WME nimmt Änderungen nicht an 10/03/13

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: WME nimmt Änderungen nicht an 10/03/13

Postby Durango48 » Mon Mar 18, 2013 10:45 am

der WME ist heute hyperempfindlich....also was die Mausklicks betrifft....
Image
Durango48
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1964
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Münsterland Kreis Steinfurt
Has thanked: 222 times
Been thanked: 523 times

Re: WME nimmt Änderungen nicht an 10/03/13

Postby GPSRitter » Mon Mar 18, 2013 11:02 am

Nicht nur WME sondern auch der Client. :)
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1946
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 208 times
Been thanked: 322 times

AW: WME nimmt Änderungen nicht an 10/03/13

Postby Mynios » Sun Mar 10, 2013 8:58 am

Bei solchen Sachen ist man nie alleine. :sad:

Irgendwas mit Tapatalk
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2854
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 648 times

Re: WME nimmt Änderungen nicht an 10/03/13

Postby Mynios » Sun Mar 10, 2013 9:30 am

Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2854
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 648 times

Re: AW: WME nimmt Änderungen nicht an 10/03/13

Postby stefan147 » Mon Mar 18, 2013 10:31 am

Habt ihr auch schon wieder Probleme? Hab gestern sicher um die 80 Km Straße umbenannt und vielleicht die Hälfte wurde gespeichert. 600 Edits hab ich aber dazu bekommen und das kann nicht nur von dem gespeicherten sein?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Lg Stefan
AM Land Salzburg und Steiermark
Image
Mobile:Samsung Galaxy S3 Android 4.1.2
Österreich Wiki
stefan147
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1761
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 635 times
Been thanked: 265 times

WME nimmt Änderungen nicht an 10/03/13

Postby vitesse1600 » Sun Mar 10, 2013 8:51 am

Guten Morgen,

hat jemand außer mir auch das Problem, dass alle Änderungen und Ergänzungen zwar gespeichert werden, dann aber nicht mehr da sind, bzw. wenn man z.B. Straßen abhängt, das Layout angehängt bleibt und nur die Linie, wenn man mit der Maus darauf kommt, abgehängt ist?????? Aber egal was man macht, es ist später nicht mehr da????????

Ulli
Last edited by vitesse1600 on Sun Mar 10, 2013 9:08 am, edited 1 time in total.
Vitesse1600
AM Offenbach und drum rum!;-) Level 3
Seit 14.04.13 wieder unterwegs mit WAZE im Triumph Herald 1200 Estate !;-)
vitesse1600
 
Posts: 88
Joined: Wed Aug 24, 2011 9:07 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: AW: WME nimmt Änderungen nicht an 10/03/13

Postby vitesse1600 » Sun Mar 10, 2013 9:08 am

Mynios wrote:Bei solchen Sachen ist man nie alleine. :sad:

Irgendwas mit Tapatalk


OK, dass rettet meinen Tag :D
Vitesse1600
AM Offenbach und drum rum!;-) Level 3
Seit 14.04.13 wieder unterwegs mit WAZE im Triumph Herald 1200 Estate !;-)
vitesse1600
 
Posts: 88
Joined: Wed Aug 24, 2011 9:07 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: WME nimmt Änderungen nicht an 10/03/13

Postby vitesse1600 » Sun Mar 10, 2013 9:55 am

Mynios wrote:Siehe auch


Ahhh - das nächste Mal kuck ich gleich da!

"We'll keep you posted " finde ich immer besonders schön!
Vitesse1600
AM Offenbach und drum rum!;-) Level 3
Seit 14.04.13 wieder unterwegs mit WAZE im Triumph Herald 1200 Estate !;-)
vitesse1600
 
Posts: 88
Joined: Wed Aug 24, 2011 9:07 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users