Automatic Map Errors - Protocoll thread

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby Raccoon_1 » Tue Apr 09, 2013 6:18 am

ccdmas wrote:Und dann gibt es noch diese "most users did not follow the suggested route" Fehler, bei denen Aufgrund der Kürze der angezeigten Routen absolut nicht zu erkennen ist, warum:

https://world.waze.com/editor/?lon=6.88 ... TTTFTTTFTT


Die Dinger hab ich auch schon zu hauf gehabt, ohne erkennbaren Grund!
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1294
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 417 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby Raccoon_1 » Sat Apr 06, 2013 8:06 am

A111 Tunnel Flughafen Tegel, Berlin

Hab ich schon mehrfach die letzten Wochen gehabt!

https://world.waze.com/editor/?lon=13.3 ... =161083972

Image
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1294
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 417 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby Raccoon_1 » Fri Apr 05, 2013 6:49 am

Haupsache die DB muss dann nicht vergrössert werden! :lol:
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1294
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 417 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby popel22 » Fri Apr 19, 2013 2:40 pm

popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3098
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1921 times
Been thanked: 1092 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby omba_de » Thu Jun 13, 2013 7:10 pm

beffl wrote:Hi!

Habe gerade folgenden Fred viewtopic.php?t=52040 entdeckt! In diesem geht es mE genau um die automatic map errors! Als wenn jemand einen aktiven hat, dann dort rein.

LG, Stefan


Sent from my iPhone using Tapatalk

Muahaha...
Also ich bin nicht berechtigt zuzugreifen...
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6898
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1562 times
Been thanked: 2060 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby omba_de » Mon Apr 29, 2013 6:46 am

Also "mein Sorgenkind" meldet auch noch fleißig weiter:

https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... TTTFTTTTFT

Image

Gruß,
Eric
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6898
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1562 times
Been thanked: 2060 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby omba_de » Sun Apr 21, 2013 11:57 am

beffl wrote:
omba_de wrote:Das scheint mir mit tapatalk einfacher...

Nur kannst Du am iPad keine UR's aufmachen ergo keinen Screenshot davon machen :(


Sent from my iPad using Tapatalk

Stimmt
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6898
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1562 times
Been thanked: 2060 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby omba_de » Sun Apr 21, 2013 9:39 am

Das scheint mir mit tapatalk einfacher...
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6898
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1562 times
Been thanked: 2060 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby omba_de » Tue Apr 16, 2013 3:44 pm

Ok. Dann beobachte ich mal "mein Sorgenkind" weiter. Vielleicht kommen ja wieder MRs?!

Ach kölle. Eine meiner lieblingsstädte! Schöne Grüße in die alte (Am-Wochenende-Ausgeh-Stadt).
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6898
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1562 times
Been thanked: 2060 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby omba_de » Tue Apr 16, 2013 7:16 am

Also ich fahre täglich durch einen 1356m langen Tunnel. Mittendrin habe ich sogar meil kurz keinen Empfang. Soll heißen: Meine Position kann weder durch GPS noch durch die Funkzelle geortet werden.

Allerdings habe ich an dem Tunnel noch nie einen UR gehabt.
Es ist ein recht gerader Tunnel. Vielleicht liegt es daran?!

Da ist mal ein Bild, inkl. der GPS-Points: (Alles im Wald (die B169) liegt im Tunnel!)

Edit: Ich habe gerade nochmal meinen Tunnel von weiter oben im thread angeschaut. Da habe ich z.Z. keinen UR mehr...
Attachments
Tunnel.JPG
Tunnel.JPG (140.75 KiB) Viewed 628 times
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6898
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1562 times
Been thanked: 2060 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users