Speed Cameras im WME nicht angezeigt

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Speed Cameras im WME nicht angezeigt

Postby argus-cronos » Sat Mar 02, 2013 5:42 pm

Hast Du mal einen Permalink des Ortes, wo der Blitzer steht?
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Speed Cameras im WME nicht angezeigt

Postby argus-cronos » Sun Mar 03, 2013 9:43 am

therefore closed ;)
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Speed Cameras im WME nicht angezeigt

Postby Byron2701 » Sat Mar 02, 2013 3:34 pm

Hallo Leute,

ich habe versucht in den letzten Tagen einen Blitzer mit dem Client zu registrieren (Waze 3.6.0.0 für Android).

Als ich sie bearbeiten wollte, habe ich festgestellt, dass sie im Editor nicht angezeigt werden, trotz eingeschaltetem Layer.

Als ich die Strecke nochmal abgefahren bin, habe ich gesehen, dass sie im Client aber vorhanden sind (mittlerweile 3 Stück an derselben Stelle, da ich zuerst gedacht hatte, dass die Meldung nicht angenommen wurde und ich den Blitzer nochmal gemeldet habe)

Früher wurden die Blitzer beinahe zeitgleich zur Meldung selbst im Editor angezeigt.

Hat sonst noch jemand das Problem? Liegt es am App oder am Editor?

lg
Gerald
Image
Byron2701
 
Posts: 96
Joined: Sun Mar 04, 2012 12:29 pm
Has thanked: 37 times
Been thanked: 30 times

Re: Speed Cameras im WME nicht angezeigt

Postby Byron2701 » Sat Mar 02, 2013 5:48 pm

hier sollten außer dem bereits bestätigten Blitzer noch 3 Stück (zu bestätigen bzw. zu löschen) angezeigt werden:

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... =164439172

lg
Gerald
Image
Byron2701
 
Posts: 96
Joined: Sun Mar 04, 2012 12:29 pm
Has thanked: 37 times
Been thanked: 30 times

Re: Speed Cameras im WME nicht angezeigt

Postby Byron2701 » Sat Mar 02, 2013 6:06 pm

Hallo Wolfgang,

das erste Mal habe ich den fehlenden Blitzer am Dienstag dieser Woche im Client gemeldet-Waze ist zwar gelegentlich mal langsam, aber 4 Tage sind doch außergewöhnlich (vor allem weil die Fahrt bei meinen Drives angezeigt wird)

Ich werde jetzt aber mal abwarten, ob die Blitzer noch auftauchen, ein viertes Mal fahr ich da nicht extra hin ;-)

Edit:
-> die 2 Teile der L518 habe ich eben ohne Speicherprobleme zusammenhängen können

lg
Gerald
Image
Byron2701
 
Posts: 96
Joined: Sun Mar 04, 2012 12:29 pm
Has thanked: 37 times
Been thanked: 30 times

Re: Speed Cameras im WME nicht angezeigt

Postby Byron2701 » Sun Mar 03, 2013 8:07 am

Topic kann geschlossen werden - Blitzer wird seit heute angezeigt

lg
Gerald
Image
Byron2701
 
Posts: 96
Joined: Sun Mar 04, 2012 12:29 pm
Has thanked: 37 times
Been thanked: 30 times

Re: Speed Cameras im WME nicht angezeigt

Postby GangMan » Sat Mar 02, 2013 5:58 pm

Ich sehe sie auch nicht, kann aber z.B. auch die unterbrochene L518 nicht zusammenhängen (immer "An error occurred") und habe heute einen UR im Client abgesetzt, der auch erst Stunden später als üblich sichtbar war. Vielleicht gibts gerade Probleme?

Wolfgang
Image
Country Manager: Österreich / Austria
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
GangMan
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 894
Joined: Sat Oct 30, 2010 6:53 am
Location: Pregarten, Austria
Has thanked: 81 times
Been thanked: 167 times

AW: Speed Cameras im WME nicht angezeigt

Postby Raccoon1 » Sun Mar 03, 2013 8:52 am

Was wieder zeigt:
Waze braucht Zeit!
Manchmal wenig und manchmal ganz viel!

Gruß

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
GrußImageRaccoon1ImageAndroidImageBerlin/Brandenburg
Raccoon1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 868
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 64 times
Been thanked: 229 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users