Automatic Map Errors - Protocoll thread

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby SaniH1 » Fri Mar 22, 2013 8:01 pm

Seit dem das Thema angesprochen wurde? Nein! Dabei hätte ich in letzter Zeit eig. ein paar automatische Auslösen müssen :?
Es sei denn irgendjemand tummelt sich ebenfalls als Editor im Gebiet Rhein-Main-Taunus rum...
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: AW: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby stefan147 » Wed Mar 20, 2013 8:28 pm

Seit du das Thema hier erstellt hast hab zumindest ich keine Falschmeldung mehr geschlossen. Weder bei Tunnel noch bei Zufahrten und sonstigen.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
stefan147
 
Posts: 3096
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1107 times
Been thanked: 817 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby stefan147 » Wed Apr 03, 2013 3:29 pm

Und wieder was neues Ramp auf die Erzherzog-Karl-Straße falls der UR weg sein soltle
stefan147
 
Posts: 3096
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1107 times
Been thanked: 817 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby stefan147 » Fri Apr 12, 2013 11:05 am

und wieder was neues. Sankt Veit im Pongau beim Schönbbergtunnel gleich 2 mal.
Link
stefan147
 
Posts: 3096
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1107 times
Been thanked: 817 times

Re: AW: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby stefan147 » Sun Apr 21, 2013 12:22 pm

Bei der alten Version gings noch da hab ich immer in der Arbeit nebenbei mal editiert und URs bearbeitet. Wurde leider zum negativen geupdatet.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
stefan147
 
Posts: 3096
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1107 times
Been thanked: 817 times

Re: AW: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby stefan147 » Sat Apr 27, 2013 9:00 pm

Beim Guten alten Kaisermühlen Tunnel sind mal wieder 2 Automatische Errors und immer die 1 gleichen..

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
stefan147
 
Posts: 3096
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1107 times
Been thanked: 817 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby svx-biker » Fri Mar 22, 2013 11:04 am

ccdmas wrote:Hmm.... Ist das in meiner Gegend nur Zufall, oder war die Lösung von Waze, gar keine MapReports mehr zu generieren? Ich sehe jedenfalls jetzt seit Tagen gar keine neuen mehr. Weder falsche *noch* richtige.


Ist mir gestern und heute auch aufgefallen. Teilweise habe ich nicht mal mehr URs gesehen, wo nach einem Thema welche sein sollten :shock:

Im Moment scheint es aber wieder zu funktionieren. Zumindest bekomme ich die mit LMUR angezeigten (Livemap) dann auch im Editor angezeigt.
svx-biker
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2709
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 476 times
Been thanked: 431 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users