom?

Moderators: Error79, argus-cronos

WME Problem mit Zoom?

Postby ccdmas » Thu Feb 28, 2013 11:54 am

Hallo.

Seit gestern ist für mich der WME fast unbenutzbar geworden, weil ich mit dem (auf meiner Seite völlig unveränderten) Mausrad nicht mehr vernünftig zoomen kann. Der Zoomlevel springt völlig unkontrollierbar bei kleinsten Bewegungen zwischen voll rein und voll rausgezoomt hin und her, dabei verändert er auch noch jedes mal den aktuellen Bildausschnitt.

Außerhalb des WME benimmt sich mein Mausrad völlig normal. Ist das nur bei mir so, oder haben das auch andere bemerkt?

CU,
Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1351
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 157 times
Been thanked: 237 times

Re: WME Problem mit Zoom?

Postby ChrissieTegernsee » Mon Mar 04, 2013 6:14 pm

Ich hab leider momentan auch Probleme. Wenn ich in meinem Ort rein zoome um die Straßen besser sehen zu können, kann ich sie zwar anklicken, sie werden hellblau, aber auf der linken Seite tut sich nichts. Keine Straßenbenennung ect. möglich. Die Rot-Grünen Pfeile erscheinen auch nicht. :( Ich nutze Safari.
Image
Area Managerin für's Tegernseer Tal und Umgebung
iPhone 5
ChrissieTegernsee
 
Posts: 35
Joined: Tue Nov 27, 2012 6:59 pm
Location: Tegernsee, Deutschland (Germany)
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Re: WME Problem mit Zoom?

Postby GangMan » Tue Mar 05, 2013 3:34 pm

Falls es abseits des Landmark-Layers mal Probleme gibt, mal einen Reload mit Cache-Leeren ausführen, das wirkt auch oft Wunder. In der Regel auf den gängisten Browsern über Strg+Shift+R/Cmd+Shift-R möglich.

Wolfgang
Image
Country Manager: Österreich / Austria
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
GangMan
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 894
Joined: Sat Oct 30, 2010 6:53 am
Location: Pregarten, Austria
Has thanked: 81 times
Been thanked: 167 times

Re: WME Problem mit Zoom?

Postby Mesonus » Mon Mar 04, 2013 6:40 pm

ChrissieTegernsee wrote:Ich hab leider momentan auch Probleme. Wenn ich in meinem Ort rein zoome um die Straßen besser sehen zu können, kann ich sie zwar anklicken, sie werden hellblau, aber auf der linken Seite tut sich nichts. Keine Straßenbenennung ect. möglich. Die Rot-Grünen Pfeile erscheinen auch nicht. :( Ich nutze Safari.


Das Problem hab ich bei jedem Browser, immer mal wieder. Am besten einmal unten rechts auf das Feld "Permalink" klicken, damit kann man die aktuelle Ansicht neu laden (oder für Andere den Link kopieren).
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1414
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 266 times
Been thanked: 412 times

WME Problem mit Zoom?

Postby omba_de » Thu Feb 28, 2013 2:25 pm

Kann ich hier nicht bestätigen. WME am Firefox v. 18.0.2 mit Highlight Script und winXP Professional...
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

WME Problem mit Zoom?

Postby omba_de » Thu Feb 28, 2013 4:27 pm

stefan147 wrote:...Noch dazu tu ich mir in letzter Zeit echt schwer Segmente beim ersten mal auszuwählen.


Dass kann Ich auch bestätigen. Und wenn der landmark Layer an ist, läuft mitunter fast nix mehr. Aber sore. Das war Off Topic...
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

AW: WME Problem mit Zoom?

Postby stefan147 » Thu Feb 28, 2013 3:12 pm

Habs zwar nicht so extrem aber der Zoom spielt auch ab und zu verrückt. Noch dazu tu ich mir in letzter Zeit echt schwer Segmente beim ersten mal auszuwählen.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Lg Stefan
AM Land Salzburg und Steiermark
Image
Mobile:Samsung Galaxy S3 Android 4.1.2
Österreich Wiki
stefan147
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1758
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 634 times
Been thanked: 264 times

Re: WME Problem mit Zoom?

Postby Tilonius » Mon Mar 04, 2013 6:45 pm

Alle diese mysteriösen Fehlfunktionen treten auf, wenn "Landmarks" mit angezeigt werden. Nimmt man das Hächen weg, dann funktioniert wieder alles bestens. Mußt allerdings nach dem Ausblenden durch Klick auf Permalink die Seite neu laden, aber dann funktioniert es bestens.
Dieser Bug ist schon lange bekannt 8-)
ImageImage
Tilonius
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 701
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 135 times
Been thanked: 188 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users