Routing an Autobahnkreuzen

Moderators: Unholy, top_gun_de, lizcrime, argus-cronos, Error79

Re: Routing an Autobahnkreuzen

Postby omba_de » Fri Apr 26, 2013 4:54 pm

ccdmas wrote:Also auffällig an der Stelle ist erstmal die erstaunlich niedrige Durchschnittsgeschwindigkeit auf der Autobahn hier:

https://world.waze.com/beta_editor/?zoo ... =152134153


53 km/h ist ziemlich lahm ...


Danke Massimo.
Die average Speeds hatte ich am iPhone (während der Fahrt... :| ) nicht gesehen...
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 5970
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1168 times
Been thanked: 1448 times

Re: Routing an Autobahnkreuzen

Postby omba_de » Tue May 07, 2013 9:46 am

Da hätte ich noch etwas

2 URs (ich nehme an vom selben user) mit folgendem Text:
seit einigen Tagen erfolgt das Routing von F nach WI über die Abbiegespur des Wiesbadener Kreuzes und nicht über die Hauptfahrbahn

Ich habe mal drüber geschaut, aber den Fehler nicht gefunden.
Geradeaus fakten: segmentlänge: 771m, avg.speed: 100Km/h
über die "ramps"/Abfahrten: segmentelänge: 774m, avg. speed: 73-75 Km/h
Über die Ramps haben die avg. speeds seltsamer Weise jeweils in beide Richtungen (also A->B und B->A) geschwindigkeiten drin, obwohl oneway.

Kann das nicht lösen.
Sonst wer eine Idee? Ich meine.. das Thema hatten wir ja schon mehrfach. Aber gibt's eine wirkliche Lösung dazu mitlerweile?
Gruß,
Eric
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 5970
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1168 times
Been thanked: 1448 times

Re: Routing an Autobahnkreuzen

Postby omba_de » Tue May 07, 2013 11:12 am

hier wohl noch ein paar mal das ähnlich Spiel.
Autobahnkreuz, mit Fehlermeldungen. Leider nur "general error". Aber wenn man "user drive" und "waze provided route" anschaut, dann geht's um das gleiche.

Was machen wir damit?
Gruß,
Eric
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 5970
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1168 times
Been thanked: 1448 times

Re: Routing an Autobahnkreuzen

Postby omba_de » Wed May 08, 2013 3:43 am

top_gun_de wrote:Zu deinem ersten Link:

Aufgrund der drolligen Werte in den Geschwindigkeiten wäre es denkbar, dass das Routing die Parallelfahrbahn für schneller hielt und dort entlang routete. Es wäre einen Versuch wert, mal beide Fahrbahnsegmente zu löschen und neu zu zeichnen.
...

Naja... Die nebenfahrbahn hat aber interessanterweise (abgesehen von den Geschwindigkeiten in beide Richtungen) durchweg langsamere Werte als die hauptfahrbahn.

Was meist du mit beide löschen? Hauptfahrbahn und nebenfahrbahn-Segmente? Oder nur die 2- two Way Speed- Segmente der nebenfahrbahn?
Naja.. Da lass ich euch Könner mal ran ;)

Danke und Gruß aus dem Nebel,
Eric




Sent from my iPad using Depperltalk
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 5970
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1168 times
Been thanked: 1448 times

Re: Routing an Autobahnkreuzen

Postby omba_de » Wed May 08, 2013 6:37 am

Danke!!!
Das war mal eine gute Ansage.

Dann verrate mir bitte noch... Die URs offen lassen? Oder schließen...?
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 5970
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1168 times
Been thanked: 1448 times

Re: Routing an Autobahnkreuzen

Postby top_gun_de » Thu May 02, 2013 5:10 am

Kerpen? Das waren doch die Schumachers! ;)


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5915
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 2120 times
Been thanked: 2804 times

Re: Routing an Autobahnkreuzen

Postby top_gun_de » Thu May 02, 2013 10:25 am

Wenn's einer hinkriegt, dann die. Vettel bliebe noch, aber der ist ja noch im aktiven Dienst und hat für sowas keine Zeit ;)
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5915
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 2120 times
Been thanked: 2804 times

Re: Routing an Autobahnkreuzen

Postby top_gun_de » Tue May 07, 2013 11:26 am

Zu deinem ersten Link:

Aufgrund der drolligen Werte in den Geschwindigkeiten wäre es denkbar, dass das Routing die Parallelfahrbahn für schneller hielt und dort entlang routete. Es wäre einen Versuch wert, mal beide Fahrbahnsegmente zu löschen und neu zu zeichnen.

Argus hatte mal eine Theorie, dass das "unbenannte" Segment evtl nicht als Umweg gerechnet wird. Da es in zwei Richtungen mit verschiedenen Bezeichnungen weitergeht bietet sich hier aber kein Experiment an.

Beim zweiten Link ist es ein wenig unübersichtlich, da sind zu viele URs und auf der Arbeit lädt es durch den Proxy superlahm, sorry.

Ciao,

Detlev
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5915
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 2120 times
Been thanked: 2804 times

Re: Routing an Autobahnkreuzen

Postby world_h6nihvzk » Fri Apr 26, 2013 10:53 am

Bei mir war es heute an einem Autobahndreieck sogar so, das ich abfahren sollte, in einer Sackgasse wenden und dann wieder auffahren. Ich hänge mal ein Bild an.
Image

Könnte man da was an der Karte machen oder ist die in Ordnung?
Ist das Dreieck A57-A46
world_h6nihvzk
 
Posts: 4
Joined: Fri Apr 26, 2013 10:00 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Routing an Autobahnkreuzen

Postby world_h6nihvzk » Fri Apr 26, 2013 12:15 pm

Na dann warte ich mal ab ob es noch mal so passiert.

Danke.

Habe ich inzwischen auch etwas in den Editor eingefuchst.
world_h6nihvzk
 
Posts: 4
Joined: Fri Apr 26, 2013 10:00 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Previous

Return to Navigation und Routing

Who is online

Users browsing this forum: No registered users