Warum wir Bahnstrecken einpflegen müssen...

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: Warum wir Bahnstrecken einpflegen müssen...

Postby wasserkatze11 » Fri May 17, 2013 11:07 am

Ich greife das Thema nochmal auf, da ich jetzt auch einen Bahnfahrer entdeckt habe, der dazu noch bei seiner Fahrt neue Straßen einzeichnet -_- . Schon mal jemand was von "cmbln" (1) gesehen?

Vllt würde es helfen wenn man Gleise (die im WME des öfteren eingezeichnet sind) auch im Client anzeigen könnte... sind ja auch Orientierungspunkte. Könnte man das (auch nur für sich) in den Skins iwie machen?
Image
wasserkatze11
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 179
Joined: Sat Mar 30, 2013 1:24 pm
Has thanked: 76 times
Been thanked: 19 times

Re: Warum wir Bahnstrecken einpflegen müssen...

Postby Salzin » Thu Sep 12, 2013 11:58 am

omba_de wrote:Waze hat gestern gebeten Bahnstrecken als Bahnstrecken einzuzeichnen, ...


Soll das jetzt ein Aufruf sein?
Salzin
 
Posts: 284
Joined: Fri Jun 14, 2013 8:29 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 24 times

Re: Warum wir Bahnstrecken einpflegen müssen...

Postby Raccoon_1 » Mon Mar 04, 2013 1:34 pm

Vielleicht sollte man den Kölnern und Co mal sagen, das in der Bahn Waze aus zubleiben hat!
Denn eigentlich kann es doch nur daher kommen, wenn Waze eine Straße sucht, die nicht, bzw. noch nicht vorhanden ist.
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1294
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 417 times

Re: Warum wir Bahnstrecken einpflegen müssen...

Postby Raccoon_1 » Mon Mar 04, 2013 12:00 pm

Hier in Berlin sind ja schon einige Bahnstrecken drin.
Ich hab aber noch kein Problem aufgrund einer nicht eingezeichneten Bahnstrecke gefunden.
Und davon haben wir reichlich in Berlin!!

U-Bahn - Teils überirdisch
S-Bahn - Überirdisch

Tram - Meist zwischen den Fahrspuren! ( Da wüst ich nicht mal, wo ich die "hinmalen" sollte)
Gerade die Tram (Straßenbahn) müßte ja Probleme produzieren. Was mir bis jetzt aber nicht untergekommen ist. Oder es fährt keiner Tram mit Waze !

Regio
ICE

Also alles vertreten was es gibt!
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1294
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 417 times

Re: Warum wir Bahnstrecken einpflegen müssen...

Postby Raccoon_1 » Mon Mar 04, 2013 10:49 am

Ist die "Alte Ziegelei" nicht eine Salzwüste für Testrennen? :lol:
So sieht es da jedenfalls aus :!:

Aber mal im ernst:
Bahnstrecken ja oder nein?! das sollte dann mal wirklich abschliessend geklärt werden!
Zur zeit ignoriere ich Bahnstrecken noch beim editieren!
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1294
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 417 times

Re: Warum wir Bahnstrecken einpflegen müssen...

Postby omba_de » Thu Sep 12, 2013 12:03 pm

Salzin wrote:
omba_de wrote:Waze hat gestern gebeten Bahnstrecken als Bahnstrecken einzuzeichnen, ...


Soll das jetzt ein Aufruf sein?


Nein.
Es gibt deutlich wichtigeres zu tun ;)
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6898
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1562 times
Been thanked: 2060 times

Re: Warum wir Bahnstrecken einpflegen müssen...

Postby omba_de » Thu Sep 12, 2013 11:33 am

Waze hat gestern gebeten Bahnstrecken als Bahnstrecken einzuzeichnen, weil evtl., In nicht allzu entfernter Zukunft, die Bahnstrecken angezeigt werden könnten ;)
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6898
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1562 times
Been thanked: 2060 times

Re: AW: Warum wir Bahnstrecken einpflegen müssen...

Postby Mynios » Fri Aug 23, 2013 8:25 pm

Im Client eher weniger. ;-)

Irgendwas mit Tapatalk
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6465
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2040 times
Been thanked: 2241 times

Re: Warum wir Bahnstrecken einpflegen müssen...

Postby Mynios » Mon Aug 19, 2013 10:14 pm

Eigentlich sollte man mit dem einzeichnen von Eisenbahnlinien sparsam sein. Wenn allerdings nicht eingezeichnete Bahnstrecken die Daten von Straßensegmenten verschmutzt wird es höchste Eisenbahn mit dem Pinsel.
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6465
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2040 times
Been thanked: 2241 times

Re: AW: Warum wir Bahnstrecken einpflegen müssen...

Postby LegoM » Sat Aug 24, 2013 3:57 pm

Mynios wrote:Im Client eher weniger. ;-)

Das stimmt so nicht. Wenn ich mit dem Auto wo hinfahre und einen Parkplatz suche, möchte ich schon möglichst bald wissen, ob dann nicht etwa eine Bahnlinie zwischen meinem Parkplatz und dem Ziel, welches ich nach (hoffentlich) kurzem Fußweg erreichen möchte, liegt. Eine Bahnlinie hingegen kann viele hundert Meter Umweg bedeuten.

Sollte der Client keine Bahnlinien anzeigen, könnte man den Bug eines Tages sogar beheben!
LegoM
 
Posts: 1025
Joined: Wed Jan 26, 2011 11:06 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 6 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users