Gelöst: Editor-Reset 5. März

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: Editor-Reset 5. März

Postby Mesonus » Tue Mar 05, 2013 4:52 pm

Raccoon1 wrote:Speichern vergessen :?: :lol:

Hrhr, oder bei den Straßennamen den "Apply"-Button :D

Irgendwie scheint Waze da einen ordentlichen Schluckauf bei mir zu haben. Erst war mir aufgefallen, dass die kompletten Änderungen auf der Karte fehlen. Beim genaueren Hinschauen seh ich grade, dass die Segmente korrekt sind, dies nur nicht auf der Karte angezeigt wird. In dem Screenshot ist das ganz gut zu sehen, ich hatte die K-Nummer ergänzt und die Straße auf Primary gesetzt, auf der Karte ist die Straße noch weiß und es steht der alte Name drin :? Werd erstmal mit den nächsten Edits noch etwas warten...

[ img ]


Nachtrag: Geht alles wieder :)
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1836
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 360 times
Been thanked: 597 times

Re: Editor-Reset 5. März

Postby Raccoon_1 » Tue Mar 05, 2013 4:00 pm

Mesonus wrote:Moin moin,

habe grade mit Entsetzen festgestellt, dass alle meine Edits von heue komplett zurückgesetzt worden sind. Cache im Browser wurde schon gelöscht, anderer Browser, anderer Rechner, überall siehts so aus wie heute früh... :shock: Geht das nur mir so?

FF Meso


Kann nichts derartiges feststellen!
Aus- Eingeloggt, alles i.O.

Speichern vergessen :?: :lol:
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1293
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 415 times

Re: Editor-Reset 5. März

Postby Durango48 » Tue Mar 05, 2013 3:54 pm

Moin,

nö, alles noch da nach erneutem Login :D

Bei mir alles gut.
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 5784
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1103 times
Been thanked: 2570 times

Gelöst: Editor-Reset 5. März

Postby Mesonus » Tue Mar 05, 2013 3:14 pm

Moin moin,

habe grade mit Entsetzen festgestellt, dass alle meine Edits von heue komplett zurückgesetzt worden sind. Cache im Browser wurde schon gelöscht, anderer Browser, anderer Rechner, überall siehts so aus wie heute früh... :shock: Geht das nur mir so?

FF Meso
Last edited by Mesonus on Tue Mar 05, 2013 8:16 pm, edited 1 time in total.
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1836
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 360 times
Been thanked: 597 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users