Automatic Map Errors - Protocoll thread

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: AW: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby GPSRitter » Sat Apr 27, 2013 9:13 pm

stefan147 wrote:Beim Guten alten Kaisermühlen Tunnel sind mal wieder 2 Automatische Errors und immer die 1 gleichen..

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


Die sind von meiner Testfahrt vor 1 woche
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1948
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 209 times
Been thanked: 322 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby GPSRitter » Sun Jun 16, 2013 7:13 pm

Stefan,

Danke für's hinlinken.
Ev. macht es Sinn ein paar penetrante Ehud & Ohad direkt unter die Nase zu setzen. ;)

Grüße
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1948
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 209 times
Been thanked: 322 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby MarcoSaxonia » Tue Mar 26, 2013 6:23 pm

Hier bei mir kommen auch keine Map Reports mehr...

Gruß,
Marco
Image
Country-Manager Deutschland (Germany), Social-Media-Expert der de.Waze-Community und AM Dresden / Osterzgebirge
Image ImageImageImage
MarcoSaxonia
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 138
Joined: Fri Mar 15, 2013 6:43 pm
Location: Wilsdruff, Sachsen
Has thanked: 79 times
Been thanked: 47 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby MarcoSaxonia » Sun Mar 31, 2013 5:55 pm

Bei mir waren heute auch wieder zwei Meldungen.

Gruß,
Marco
Image
Country-Manager Deutschland (Germany), Social-Media-Expert der de.Waze-Community und AM Dresden / Osterzgebirge
Image ImageImageImage
MarcoSaxonia
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 138
Joined: Fri Mar 15, 2013 6:43 pm
Location: Wilsdruff, Sachsen
Has thanked: 79 times
Been thanked: 47 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby Mesonus » Thu Mar 14, 2013 8:03 pm

Moin,

hab grad diesen interessanten Thread gefunden, möglicherweise haben wir im Waze-Client unter iOS selbst einen "Übeltäter", falls die App tatsächlich die Art von GPS-Abfragen nutzt, bei denen Apple gegen seine eigenen Karten korreliert...

viewtopic.php?f=3&t=42502
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1419
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 266 times
Been thanked: 417 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby Mynios » Mon Apr 29, 2013 8:00 pm

Gehört dieser Screenshot auch in diesen Fred?

Rickling bei Neumuenster.PNG
Rickling bei Neumünster
Rickling bei Neumuenster.PNG (212.02 KiB) Viewed 322 times

https://world.waze.com/editor/?zoom=3&l ... TTTTTTTTFT
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2862
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 461 times
Been thanked: 649 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby omba_de » Mon Apr 08, 2013 1:52 pm

Habe auch einen.
Letzte Woche erst 3x geschlossen. Nun bin ich selber da entlang gefahren. 6x seit Donnerstag. Und nun sind die 2 wieder da.
Tunnel Landmark ist drauf, wenn auch nicht zu 100% korrekt, aber trotzdem.
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... TTTFTTTTFT

Image
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4140
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 729 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby omba_de » Tue Apr 16, 2013 7:16 am

Also ich fahre täglich durch einen 1356m langen Tunnel. Mittendrin habe ich sogar meil kurz keinen Empfang. Soll heißen: Meine Position kann weder durch GPS noch durch die Funkzelle geortet werden.

Allerdings habe ich an dem Tunnel noch nie einen UR gehabt.
Es ist ein recht gerader Tunnel. Vielleicht liegt es daran?!

Da ist mal ein Bild, inkl. der GPS-Points: (Alles im Wald (die B169) liegt im Tunnel!)

Edit: Ich habe gerade nochmal meinen Tunnel von weiter oben im thread angeschaut. Da habe ich z.Z. keinen UR mehr...
Attachments
Tunnel.JPG
Tunnel.JPG (140.75 KiB) Viewed 320 times
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4140
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 729 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby omba_de » Tue Apr 16, 2013 3:44 pm

Ok. Dann beobachte ich mal "mein Sorgenkind" weiter. Vielleicht kommen ja wieder MRs?!

Ach kölle. Eine meiner lieblingsstädte! Schöne Grüße in die alte (Am-Wochenende-Ausgeh-Stadt).
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4140
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 729 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby omba_de » Sun Apr 21, 2013 9:39 am

Das scheint mir mit tapatalk einfacher...
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4140
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 729 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users